Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Сообщение было удалено
скорее всего все неприятности у вас из за самой себя, вы очень властная,лидер,не осоюо терпите чужое мнение,послушаете конечно,но сделаете так или иначе по своему,и с мужчинами скорее всего не ладится,потому что непонятно кто у вас в паре мужчина,настроены на цель и четко идете к ней.так что как то вот так...учитесь подчиняться хоть маленько,да тяжко и проще сделать самой,но если хотите быть счастливой надо над собой поработать
Гость, а мне можно? Когда начнется новый период в моей жизни? Заждалась уже. Елена, 27.01.1983
Ой, и мне))) Что ждет в личной жизни? Юля. 28..06.1984
Гармонизация отношений. voronovaa2014@mail.ru
Сообщение было удалено
партнеров если есть давайте
Сообщение было удалено
партнер есть?
Сообщение было удалено
Есть партнер. Евгений, 5.01.1981.
Добрый день! Если можно, скажите будут ли отношения между Викторией 21 и Русланом 29. Спасибо
Сообщение было удалено
скорее всего все неприятности у вас из за самой себя, вы очень властная,лидер,не осоюо терпите чужое мнение,послушаете конечно,но сделаете так или иначе по своему,и с мужчинами скорее всего не ладится,потому что непонятно кто у вас в паре мужчина,настроены на цель и четко идете к ней.так что как то вот так...учитесь подчиняться хоть маленько,да тяжко и проще сделать самой,но если хотите быть счастливой надо над собой поработать
автор вы хоть отпишите.а то я тут просто так что ли???)))))должна быть двусторонняя связь.
Сообщение было удалено
Есть партнер. Евгений, 5.01.1981.
вы у нас умная,прям если надо профессионал своего дела,но плохо идете на сближение,проверяете людей,трудно отношения вам даются.парень ваш такой живой,весельчак,но осень на самом деле домашний и уют любит,стрекоза такая умная и веселая..союз в целом какой то ни туда ни сюда,а по ходу из за вас,уж простите.вы все и подозреваете и сомневаетесь в парне,а он лчень семейный.чего на сторону то смотрите?))))много всяких да хороших?а лн ух как вас хочет,вы для него прям секс символ.в отоге разрешите ему,он будет любить вас и быть с вами по саммым лучшим чувствам и справедливости,но рулить будет он.пишу с планшета,ошибки простите
Каковы перспективы отношений: Наталья, 03.12.1964 и Дмитрий, 18.12.1964? Спасибо!
Будьте добры,посмотрите)))
Наталья 34 Михаил 35.Перспектива отношений.
Спасибо Вам!)
Будьте добры,посмотрите)))
Наталья 34 Михаил 35.Перспектива отношений.
Спасибо Вам!)
Наталья 06.02.1980 и Михаил 08.05.1979.
Сообщение было удалено
Был бы - не спрашивала.
И еще один вопрос - родственники меня из-за квартиры убьют илине убьют?
Сообщение было удалено
автор вы хоть отпишите.а то я тут просто так что ли???)))))должна быть двусторонняя связь.
Здесь я) но не сказала бы что лидер что прямо очень властная. Может есть такое, но не в отношении мужчин, наоборот хочу чтоб мужчина был главный))но спасибо вам)))
Сообщение было удалено
Не воспринимайте все трагично, перемены к лучшему, и даже если впереди расставание и застой на любовном фронте, это не навсегда. Отношения возродятся.
Сообщение было удалено
Если точнее последняя фраза о том, что все дурное будет оставлено ради нового жизненного этапа. Возможно рождение ребенка.
Погадайте и мне, пожалуйста! Алина 13.8.89. Что с личной жизнью в ближайшее время будет? Партнёров как таковых нет..
Сообщение было удалено
Каковы перспективы отношений: Наталья, 03.12.1964 и Дмитрий, 18.12.1964? Спасибо!
Ваши отношения будут сложны и нуждаться в реорганизации собственного мироздания. Но это отношения, которые приносит Госпожа Фортуна. Постарайтесь не потерять их. Не впадайте в депрессию и не олакивайте, если начнется сложный период. Действуйте. Соблюдайте баланс между собственными фантазиями и реальностью.
Вы на Таро гадаете? На какой срок примерно?
Сообщение было удалено
Вы любите себя и добиваетесь желаемого. Это хорошо, но не увлекайтесь сиюминутным. Окружающие могут подтрунивать над тем, что вы все воспринимаете по-своему. Карты говорят, что вы будете отличной женой -'любящей, заботливой и творчески мыслящей. А в женихи пророчат вам прагматика и работягу. Знакомство скорее всего на работе или в поездке. Вы окажете ему помощь. совет для вас. Не увязайте в мелочах, проверяйте стоит ли овчинка выделки и легче отпускайте ненужных людей. Еще карты говорят, что у вас есть враг - брюнет вашего возраста или старше вас. Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Как пожелаете. Расклады разные.
Тогда на Ваше усмотрение ) Скажите, какие будут отношения у Илоны 25.08.68 и Романа 1.01.76? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, последнее время особенно люблю именно себя) Воспринимаю-переворачиваю сказанное, как все мне говорят. Или то, что "витаю в облаках"...) Работягу??? Я хочу обеспеченного и ухоженного) На работе вполне возможно, я всегда обычно на работах и знакомлюсь. Вот отпустить ненужных людей это да, это проблема для меня. Нет сильно нужного и подходящего, который бы вытеснил всех... Хм...а что он может сделать?
А этот прогноз говорит о том, что я именно будущего мужа встречу скоро? А про работу Вы не могли бы ещё посмотреть? Сейчас в поисках. Очень активных.
Сообщение было удалено
У вас отличный расклад. Вы будете интересны партнеру, он вам и полное взаимпонимание. Стройте любые планы, будьте смелее и не вините себя в неудачах, вы всегда поступаете правильно.
Посмотрите пожалуйста что будет с отношениями Наталья O7мая70 и Алексей O2янв69 и как он к ней относится? спасибо!
Сообщение было удалено
Работяга равно трудоголик. Бизнесмен, деловой человек, как угодно)
Время для знакомства - неделя с этого момента или уже с декабря.
Враг... Карты говорят про порчу, вред для репутации или здоровья.
Работа - очень скоро обретете стабильность. Неделя, две, максимум три.
Знакомство, кстати, еще возможно на улице. Просто на работе или в поездке шансов больше.
Юю а меня посмотрите?Я онлайн!
Наталья,20 сент.83,Леша 6 сент.83.Помогите разобраться как относится и что будет дальше у нас?И вообще как будут обстоять дела в личной жизни в ближ.время?И если можно -в поминает ли меня Миша 24 янв.83?Заранее спасибо!
Юю,ну пожалуйста посмотрите меня...очень переживаю (((((
Сообщение было удалено
Деловой человек-это хорошо) Мм.. интересно, надо запомнить) Хм...хм..хм.. порча.. недавно меня кто-то смотрел, всё хорошо вроде было. Или это то, что он может сделать и чего пока нет? Хорошо. Надеюсь, что обрету стабильность)
А мы с этим человеком сейчас общаемся? В каких отношениях? Можно как-то завуалированно перебрать людей, не перебирая имён?) Например есть брюнет 25лет, есть 32, есть 35... Люблю я брюнетов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отступление, требование гибкости, расставание, опять поворот к любви и опять уступки и требование гибкости...
У вас много общих точек. Общие интересы. И эти отношения были даны судьбой, не стоит сожалеть, если взамен на них вы отдали что-то. Но у вашего партнера неровных характер - пропадания, исчезновения, вспыльчивость, конфликтность. Ссоры закаляют любовь. Карты тоже пророчат вам расставание, но вслед за этим воссоединение и переход на новый этап. Возможно рождение ребенка. Совет для вас - позвольте себе счастье и не будьте легкомысленны. Все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Первый партнер.
Расклад тяжелый. Он недоволен вашими отношениями и хочет уйти. Вы слишком помните про прошлые отношения, разрывы и разлады. Но п о к а вы в точке гармонии. И в ваших именно руках вывести эти отношения на новый уровень. Секрет успеха - обояние, жизненный опыт и умение жить более легко, не тревожась об отношениях, но и не становясь беспечной.
Второй партнер.
Возврат возможен, стабильность, возможен ребенок. Но карты советуют не возвращаться к прошлому и отпустить.
Юю,в меня посмотрите?Мне ждать?))
А можете и меня посмотреть? На личную жизнь? Анастасия 26.03.1987 и Вадим 22.07.1987. Наладится ли отношения? И если можно Роман, ему где-то 24,точнее незнаю. Сто чувствует ко мне? Благодарю.
Сообщение было удалено
Я в порчу не верю. Поэтому и опустила первоначально значение этой карты.
На почту, да?) saas313@mail.ru
А мне можно-Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83 Перспективы, дойдёт ли до брака?
Спасибо
Сообщение было удалено
Хочу пояснить,первый партнер женат,знакомы недавно-вот только начали общаться,но как будто у него интерес ко мне пропал(((А второй партнер -вообще отдельная история,тоже женат был,раньше были отношения -но вот второй месяц вообще не общаемся никак,он очень богатый человек-обвинил меня в меркантильности да и вообще я надоела ему.Если честно верится с трудом,что мы сможет когда либо общаться вообще((что скажете?
Доброй ночи, Юю! Погадайте и мне,пожалуйста. Возобновятся ли отношения Ларисы 13.09.1974 и Сергея 19.02.1977, остались ли у него чувства? Если больше между нами ничего не будет, то встречу ли я своего человека в течение года? Спасибо Вам большое.
Юю, посмотрите пожалуйста пост 27 или 33. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Ваши отношения неиеальны. Их характерезует слово кризис. Но выход может быть найден, более того, его следует искать. Путем уступок и жертв с вашей стороны. В вашей жизни был момент, когда партнер казался вам новой вехой и новым смыслом существования, теперь это не так. Тем не менее вашему партнеру вы небезразличны, просто он считает, что тот уровень отношений, который у вас сейчас есть, вполне приемлим для обоих. Ваш совет для выхода - не анализируйте, не ешьте себя и не относитесь серьезно. Позвольте жизни течь самой по себе.
Сообщение было удалено
Все тоже самое, но другими словами. Отношения с первым еще пока возможны. Но все зависит от вас. Легкости он ищет и непривязчивости.
Второй партнер - угу, не так сочла инфу про брак и мат. обеспеченность (стабильность), в Москве час ночи, экстрасенсорика уже мажет. И все тоже самое - возврат возможен, но на фиг он вам сдался, проблем больше чем радости, Таро не поймут.
А 39 можно?
Сообщение было удалено
Ваш партнер подходит вам. Гармония. Взаимопонимание. Возможно есть общие дети. Встреча была предопределена. У вашего партнера есть совместные планы на ваше будущее, он считает союз перспективным, но он боится их высказывать вам, сомневается, что вы разделяете его мечтания. Дайте ему больше компромисса и уступок. Не занимайтесь самокопанием. И не бойтесь тоже сделать первый шаг навстречу и взять вопрос с женитьбой в свои руки. За вашими страхами нет основ, зато они могут стать деконструктивными и разрушить то, что есть.
Посмотрите 37 пост, пож. Тоже жду))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Брак будет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))то есть застой в жизни кончится, как я поняла?) Отношения будут тоже?)))
Сообщение было удалено
сообщения на ветке пропадают. Глюки сайта. Сорри.
Вы далеко не всегда были последовательны в отношениях в прошлом, и это смущает Вадима. Еще карты говорят, что прошлое может всплыть в преувеличенном для него виде. Сейчас ваш партнер чувствует себя меж двух огней - либо у вас есть соперница, либо вас не одобряет его семья или окружение. Тем не менее, если он решит перевести отношения на новый этап, соглашайтесь. Прежде всего для себя и собственных чувств к нему. Ибо отношения у вас будут очень непростые, полные взаимных притирок, уступок и мнения чужих людей.
Второй вариант - расклад говорит, что хотя отношения начались не лучшим образом, это ваш идеальный мужчина с очень хорошими перспективами отношений - гармония, взаимпонимание, налаженный быт. И почему не с ним? Это риторический, сорри.
Сообщение было удалено
Вы волшебница-всё в точку! И ребёнок у нас есть, Вы всё-всё уловили! А не подскажете, получается,если сама в руки всё не возьму, ничего не получится? Сам испугается и у нас будет разрыв?