Помогу вам разобраться в сложных ситуациях-безвозмездно
и что для этого нужно?
Какие данные писать?
Возьмут ли меня на работу на которую я хочу?Эмма 1.04.87
Добрый день! Что ждет в отношениях Ирины, 34 с Романом, 36? Как он относится? Будет ли встреча? Спасибо!
Добрый день! Получится ли уехать за границу (Европа) и как там все сложится? Спасибо большое за уделенное время и ответ. Анна 02.08.1992
Наконец-то успела в первые ряды!)
Алина 13.8.89. Интересует работа. Что делать? Найду ли в ближайшее время? На что обратить внимание? Где искать помощи? Искать ли в прошлых ресурсах или искать абсолютно новое? Подскажите, сориентируйте, пожалуйста!)
Здравствуйте! Что ко мне чувствует Валерий, 31? Выйду ли я за него замуж? Инна 36
Татьяна 26 и Сергей 37 Когда поправится материальное положение?
Добрый день! Елена, 28 (05.02.86). Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь: встречу ли в будущем свою любовь?
Перееду ли я на ПМЖ в Германию в Будущем? Наталья, 33. Спасибо!
Добрый день! и мне на личную жизнь. не складывается уже много лет!!!! 07.08.1982 Анна - спасибо!
Спрошу для подруги Татьяна 12.08.84 сейчас увольняется с работы.Вопрос когда найдет новую и с чем она будет связана.И конечно про личную жизнь сейчас ни с кем не встречается.Вопрос когда будут серьезные отношения и каким будет мужчина.Заранее благодарю.
получится ли решить вопрос о покупке жилья в ближайшие года?алена 30.01.1990 и виталий 07.11.1986
Избавлюсь ли и как скоро от мучающей проблемы? Алла 11.02.80
да получится
Посмотрите,если не трудно ,Галина 41 год,миниатюрная брюнетка,что с личной жизнью
христина 21 год когда я выйду замуж7
данные сюда pomohi77 собака mail ru
нужно ваше фото(крупно лицо) дата рождения
прошу за другого человека. Валентина, 07.06.1975. Жизнь наладится? И вообще, какое будущее ждёт?
Сообщение было удалено
а как то без фото можно?
Екатерина 07.02.1986, Игорь 31. 08.1964, любит ли ее? Будет ли свадьба?
Алена 30.10.90 Не знаю что делать со здоровьем, улучшиться ли мое состояние? и есть ли надежда на полное выздоровление?
Ну чё за гадалки,издеваются что-ли...
Сообщение было удалено
пишите на почту.с фото более точная диагностика
Здравствуйте!Наташа 18.01.1986.Что меня ждет в личной жизни?Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы автор темы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отправила на почту
Сообщение было удалено
нужно ваше фото(крупно лицо) дата рождения
Сообщение было удалено
я вам отправила на почту данные а куда и когда ответите?
Сообщение было удалено
в течении часа
Сообщение было удалено
на почту или сюда?
Сообщение было удалено
на почту
Сообщение было удалено
спасибо, мне понравился ответ)
когда у меня будет ребенок. ирина 11'09'1986
Здравствуйте, когда у меня улучшится материальное положение? Будет ли мне кто нибудь (мужчина) помогать? Если да, то когда наступит это время? Татьяна 27. Спасибо.
здравствуйте.26.12.93 Анастасия блондинка, и Александр шатен 07.11.90 будут ли у нас дети?буду ли я его единственной женой
Сообщение было удалено
Милана, погадайте мне пожалуйста, есть ли мой мужчина в личной жизни,в ближайшие пол года,посмотрите внешность его примерно.я виктория 04.02.1982.спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Милана, погадайте мне пожалуйста, есть ли мой мужчина в личной жизни,в ближайшие пол года,посмотрите внешность его примерно.я виктория 04.02.1982.спасибо!!!!мне давайте без фото,я блондинка голубые глаза,фигура спортивная,рост 158
Сообщение было удалено
Милана, погадайте мне пожалуйста, есть ли мой мужчина в личной жизни,в ближайшие пол года,посмотрите внешность его примерно.я виктория 04.02.1982.спасибо!!!!
Милана. а через какое время Вы на почте ответите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, где же вы? Когда я забуду мужчину и будет ли у меня взаимная любовь? А если нет, какова моя задача в жизни?
Девочки специализируюсь на вопросах по личной жизни.
Сообщение было удалено
обычно в течении часа
Сообщение было удалено