Я скорпион. Спустя два года семейной жизни развелась с мужем, полюбил другую, по гороскопу она близнецы. Они вместе 4 года, не сожительствуют, не женятся. Есть ли шанс вернуть бывшего супруга?
Сообщение было удалено
Так это автор и есть, все не угомонится никак.Не ведитесь)))
Сообщение было удалено
вы правы) а с разных браузеров строчить и дурак умеет )
Так, кашолки, покиньте эту ветку, либо пишите по существу и по теме, примерно таким образом, как это сделал единственный отписавшийся тут парень.
Также можете высказать свое восхищение и благоговение перед нами-скорпионами и признать, что мы правим балом гороскопа даже на вумане!
Сообщение было удалено
)))))Прочитала с утра.Спасибо за поднятие настроения.бывают же такие как вы
ЕБ.АНУ.ТЫЕ ахахахахаха))))))))))пишешь из дурдома?вам инет провели?
Сообщение было удалено
ну да ну да.. то то мою знакомую сокрпуху муж весы бросил тупо сам пошел и развелся с ней она тока сидела потом еще пол года сопли жевала... а вывод так и не сделалал что не кер мужу мозг выносить и ежедневно разбор полетов устривать...
Сообщение было удалено
я падсталом.в точку
Сообщение было удалено
оспади в тебе столько злости и всякого ==овна что любой мужик от тебя сбежит ..понимаю теперь мужа, к итакй злючке истеричке он точно не вернется, мужчинам нужен покой тепло и уют..тем более консервативному стрельцу.
Сообщение было удалено
ну убдешь четвретной символичной , через три года и стобой будет то же само... глупо надеяться что мужки в таком возрасте изменится..если его три тетки забраковали то зрначит с ним точно что то не так.. и адже если его все три не устроили то тоже чтото не так..так кк не могут все быть не такие.. а он один красавчег.. личный опят..если без конча расходится со всеми - то и тебе того же не избежать..просто характер такой у чувака... или самам не ынесешь или просто ему быстро надоешь..вечно им новенького хочется оттого икуча барков и т.п.
Ахахахааа))))))))
тема - агонь!))))))
Осень - обострение психических заболеваний. Очень в этом плане показательная ветка.
авторша больная 100 %))))))))))
Сообщение было удалено
Знаю и очень хорошо. Практический опыт. Проверено жизнью
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я парень. А эту тему увидел через Прямой эфир. Это вверху правее. Под надписью форум. Щелкни там и увидешь все темы в которых на данный момент пишут. Вот писали в этой теме. Про т*ёток близнецов я очень хорошо знаю вот и написал
Сообщение было удалено
Не факт, что с ним точно что-то не так. Точнее он может выбирать неравильных женщин, или не правильно выбирать. Вот и все. Это мне психолог профессиональный сказал. Т.е. заведомо выбираешь не совместимую женщину, с которой по определению нормальных отношений получится не может. Это изначальная ошибка с выбором. Это его беда, что не умеет выбрать. Если случайно выбор совпадет, то нормально построят отношения. Кстати, правильно выбрать умеют немногие, а некоторые совсем не умеют. Этот парень по ходу тоже такой. Печально конечно. Но ему бы разобраться в себе желательно и определить ему для себя надо его совместимый с ним тип женщины.
Иногда выбор бывает однотипный. И именно типаж женщины, с которой ничего быть не может
p.s. Т.е. можно выбрать 10 женщин, но одного и того же типа, не совместимого. Результат будет плачевный. Надо определиться именно с типом, а не с количеством
Сообщение было удалено
Я нейтралитет, правильно пишешь, что я пишу по существу и о том, в чем понимаю. А тебе бы лично порекомендовал бы снять с себя придуманную тобой "корону" А то видно на голову давит корона. Кровообращение нарушено и думать от этого тебе тяжело. Как только снимешь и поймешь, что ты обычная ЖЕНЩИНА, а не насекомое "скорпион", то тебе полегчает. И отношения с мужским полом тебе станет легче
p.s. И отношения с мужским полом тебе станет легче выстраивать
Сочувствую вашему мужу..близнецы самый ужасный знак..как мужчину так и женщины.
Задушили его значит) а с близнецами есть лёгкость) вот он и никак не надышится) но под вашим заботливым крылом ему лучше будет, может и хотел бы вернуться да не знает как, может вам стоит взять инициативу в свои руки, соблазнить его)
Сообщение было удалено
Скорионши давят, а Близняшки легкие в общении и отношении к жизни. Вот и все. Не вернете если мужчине там хорошо.
а зачем ему глупая потрепанная истеричная пи*да с замашками королевы?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом !!! +1000000
Сообщение было удалено
А вы думаете близнецам это нужно? Очееень редко
Сообщение было удалено
в загс не повел - это не показатель. может она не хочет? не все хотят обузу в виде мужичка разведенного с ребенком и алиментами.
Сообщение было удалено
не факт, в новых семьях тоже есть дети. они еще более любимые - так как маленькие и забавные.
Сообщение было удалено
мою соседку уже несколько мужчин бросили, у нее проблемы со здоровьем и не могла родить, одноклассницу бросил муж, взял молоденькую, хорошенькую, 17 лет ей было - так избивал, ***** и денег не давал.
******с к о т и н а
Сообщение было удалено
ммда.... а вот реальная жизнь показывает совсем другое (хотябы по этому примеру)...реально надо смотреть на вещи
Сообщение было удалено
Это точно. 80 % браков распадается и всем по барабану кто там и какого знака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как меня достали эти сплетницы .
Куда не зайдешь все и про всех знают ..