Здравствуйте , Дорогие форумчане! Очень хотелось бы узнать о мужчине Скорпионе с Венерой в Скорпионе и Луной в водолее. Что даёт такая Луна?
Вынесет весь мозг, влюбит, отахает и бросит...
а тебе зачем? какие намерения на него?
Сообщение было удалено
Это мой молодой человек ,встречаемся месяца четыре но бывает он внезапно пропадает и не отвечает ссылаясь на сильную занятость ((
Беги,скорпион не может быть мужиком.В 90% случаев они эгоистичны и капризны как бабы.А еще на деньги жадные,все только для себя любимого.
Сообщение было удалено
Я вот Водолей, а мой бывший парень Скорпион. Вроде всё было и хорошо, но он постоянно занят был, хотя говорил, что любил, как говорится, на словах мил не будешь. Виделись 1-2 раза в месяц. В общем мы расстались, я не выдержала, то что он постоянно не уделял мне внимания и был какой-то странный. Расставались 2 раза. В итоге, кроме меня у него на примете еще были бабы, хотя меня уверял. Мне наши отношения не нравились. Но он очень мне нравился, внешность его и черты характера. Но получилось так. Сейчас мы с ним враги, после того как я узнала, что когда мы встречались, он еще встречался с другой, я ему лепту внесла! Успевал совмещать то! Так что, следите за своим Скорпионом, смотрите, чтобы такого не повторилась с Вами! Удачи Автор.
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ! ЖАДНЫЙ! Ни разу не подарил мне ничего, только одну вещь, а я ради него на шею ему прыгала. В общем одни самолюбы.
Скорпион настоящий мужчина. Правда пoдoнок. Поэтому бабы так их не любят...неуверенные в себе бабы. К самодостаточным они относятся с уважением.
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ! ЖАДНЫЙ! Ни разу не подарил мне ничего, только одну вещь, а я ради него на шею ему прыгала. В общем одни самолюбы.
Ты ради подарка на шею прыгала? А зачем?
слушайте идите в ж*опу ! обманывайте кого-нибудь другого!
так и будете всю жизнь врать!
Сообщение было удалено
Автор, он 1990 года?
У меня такие положения планет в натальной карте, но я Ж.
Иногда возникает желание "уйти в себя" и тоже пропадаю.
Вы по гороскопу лев? Мне тоже львы нравятся, но вы даже иногда не замечаете, как вы "давите" на нас.
Какие именно вопросы вас интересуют?
Сообщение было удалено
Ты ради подарка на шею прыгала? А зачем?
Нет, Вы не так поняли. За всё время сколько мы встречались это человек мне не сделал ничего приятного, смотрите пост выше. Это шло всё с одной стороны, то бишь я уделяла ему внимание, а он пользовался. Я просто очень сильно растворилась в человеке. Но сам человек хороший!
Ая вот рыба и уже очень устала от этих отношений...постоянное нытье, жадность до копейки, враньё по мелочам,а может и по крупному,в общем полный набор...чо делать с ним не знаю...
Сообщение было удалено
+100500 -сама тоже еле отделалась от скорпа(((е.б.у.т. моск по полной
Я не знаю, какая луна что даёт, но знаю, что для любимых они готовы на всё. Щедры как в подарках, так и просто внимании. Но должны быть уверены, что вы только для него. Но это , когда вы ему нужны реально, со всеми остальными обычный.
Сообщение было удалено
Про себя любимого вы прямо в точку попали....
Щедрости особой я пока и не заметила..у него всё для самого себя.Хотелось бы надеяться что он переменится . Вот почему и решила спросить про Водолейскую луну, не она ли толкает его к свободе , что он исчезает кудато? А как в браке такие мужчины тоже пропадают, интересно, и убегают ничего не сказав с утра пораньше?
Сообщение было удалено
А почему вы пропадаете ? А вдруг ваш Лев пока вы пропадаете нашёл вам замену, неужели не страшно его потерять?
Сообщение было удалено
Что-то внутри к этому побуждает. Подумать, поразмышлять. Вообще я если чувствую, что уже что-то серьезное начинается, начинаю пропадать. Вы поверните ситуацию так, чтобы он понимал, что у него неограниченная свобода и он абсолютно независим и такого не будет. Уверяю!
Вот сейчас на полгода уехала.... Не знаю, как меня встретит мой Лев. Мы с ним не вместе, просто общаемся, но он мне нравится. Но ощущаю давление. Словно "вчера" еще была сама по себе, а сегодня уже нет. Не знаю, луна ли водолейская так действует или что.
если с луной в водолее так видимо свободу любит. не будет терпеть ограничений во времени и пространстве. и еще истерик, обид и много лишних претензий. мне так кажется.
Сообщение было удалено
+100500))
я в неудомении мягко говоря...
познакомились с человеком , через другого человека написал сам , в итоге начали общаться. периодечески пропадал появлялся. в итоге все таки вчера встретились . влюбилась я видимо.
договрились встреттися на вечер не встретились. звонила не отвечал, писала молчал также.
ночью пишет были проблемы не мог говорить...
не ответила утром пишет я попал в аварию. друг в реанимации его а у него сломаны ребра и нос....
я в панике звоню пишу целый день не берет не отвечает....
ребята я в растерянности помогите
Сообщение было удалено
Вы чего истерите?
Попал в аварию..подождать можете..у чудака все болит..дайте ему выспатся!
Чем вы поможете,если чел в больнице!???
Ау? Прям дет.сад...тем более,что вы не знакомы толком
Напишите человечное что-то типа:" выздоравливай..не буду тревожить..понимаю,что болит все,но зато новый носик будет еще краше".. позитива чудаку киньте!
Сообщение было удалено
пишу вашими словами чтоб было понятней)
я влюбилась в этого чудака. и очень переживаю.вы даже не представляете как.
в смысле чем? приехать, помочь, привезти чего нибудь,
если это правда. меня не покидает чувство что это выдумки скорпионьей проверки. но с другой стороны кто тк будет шутить
мы знакомы около двух месяцев и общались. а встретились раз
он говорил что чувствует что я его человек а бла бла .....
самое не приятное что я очень переживаю за него и места не нахожу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:) вот он тебя с этой шеи и сбросил.