Мой телец то пропадает , то появляется. И когда появляется зовет меня гулять , во время прогулки он все время старается обнять,прикоснуться ко мне, потрогать, задеть...Смотрит в газа( я отворачиваюсь- стесняюсь, его это забавляет))).Говорит какая я красивая и какие у меня шикарные духи)) он очень внимательный даже к деталям одежды, замечает все)))Рассказывает мне о работе, семье, прошлых отношениях я просила его рассказать и , к моему удивлению,он рассказал все в подробностях.Говорит в основном он, я слушаю... Между нами ничего еще не было, мы даже не целовались ))) хотя он уже лез)))мы общались раньше по интернету и недавно решили встретиться. Уже было 4 свидания.кажется я влюбляюсь в него по уши... А по нему не пойму... Если он может пропадать на неделю не писать и не звонить... Значит я ему не особо нужна? Как понять что он действительно влюблен или играется?
Как только начнёт звать в сауну чтобы помыться- верный признак, что влюблён
Нет там особых признаков он когда родился уже заочно ВО ВСЕХ баб влюбился ))) Знак такой )))
Автор, представляете, у меня ситуация точь-в-точь) Прямо словно про меня писали.
Познакомились в интернете. Постоянно звонил. Рассказал и про работу, и про свою семью) Пару раз встречались, гуляли)
И после второй встречи он пропал(
то, что пропадает это у всех тельцов, но первое время... Если ты ему покажешь, что независишь от него совершенно+за тобой ухаживают ещё мужчины,пусть не обольщается,что он один. И пропади пару раз тоже..не возьми трубку или скажи что у тебя другие планы... Тогда он будет тебя опекать) Но я думаю ты профукала уже этот момент..
Сообщение было удалено
Почему вам кажется что я профукала?)
Сообщение было удалено
Какой дурацкий совет, я бы сразу слился, нафиг тратить время на очередную воображалу.
Сообщение было удалено
Ничего вы не профукали. Просто лично меня навязчивые девушки пугают) Лучше иногда проявить сдержанность, показаться практически недоступной)
Сообщение было удалено
Я не знаю почему вы сделали такой вывод) как раз таки наоборот я не показываю ему свои чувства и ничего ему не позволяю) но спасибо вам за участие))
Сообщение было удалено
Надо же как тельцы похожи друг на друга)))
Сообщение было удалено
У него с йуxa капает.
Сообщение было удалено
Еще соображаем долго... Я могу несколько месяцев присматриваться.
Влюбился в меня один телец. Мне 12, ему 15. Раз в год звонил. Когда мне стало 17 активизировался, букеты таскал, тортики. Но редко, раза 3 в год, наверное, я его видела. Так, незаметно для себя и него я полюбила другого, вышла замуж и увидела его на нашей лестничной площадке когда я была уже на 9 месяце беременности. Все последующие 12 лет он мне звонил пару раз в год и поздравлял с праздниками, пока я еще одного ребенка не родила. Тогда уже пропал. Уже 10 лет ни слуху ни духу. Кстати, в любви не признался ни разу. Подарил как то томик с любовной лирикой и некоторые странички заложил. Кулинарную книгу еще подарил как то) Вот такие тельцы бывают тоже.
Сообщение было удалено
Это заметно.А если у тельца постоянные отношения а я его хочу в любовники это реально и как сделать?
Сообщение было удалено
Реально)
Сообщение было удалено
А как?
Если прлпал-конец фильма.
Телец,если вычеркнул вас из головы-все.. назад дороги нет.
Да найдете другого еще!
Сообщение было удалено
Выглядеть сексуально... Так что бы мозг отключался у него.
Мой на начальной стадии влюбленности был как трясущийся робот, который потерял дар речи и ходил за мной как хвостик, с трудом выговаривая слова)
Сообщение было удалено
Ваще легко, на секс без обязательств ведется 100%
Сообщение было удалено
Я просто в лоб сказала, приезжай, хоть он и женат и ребенок маленький. Говорю, столько знакомы, все спрашивают было ли у нас что, а мне и ответить нечего, надо исправлят ситуацию )))) через 15 минут уже в дверь барабанил )))
правда теперь ноет, что я им попользовалась и забыла, в принципе, все правильно, понять не могу какие с его то стороны претензии могут быть, стихи писать начал, достал короче, уж 40 раз пожалела, что связалась
Сообщение было удалено
Какой дурацкий совет, я бы сразу слился, нафиг тратить время на очередную воображалу.
ну конечно))
Сообщение было удалено
Знаю я такой типаж мужчин. "Да я..да никогда не буду унижаться и тем более бегать за женщинами". Весь такой брутальный, начитанный, успешный. Через месяц умоляет хоть об одной встрече. Говорит, что я та, которую искал всю жизнь... Даже предпологают, что я приворожила) Ан нет... Мне просто всё равно.;) И каждый раз начиная общаться с мучиной, я знаю чем это закончится. И каждый раз надеюсь, что этот окажется адекватным)хотя на вид так и есть..эх.
Для нас главное внешность, если при первом взгляде у нас щелкает и просто "АХ!", то мы сразу западаем, если при первом виде не ахает, то отношений не будет, а может и общение даже.. После внешности уже идёт отношение к нам и вредные привычки девушки. Мы ищем идеал, а не очередную..
Сообщение было удалено
Круто.Тоже чувствую что нужна прямота)))
а чего ваш быстро влюбился?
Сообщение было удалено
мой тоже глазами съедал тело первое время)) все удивлялся как я такая красивая и свободная.сейчас немного привык,но когда близко находимся все равно нервничает.
Сообщение было удалено
Бычок, а Можете поподробнее рассказать об отношении девушки и ее поведении?)))
Сообщение было удалено
Ну, а что тут рассказывать? Если он "ваш", то просто нужно стараться быть ближе, звонить\писать чаще, сЭкс обязателен. Говорить, что скучаете, какой он хороший, только не перехвалить, хотя опять же если он всё же "ваш", то он будет делать всё так, за что хвалить и ублажать его будет всегда.
Но.. если он ещё в стадии выбора, то надо просто показывать свои лучшие качества и минимум соплей, и претензий.
Сообщение было удалено
t.e. v vashem sluchie on vlubilsia posle seksa? a vi vse eto vremia veli sebia "xolodno" ny tipo seks I vse posle daje ne obraschaete vnimanie?!
Сообщение было удалено
А что плохого -то в том, чтоб челу говорить приятное?хвалить и обнимать?
Если он вам нужен и вам приятно с ним?!-можно делать все!
Сообщение было удалено
А еще я заметила,что тельцам нравится образ девичий,такой романтичной и слабой.Они будто внутренне становятся сильнее и стараются быть как рыцари:сильными,смелыми,решают все мои дела,помогают.
Только я все немогу грань найти:влюблен ли он или просто хочет меня.Либо он всеми милостями меня хочет подвести к сексу,либо и вправду влюблен.Все его эти слова,что он рад каждой нашей встрече,выделяет меня из всех,говорит что я особенная,что могу просить его о чем угодно и ему приятно что то делать для меня.
хотя ленив,но для меня может и встать пораньше,и везти на другой конец города.звонит,пишет в соц сетях,фотки мои смотрит каждый день.
вот это для меня загадка...
Сообщение было удалено
y menia takje sebia vel to po piatam xodil to propodal I vse po povody seksa namekal ne v nagluyu konechno ... ny ne znau xotite tianite reziny, net tak poprobyjte I possmotrete chto dalshe bidet.. y nas seks bil no po nemy vidno chto ne vlublen esche silno.. gde to chitalo eto y nix dolgij process
Чтобы узнать достоверно характер отношения к вам другого человека (любит/не любит и т.п.) лучше прибегнуть к метод хорарного вопроса.
Данной услугой можно воспользоваться на моем сайте astrologiam.ru (раздел "Хорарный вопрос").
Сообщение было удалено
Ага. У меня случай был - рабочие отношения, роман. Когда по работе стали тёрки - начал на меня наезжать, не смотря на то, что в отношениях. Я психанула, ушла с фирмы и напоследок сделала ему побольнее. Он ещё звонил, угрожал после этого. Я равнодушно относилась к угрозам, на него все стрелки переводила. Потом пропал. Но не насовсем, как оказывается. Теперь встречается иногда. Пытается разговоры со мной разговаривать. Только мне он на фиг не нужен...
Автор, представляете, у меня ситуация точь-в-точь) Прямо словно про меня писали.
Познакомились в интернете. Постоянно звонил. Рассказал и про работу, и про свою семью) Пару раз встречались, гуляли)
И после второй встречи он пропал(
Аналогичная ситуация, по всей видимости они все подобные, тельцы, правда, мне ещё в любви признавался.😀
то, что пропадает это у всех тельцов, но первое время... Если ты ему покажешь, что независишь от него совершенно+за тобой ухаживают ещё мужчины,пусть не обольщается,что он один. И пропади пару раз тоже..не возьми трубку или скажи что у тебя другие планы... Тогда он будет тебя опекать) Но я думаю ты профукала уже этот момент..
А я вот сказала: 1 раз так же пропала, а потом сказала, что некогда вроде как бы что не хотела, и всё, и человек пропал, у меня на совсем пропал похоже.
Если прлпал-конец фильма.
Телец,если вычеркнул вас из головы-все.. назад дороги нет.
Да найдете другого еще!
Да нет, они ещё могут проверками заниматься. Сколько могут, могут годами даже проверять девушку? Ну, мне вот это, допустим, ни к чему было, поэтому я с 1 мужем даже не задумывалась по этому поводу, я его сразу же в ЗАГС потащила, и все. И он пошёл, и реально поверил, что это он сам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только я все немогу грань найти:влюблен ли он или просто хочет меня.Либо он всеми милостями меня хочет подвести к сексу,либо и вправду влюблен.Все его эти слова,что он рад каждой нашей встрече,выделяет меня из всех,говорит что я особенная,что могу просить его о чем угодно и ему приятно что то делать для меня.
хотя ленив,но для меня может и встать пораньше,и везти на другой конец города.звонит,пишет в соц сетях,фотки мои смотрит каждый день.
вот это для меня загадка...
Как же знакома мне ваша ситуация, а потом он пропадает