Стали общаться он лев я овен и стоит отметить что у меня есть парень и у него девушка , так вот мы общались , шутили он даже делал комплименты ...сказал что ему нравится смотреть в мои глаза что жаль что у гас отношения номы договорились не добавлять друг друга нигде что бы не ревновали наши. Прошло пару дней он перестал общаться, игнорил , иногда грубил и смотрел на меня убивающим взглядом...потом добавил меня в соц сети и общались опять прикольно он поддерживал советами говорил что моему парню повезло и потом в университете опять игнорит, даже не здоровается хотя я ему ничего не сделала даже поднимала ему настрой иногда...теперь уже не общаемся он лишь делает мне замечания из под тишка и иногда вообще на мои вопросы не отвечает, мне так обидно... я не могу понять что это вообще(((Были моменты когда общались делал мне замечания из серий у тебя майка просвечивает или что слишком длинная юбка...помогите разобраться что это...
Это начало конца
изменщица коварная
У вас же парень имеется! Сильно чешется одно место что ли? Автор или малолетка или маразматичка.....
ну что вы накинулись на автора? девушка, он просто потерял к вам интерес. львы постоянно в кого-то влюбляются, загораются и тут же гаснут. зачем вам такой ловелас? нестабильно все с ними.
берёт вас измором.видит, что нравится вам и выпендрючивается.по-моему,причина в этом.поведение малолетки, который начитался пикап-курсов "как держать девушек на крючке".автор, забейте и зеркальте его поведение.заигнорьте так, чтоб он вообще усомнился в своём существовании.с такими только так и надо.
Сообщение было удалено
тоже вариант.
Сообщение было удалено
юбка стала короткая слишком..вот и решил больше советов не давать..
Скорее всего интерес пропал. Т.е. он может уважать Вас, как личность, но думаю, не более того. Когда львы заинтересованы в женщине, они ее берут в кольцо.
Автор вы не типичный Овен! вы просто *****!
Точно, не овнистая вы какая-то. Овны гордые, сроду ни за кем не бегают. Это за ними бегают.
Сообщение было удалено
Я в принципе не могла это сделать мы общаемся только 2 недели и всё было круто в общении
Сообщение было удалено
Блин почему сразу изменица если я нашла человека с которым могу поговорить по душам и он меня понимает я же не написала что я настроена на отношения , почему никто не подумал о дружбе.
А где тут понятно, что она за ним бегает? Автор, сделай непринужденный нейтральный вид. Вежливо здоровайся, улыбайся и будь абсолютно равнодушной, пусть поломает голову, на предмет того, как вы на самом деле к нему относитесь) И результат не заставит себя долго ждать:) львы на такое ой как ведутся,
Сообщение было удалено
У меня с парнем был переломный момент и я не искала ничего я его восприняла как колегу и друга!
Сообщение было удалено
С юбкой всё нормально и всё в меру
Сообщение было удалено
Я гордая и кто вообще сказал что я за ним бегаю , я просто на общение реагировала если я пишу тут это не значит ещё что я не гордая просто ждала нормального ответа причины а не оскорбления на ровном месте. Я гордая но дружелюбная и просто меня да задел он своей холодностью так как я ничего плохого не сделала
Сообщение было удалено
Спасибо я наконец то увидела нормальный совет а не то что пишут некоторые , искренно благодарна и раз я нашла человека рационального помогите понять почему именно так себя ведёт мне важно ваше мнение.спасибо
Автор,вам наверное и 20лет нет?
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, один из них точно с чувствами
Сообщение было удалено
Спасибо я наконец то увидела нормальный совет а не то что пишут некоторые , искренно благодарна и раз я нашла человека рационального помогите понять почему именно так себя ведёт мне важно ваше мнение.спасибо
Сообщение было удалено
Я подумала что если каждый со своим то дружба возможно мы просто друг другу советовали что как когда мы с нашими ругались ((( обидно как то
Сообщение было удалено
Спасибо я наконец то увидела нормальный совет а не то что пишут некоторые , искренно благодарна и раз я нашла человека рационального помогите понять почему именно так себя ведёт мне важно ваше мнение.спасибо Видит, что вы заинтересованы, не можете этого толком скрыть. Решил, что подцепил на крючок, играет с вами. Львы гордые и самолюбивые до тупости. Теперь нужно его остудить немного. Вежливость, нейтральность, равнодушие и игнор, но не показушный. Вы должны быть на высоте: весела, красива, общительна и к нему равнодушна. Всегда здороваться с ним, улыбаться, быть милой, но не подпускать близко, разговаривать только на нейтральные темы. Так можно вернуть его интерес
Автор, его интерес можно вернуть равнодушием и игнором, но не показным. Вы должны быть всегда красивой, веселой, в центре внимания, вежливо здоровайтесь с ним, улыбайтесь, отвечайте нейтрально. Не подпускайте близко к себе. Короче вид типа: у меня все отлично, я красотка в центре внимания, а о тебе я и думать забыла
Львы самолюбивы и эгоистичны до тупости) ими на самом деле легко манипулировать, тем более нам, овнам:)))
И еще: ни в коем случае не обсуждать с ним свою и его личную жизнь!
А ведет он себя так потому, что видит, что вы к нему неравнодушна. Решил, вы у него на крючке и играет с вами
Сообщение было удалено
Видит, что вы заинтересованы, не можете этого толком скрыть. Решил, что подцепил на крючок, играет с вами. Львы гордые и самолюбивые до тупости. Теперь нужно его остудить немного. Вежливость, нейтральность, равнодушие и игнор, но не показушный. Вы должны быть на высоте: весела, красива, общительна и к нему равнодушна. Всегда здороваться с ним, улыбаться, быть милой, но не подпускать близко, разговаривать только на нейтральные темы. Так можно вернуть его интерес
Видит Бог я так и делаю, сегодня игнорил но когда говорю я он слушает внимательно всё прям как вы сказали может его обидело общение с другим колегой...(он тоже лев кстате- он просто ко мне всегда подсаживается) я стала замечать что после этого он невзлюбил этого парня и мне стал очевидно грубить очень некрасиво а потом вечером писать мне что если бы его девушка так же думала он бы женился и типа что характер как у меня поискать нужно и как ПОДРУГА я хорошая а на второй день опять полный мрак...и кстате последние 2 дня он со всеми не общается садится один , один раз было такое что целый день не говорили а потом под конец просто смотрел пристально потом ходил туда сюда....
Сообщение было удалено
А мы обсуждали и его и моего он меня подержал очень красиво мне не хочется терять друга , когда я с ним меня тянет общению но я такая типа гордая и улыбаюсь , мила в центре внимания обычно...
Как уже выше сказали, дружбы между м и ж не существует. Увы, это так
Сообщение было удалено
Да не бывает особенно после слов что классно смотреть в мои большие глаза и что нам зимой будет тепло потому что два огня а остальные замёрзнут...а потом такое отношение, и я не могла его обидеть потому что я всегда с ним была открыта и добра...но друг он классный
Автор , не переживайте ,тьфу на него :-)
Сообщение было удалено
ой я переживаю потомц что я человеку помогала , настроение поднтмала самооценку в том числе а потом бум и всё за что мне это ? Зачем я с ним здружилась... в чём проблема...? Меня это мучит неделями...
Сообщение было удалено
Может быть вы ему очень нравитесь , но и у вас , и у него есть вторые половинки , и он просто банально бесится из-за этого ?
Об этом я думала но зачем грубить...зачем всё это , мы что общатся как обычные колеги теперь и за этого я начинаю озлабливаться чувствую я скорр сорвусь...я боюсь показать что я чувствую после его грубостей я боюсь к нему подходить...
Сообщение было удалено
Ответьте на номер 34
Сообщение было удалено
Он сказал что ему жаль что мы не одни...
Сообщение было удалено
Он сказал что ему жаль что мы не одни...
Ответьте на вопрос: Вы в него влюбились (может быть, только чуть-чуть, совсем капельку)? Ответьте себе и честно!
Львы (не все конечно, но почти) не простые, как это может показаться. Очень хорошо чувствуют настроение, его тончайшие оттенки. Понимают женщину, как- будто читают
её мысли.
Возможно Вы действительно ему очень нравитесь. Но дружба ему не нужна. Нужно нечто большее и он ждет от вас шагов. Я поступал также. Обычно если льву не интересен человек, то его для него не существует. Но это не игнор.
Все люди разные и это только один из вариантов.
Авторша тyпaя и неграмотная, мысли свои выражает настолько коряво, что понять что-либо не представляется возможным. Я, как львица, от такого "счастья" тоже была бы в ауте. Льву, царю то есть, нужна царица, а вы... И на овна вы мало похожи.
Сообщение было удалено
Ой нашлась кого меня судить ...при том что я 5 лет со львом встречаюсь, ну конечно может это ты не поняла? Умные люди поняли в отличии от тебя удачи!
Сообщение было удалено
Я уже самп запуталась и вчера блин написал мне по делу я ответила точно , холодно и без сюсюканей и он сразу что с тобой??? Я сказала ему что он странный и он признал, потом я ему сказала что если я что то не иак делаю что бы простил , он сказал что всё ок и что я много на себя беру что всё ни и за меня но в тоже время у него всё отлично потом пожелал мне всякого сладких снов вся эта ***** а я просто пожелала всего хорошего без лишних слов .
Сообщение было удалено
Мой парень лев и может я сходства увидела и по этому меня тянет...
Сообщение было удалено
Конечно, именно это. )))
Но тут много сложностей, так как он в этой ситуации, когда вы оба в парах, вынужден выбирать, а выбора у него и нет (((.
Сообщение было удалено
Мимо идите ))))
Сообщение было удалено
Ну я лишний раз убедилась в своей правоте)) Правда глаза колет? Ну не дотягиваете вы до его уровня, что тут поделаешь... И тыкать мне не надо, не доросла еще, *****.
Сообщение было удалено
а как это сделать.расскажите)
Сообщение было удалено
а почему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="48368625"]Ответьте на вопрос: Вы в него влюбились (может быть, только чуть-чуть, совсем капельку)? Ответьте себе и честно! Львы (не все конечно, но почти) не простые, как это может показаться. Очень хорошо чувствуют настроение, его тончайшие оттенки. Понимают женщину, как- будто читают её мысли.
+миллиард!
все точно описали.
особенно про то что чувствуют женщину.Это просто невероятное что то
Сообщение было удалено
Тем не менее парень явно бесится от неопределенности, и его реакции довольно детские и оттого непредсказуемые. То что дружбу между мужчиной и женщиной лев не признает - согласна, это вам не стрелец ))). Так что автору надо впервую самой решить для себя - а стоит ли продолжать?
Сообщение было удалено
Сегодня он ко мне сам подошёл и начал общаться я не была в хорошим настрое и разговаривала холодно , а вчера вечером сам написал мне и в конце пожелал мне много а я ему просто всего хорошего...его задела моё поведение , сегодня первый раз дотронулся до моего лица в шутку но я сделала отталкивающее лицо потом всё ок ок а потом опять не общались , полный бред...
Сообщение было удалено
Да он борется с собой - один день сдается на милость своим желаниям, другой пытается себя контролировать. Львы как правило стараются быть верными.