Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне …
закончите хотя бы вторую страницу :-(
А мне вообще обидно, на моем посте остановились
Я вам написала на почту когда вы ответите?
результаты и отзывы... смысл вставать опять в очередь только в почту, если здесь безрезультатная неделя ожидания...
Ответ тё мне пожалуйста
Я Юлия. Он Сергей моя дата 08.07.94 его 02.03.92 расстаем ся в 4 раз по его инициативе вернётся ли он в отношения и в этом году ли?
Надежда 15.06.1984, сколько детей у меня по судьбе?
Сообщение было удалено
ну ладно.
Ольга ( русые волосы , глаза серо зеленые , рост 170 ) 21.04.1987 , почему Слава 25 лет( серо зеленые глаза, брюнет) не пришел ко мне на встречу, когда я к нему приехала?
Сообщение было удалено
потому что не хотел...
извините.
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем? я - 4.08.1981. ,он - 31.12.1973.
Странная тенденция у местных галдалок.
После второй страницы сразу появляется "загруженность" адская.
И - велкам на почту. Платно.
Если так "загружены"- зачем целые ветки создавать???
гадайте соседям и подругам....
Меня больше удивляет в людях обещания пустые. Зачем обещать при чём не единожды писать - не переживайте всем отвечу. Ну сказала бы не обещаю, но постараюсь. Вообще не понимаю таких людей
вообще не честно по отношению к людям. так и надо писать, что отвечаю только на столько то постов.
Сообщение было удалено
Спасибо, а скажите пожалуйста . Есть ли у него от меня тайна? У него есть девушка? Это он притворяется другим человеком и пишет мне ? Хотелось бы знать , что он скрывает от меня.
( Ольга ( русые волосы , глаза серо зеленые , рост 170 ) 21.04.1987 , Слава 25 лет( серо зеленые глаза, брюнет) )
[quote="Гость" message_id="48460432"]Странная тенденция у местных галдалок.После второй страницы сразу появляется "загруженность" адская.И - велкам на почту. Платно.Если так "загружены"- зачем целые ветки создавать???гадайте соседям и подругам...
Ну да , согласна:) а ведь люди писали, надеялись! Так, все это пиар...
Сообщение было удалено
Странная тенденция у местных галдалок.После второй страницы сразу появляется "загруженность" адская.И - велкам на почту. Платно.Если так "загружены"- зачем целые ветки создавать???гадайте соседям и подругам...Ну да , согласна:) а ведь люди писали, надеялись! Так, все это пиар...
вообще не честно по отношению к людям. так и надо писать, что отвечаю только на столько то постов.
Меня больше удивляет в людях обещания пустые. Зачем обещать при чём не единожды писать - не переживайте всем отвечу. Ну сказала бы не обещаю, но постараюсь. Вообще не понимаю таких людей
У меня действительно появилась загруженность. И в моем случае, то что я хотя бы немного что-то пыталась делать, сами видели. Это не пиар, какая реклама? На почте я продолжу отвечать, но не на ветке. Постараюсь хотя бы, уже не говорю, что отвечу день в день. И в данном случае это не платно, а бесплатно - я писала выше. Верить, не верить - ваше право.
Ангелина, извините если отрываю, но сколько у вас сейчас писем на почте?
Просто спрашиваю, чтобы хоть примерно представлять, долго ли ждать еще))
Сообщение было удалено
Я не могла отвечать, так, что письма остались во Входящих еще от 21 октября, с тем же количеством (21 штука).
Отвечу в ближайшее время, если кто ответ не получил, продублируйте свое сообщение с функцией уведомления. Так Вы будете знать, прочитала я Ваше письмо или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я Вам писала еще 19 октября. Боюсь, не потерялось ли оно. Тема: "Гадание".
Сообщение было удалено
Есть, но оно не за 19 число, дата сменилась из-за часовых поясов. Ожидайте
Настя 33года ( 4.08.1981 ). будет у меня квартира своя?
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
Ангелина, Вы будете на почте отвечать тем, кто 21 октября Вам писал или уже нет?
Здравствуйте. Помагите пож. разобраться в отношениях. Я Екатерина - брюнетка с голубыми глазами, 12.09.1980. Он Сергей - русый, глаза серые , 11.07.1979. Спасибо зарание.
Здравствуйте, что ждет нас с мужем, изменяет ли? Яна 20
здравствуйте.выйду ли я замуж,сколько раз и сколько у меня будет детей?Елизавета 31.12.1991.
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Всем здравствуйте! Смотрю что ветка заброшена. Я могу ответить вне очереди на не отвеченные посты, только пишите какие актуальны.Остальным буду отвечать в порядке очереди. Только просьба четко формулировать ОДИН вопрос! Имена и даты конечно же.
Катя 24, есть несколько парней в моем окружении, которые нравятся. С кем я буду, и буду ли? Серьезные отношения конечно имею ввиду) Парни - Леша, Виталий. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день! Ответьте, пжлтса, на посты 83 и 84 и 2-ой странице!
Сообщение было удалено
Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Алла 34 и Костя 31 Как скоро будет брак? Любит ли?
Спасибо
Сообщение было удалено
Алла 11.02.80
Костя 8.05.83
Здравствуйте, пост 87,пожалуйста!
Владислав 22.05.85 и Анастасия 18.12.90 Что ждёт в отношениях? Будут ли крепкими или развод?
Здравствуйте, будут ли отношения у Анастасии 24.02.86 и Дмитрия 29.10.86?
Маргарита 31 и Дмитрий 27 Что ждёт в отношениях?
Спасибо
здравствуйте, подскажите вернет ли мне долг Тимур 28.11.1989 я Елена 16.07.1987 и как будут развиваться наши отношения?
Заранее спасибо, жду ваших кмментариев)
Доброго времени суток!
Погадайте мне пожалуйста тоже.
Мне 36, зовут Клара. Спортивного телосложения, среднего роста, глаза карие, брюнетка, волосы ниже плеч. Что меня ждет в ближайшем будущем? Хотелось бы чтобы это были любовь, замужество и крепкая семья 😊.
Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли у меня развод с мужем ?
Марина 22.07.1995
Михаил 06.06.1992