Гость
Статьи
Муж ушел к …

Муж ушел к девушке-Близнецы

Я скорпион. Спустя два года семейной жизни развелась с мужем, полюбил другую, по гороскопу она близнецы. Они вместе 4 года, не сожительствуют, не женятся. Есть ли шанс вернуть бывшего супруга?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сам супруг кто по ЗЗ?

Гость

тоесть вы четыре года уже как разведены? Автор, акстить уж, столько времени прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нафиг никому не нужна,вот и вспомнила.

Гость

Бывший муж по гороскопу телец, у нас есть общий ребенок, которому он отличный отец.
Но нынешнюю свою пассию он до сих пор замуж не зовет. Внешний типаж у нас с ней похож, кстати, может быть из-за этого влюбился в нее, оттого что мы с ней схожи. Посоветуйте, каким способом вернуть супруга.

Гость

а инициатором развода кто был? Как он сейчас ведет себя с вами?

Гость

инициатором развода был он. До развода часто уходил жить отдельно, не мог вынести моей ревности. Но с возрастом люли меняются, я пересмотрела свою жизнь, и готова начать снова. Вот только что ему от нее нужно не пойму. Знаю, что расставались с ней, но все равно несет его туда, не пойму чем взяла его на столько лет. Но с другой стороны, если бы так ее любил, то наверняка бы женился.

Гость

А может, он ушел к ней не потому что она близнецы, потому что она лучше в постели, лучше готовит или вообще лучше.
И вообще, если ты за это время никого не нашла, неудивительно, что он ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты либо нормальный совет давай по существу, либо молчи. Была бы она лучше, давно бы в загс повел, что тут неясного.

Гость

ну да живут с хорошими, а гуляют на лево с бл***дями!
вам то что ушел и ушел!4 года-давно уже должны были понять что ему до вас давно плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже одну сводил в загс, видимо, хватило. Кстати, штамп ничего не решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп не решает, но решает желание создать семью с любимым человеком, что с его стороны не проявляется уже несколько лет к его близняхе. А в моем доме он часто бывает, всё для ребенка делает, у меня есть шанс, ко мне он весьма дружелюбен. Только как его завлечь, чтобы это не выглядело принудительно..

Гость

автор, если на тебя никто не позарился за это время, то с какой смтати муж должен это делать?

Ну ошибся раз человек.Осознал.
Вам не мешало бы понять свои ошибки и поработать над ними, исправить себя.
Да, это непросто.Но только в этом случае у вас появится шанс встретить кого-нибудь нормального.
Пока вы не изменитесь, ВАС БУДУТ БРОСАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да толку-то никакого....

Вы ведь остались та же самая.Значит, всё будет то же самое.В любом случае, если он не дурак-то не будет наступать на грабли второй раз.

Гелла

а с чего вы взяли что это он не зовет? может это она не идет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что у него сейчас вобьще нет желания создавать семью(да-да, так бывает).
А дружелюбными и собаки бывают.

Яна

Мой бывший муж тоже телец...ушел к другой, она Весы. Я сама Рак по гороскопу ....вроде все было хорошо, он сказал что полюбил другую и ушел...вот уже 2 ой год думаю что он все таки вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прекрасно знает, что у меня были и есть масса поклонников, кого то из них я использовала, чтобы вызвать ревность в супруге, чтобы знал, кого теряет. На него это не подействовало, но всё же мы довольно часто общаемся, пусть даже по вопросам ребенка, и видимся.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Он мужик, а не бумеранг. Почему должен вернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что часто мужья возвращаются к бывшим женам, особенно, если есть общие дети.

5+копеек+

Просто примите тот факт, что он больше не с вами. Если уж тельцы, что и решили, то это железно. Возможно, что вскоре, они поженятся. От меня телец ушел тоже к воздушной водолеихе, им с воздушными проще, легче, они их не грузят и душевно с ними, лучше чем с нами, водными. Возьмите свою жизнь в руки и устраивайте ее, а не следите за его жизнью.

Гость

Никак.... Он уже долго с ней ,к вас ничего не тянет ,кроме ребенка не держит ,кстати ,ведет себя как телец,я поняла он телок, мозг вам пудрить ре стал ,а сразу ушел ,с ней долго ,а то что не позвал в загс ,так вас сводил туда,а толку ?!?!!? Ни любви ,ничего ,нет ,он думает ,надо ди ему это ,тельцы-страховщики жуткие ,для ребенка все делает ,так тельцы реально и отцы,и матери ра пять с плюсом,но к вам не вернется , займитесь своей жизнью, не питайте иллюзий .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? И насколько часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько, насколько я наблюлала в жизни. Во всяком случае в моем окружении есть три пары, две из которых официально разведены, но впоследствии все равно сошлись и остались вместе.
Далее, если до сих пор он на ней не женился за столько лет, значит скоро ей должно это надоесть, как никак тридцатник близко маячит. Возможно, сама его бросит.
С другой стороны, не верю, что ко мне у него чувства остыли после сумасшедшей любви и того, как добивался меня.

Гость

Да не Вернется он ,чем быстрее осознаете ,тем больше счастья .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне подали идею. Вот именно, ради ребенка всё. Удержится ли отцовское сердце, если его дитя будет просить вернуться к маме и жить вместе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно строить любые логические и не очень(как в этом случае) цепочки, но если мужик не собирается возвращаться и ему удобнее с другой, то он не вернется, хоть ты тресни. А если она его бросит, он может найти другую, помоложе, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка-то хоть не впутывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка впутывать не собираюсь, рисковать, так однажды он уже сказал, что если ограничу их общение, то сделает липовую справку, что я психически невменяемая. Я реально такой стану, если не верну его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так недолго осталось.

Гость

В общем так, *****. Советы ваши однотипные, дебильные, пессимистические надоели. Эфир окончен, можете валить с ветки, спасибо за внимание.

Гость

В общем так, пёссды. Советы ваши однотипные, дебильные, пессимистические надоели. Эфир окончен, можете валить с ветки, спасибо за внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, тебя все утешать кинутся и советовать, как ненаглядного вернуть? А когда сказали, что уй тебе, так обиделась?

Гость

Вот бабы ду.ры. Неужели повелись на тему?)))) Чтобы скорпионшу бросить - это нереально, запомните!!! Ради нас уходят от других, ибо мы Богини гороскопа, а остальные так на фоне нас, ''бэк-вокал'')))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и вправду так думаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафосу-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вообще думать не умеет )))

Гость

Так что злые грымзы, как видите скорпионшам масса тем посвящана вплоть до обсуждения лишь наших достоинств, а вы только беситесь в этом случае, жалуясь, что заипли темы про скорпов, либо строчите свои пёсдостродальные темы, которые на фоне скорпионских просто меркнут. Так что купайтесь в лучах нашей славы, молча завидуя, и прикусив свои злыдненьские змеиные язычата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай поведай о своих скорпионческих достоинствах, а мы потом пойдем и дружненько вскроемся.

Гость

И, кстати, всё это время с вами вела беседу не автор темы. В этом легко убедиться, обратив внимание на номера. Развести вас, как два пальца об асфальт, наивные скорпионские прислуги)))) И потом не удивляйтесь, почему вам до нас как до луны, как в сексуальном плане, так и в умственном)))) ха ха ха. Потешили моё эго)))

Гость

Шутка - автор темы это я. Пишу с другого ПК, поэтому номера отличаются. И опять вас обвела вокруг пальца!)))))) Аххха ххха , наивняк, снова попались на скорпионскую удочку

Гость

лихо кана.ёбит авторшу-ид.иотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скажи, моя госпожа, муж все таки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они вместе 4 года, не сожительствуют, не женятся

Шанс есть. Только нужен ли тебе этот шанс? И зачем? А про т*ёток Близнецов, так я тебе точно скажу, что это бесформенные амебы. Сам проверял. Богатый опыт про Женщинок-близнецов. Никчемные они людишки. Ни рыба ни мясо. Обрати внимание на это С этой амебой они так и будут кантоваться между небом и землей. Разведуй чем они занимаются. Что он хочет. И дай ему это и определенность. С радостью переметнется к тебе. Это я тебе как парень пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы переметнулся к такой ипанутой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие тебя, я не *****. Ты не знаешь, ибо не телепат, что через неделю я выхожу замуж за мужчину в прошлом женатого трижды, с разницей между разводами - три года. И сейчас у меня стресс, так как будущее пугает, а его прошлые отношения весьма символичны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единожды соврав, кто тебе поверит? так что иди уж спать, сказочница )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а завтра не забудь новую темку про скорпионок-иди.оток настрочить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду*ру не гони. Ты хоть бритым ежиком назовись, но если ты при этом будешь тупа, глупа, и дурилка ты картонная и мозг выносишь, то какая разница, как ты там обзываешься? От тебя по любому свалят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты её лично знаешь чтобы так писать о ней? Или ты по себе судишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего тогда ты решил, что близняха та амёба? Знаешь её аль по себе судишь? Так что давай-ка тут не надо ля-ля