Сегодня мне приснился сон, как будто папа приехал откуда-то, он был военный (папа умер 13 лет назад), мы жили в маленьком городе (где я живу на данный момент), мой муж во сне живет в другом городе (город откуда я переехала). Я папе говорю, что хочу уехать к своему мужу, на что он мне говорит: ты должна жить там, где живет твоя семья (т.е. он, мама-она жива, родственники). Я говорю, но там же муж. Он мне отвечает: ничего страшного найдем другого мужа, на нем жизнь не заканчивается. После этого я попробовала ему сказать что ты сейчас рядом с мамой, я могу уехать, он не согласился. Больше мы не о чем не разговаривали, он был как будто во сне, но не со мной.
В реальной жизни, я переехала к мужу из своего города, в маленький городок. И уже 1,5 года не могу привыкнуть и думаю о возвращении, о разводе, но пока не решила окончательно.
Сон очень странный, понять, что имел в виду папа я не могу. Только не надо писать "ничего не значит", или "успокойся, просто сон". Я не помешанная на толкованиях снов, гороскопах, но хотелось бы узнать, так как сон заинтересовал меня. Он очень связан с моими мыслями в реальной жизни
Автор мне кажется это был вещий сон, отец с вами действительно во сне общался и дал совет. Мне много раз снились вещие сны и я чувствую где сбудется, а где фигня. Мне кажется у вас не фигня.
вчера был очень большой православный праздник Покров.мне тоже приснилось бабушка,как будет то она привезла нам подарки.я так понимаю сон этот ,что папа вас любит,скучает,они там все видят,он просто переживает за вас.если он приснился вам в этот день,значит он светлый ,хороший человек.
Сообщение было удалено
то что у вас в голове то вам и сниться!!!
вас тянет домой (наверно и мужу выносите мозг по этому поводу) вот и сплывают такие сны(
перестаньте думать о переезде, главное что вы с мужем создали семью и должны быть рядом!!
съездите к папе на могилу, и станут мысли не такими сумбурными!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сны на Покров сбываются? С 13 на 14 приснился интересный сон. Всё воспринималось как реальность. Дождь, шум машин (ближе-дальше), прикосновения и тд..