Помогу вам разобраться в сложных ситуациях-безвозмездно
Сообщение было удалено
а мне не ответили. я чуть больше часа писала. или еще не разобрали?
Сообщение было удалено
наладится в течении года
Сообщение было удалено
пока не видно поездки...
Здравствуйте!)
Наталья 34 Михаил 35.Опишите его чувства,пожалуйста.
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
данные сюда pomohi77 собака mail ru
Сообщение было удалено
еще не разобрала
Сообщение было удалено
у него пока только симпатия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милана, погадайте мне пожалуйста, есть ли мой мужчина в личной жизни,в ближайшие пол года,посмотрите внешность его примерно.я виктория 04.02.1982.спасибо!!!!
это я поняла,давайте без фотографии пожалуйста.я понимаю что так легче,но уверенна,что и так сработает
Сообщение было удалено
это я поняла,давайте без фотографии пожалуйста.я понимаю что так легче,но уверенна,что и так сработает
в этот период любимый мужчина не просматривается...
Добрый вечер! Появятся ли новые отношения,в течении 6 месяцев?
Елена 21
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возьмут к январю в 2015
Сообщение было удалено
ничего личного,но Вы свою почту рекламировали для решения проблем с помощью магии на ветке,где девочка пишет "помогите,опускаются руки"))))),а без фото очень реально,но спасибо и дай Бог здоровья,что мне просто ответили,хотя и не верно.
Проблемы с деньгами разрешатся у меня? Честно, просто жить не хочется уже...Ира, 25
Что чувствует Николай 17/12/1976 к Ольге 08/09/1982? Что ему от меня надо? Автор пожалуйста, я уже голову сломала. Расстались по моей инициативе, объяснила что все, кончено, живи своей жизнью. Но он не понимает..
Сообщение было удалено
решатся через старшего мужчину
Сообщение было удалено
pomohi77 собака mail ru
А вы здесь не отвечаете? У меня пока нет возможности почтой пользоваться ((((......
Сообщение было удалено
Простите, а время какое примерное месяц-полгода? И мужчина - со стороны? Просто родственников-мужчин у меня нет
что ждет ларису 29.05.92 в отношениях с максимом 20.10.79
Как относится Алексей 45 к Наталье 44? спасибо
Сергей 31 и Наталья 34.Какие чувства у Сергей к Наталье?
Спасибо!
Здравствуйте! Вопрос у меня такой- занимаюсь мелким бизнесом, и так случилось, что от меня ушел очень важный и нужный клиент. Могу ли я надеяться, что он возобновит работу со мной и когда? Ирина, 06.04.1969г. Большое спасибо за ответ.
ПОСТ 12 посмотрите пожалуйста без фото
Здравствуйте!)Наталья 34 Михаил 35.Опишите его чувства,пожалуйста.Спасибо Вам)
у него пока только симпатия
Спасибо)А в перспективе возможно более глубокое чувство с его стороны или так всё и будет на уровне симпатии?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас
Филип 40 и Ирина 44 - как сложаться отношения? есть ли будущее вместе?
И мне тогда погадайте в течении трех месяцев встречу ли свою любовь.Анна 23 октяб.82.если можно без фото
Настя, 27 и Вадим, 27. Наладятся ли отношения, что чувствует ко мне? Спасибо. Если ответите без фото буду благодарна.
автор, вы еще гадаете или больше нет?
Наталья 31 г,дева,Леша 28 л,дева.Что у нас будет дальше с ним?Нравится мне очень,но какие непонятно его отношение
Девушки,отпишитесь.Ваше гадание сошлось?
Девушки,отпишитесь.Ваше гадание сошлось?
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили
Гость
И мне тогда погадайте в течении трех месяцев встречу ли свою любовь.Анна 23 октяб.82.если можно без фото
не видно судьбоносного знакомства..
Сейчас фото на почту вышлю посмотрите поконкретней когда уже будет это знакомство))
Автор, я только что написала , а вы пропустили :((((
что ждет с Филипом 40 , я Ирина 44...?
очень странные отношения. Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение почемуто по почте не отправляется может фото много весит...а можете посмотреть когда будет это судьбоносное знакомство и каким будет мужчина
а чье фото слать: свое или мужчины, на кот. хочу погадать?
Посмотрите пожалуйста 41 пост, без фото.
Отправляла Вам сообщение в 16.48, а ответа нет(((
Сообщение было удалено
Да шлите оба фото что бы предсказание точнее было
И я в 16.34 до сих пор жду)))
Сколько же наивных людей! Девушки, опомнитесь! Вы вообще в своем уме? Зачем отправлять свои фото и все данные о себе постороннему человеку? Для Таро не нужно фото и без дат рождения можно обойтись, если есть способности.
а почто это все равно не работает! письмо вернулось !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я вам на прту писала, письма возвращаются!
пожалуйса, посмотрите будущее отношений Филипп 40 и Ирина 44!
Сообщение было удалено
Значит мы реально *****))
я уже пожалела, что отправила..
А вообще получил кто-то ответ на почте от автора?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю чё написала?! Еще и фото отправила. Совсем на этих гаданиях свихнулась!