Гость
Статьи
Девушки Стрельцы?

Девушки Стрельцы?

девушки стрельцы? какие они? как с ними вести себя? к

Саша
16 ответов
Последний — Перейти
кис

Я стрелец) мне очень важно чтобы мужчина был сильнее меня в психологической плане, чтобы у него было отличное чувство юмора и еще щетина и вкусный парфюм)))

Гость

У девушек-Стрельцов должны быть мужчины-Турки

Дарья

Я стрельчиха! Не приемлю лжи и обмана, лучше горькая правда чем сладкая ложь, внимание от мужчины, так же инициативность должна исходить от мужчины. В то же время я и сама проявляю действия и инициативу! В какой то мере я безбашеная и где то временами меня стоит брать под контроль, это не удавалось никому даже родителям в детстве, а вот любимый нашел подход! Если ко мне относится грубо, то той же монетой и отплачу, собственница если мое значит мое!

tiffany

Все правильно говорят, надо быть сильным и решительным, иногда спонтанным. Однажды мне написал молодой человек "В 19.00 жду в Палаццо Дукале, у тебя свидание!" Мы не планировали встречаться в этот день, но это было очень круто, прекрасный вечер. Также важно быть щедрым, не в смысле, каждый день по шубе и бриллианту дарить и возить только на Мальдивы, а не забывать про симпатичный букет цветов без повода и какие-то милые вещи: если знаете, что она любит определенный шоколад - дарите почаще или она давно хотела погулять в какой-нибудь красивой усадьбе - приглашайте туда, в общем, прислушиваться надо повнимательнее. Еще очень важно здоровое чувство юмора - без тупых и плоских шуток невпопад, стильно и аккуратно выглядеть. Не впадать в крайности: не приставать как недотраханный кролик через два часа после встречи и не спрашивать сколько она хочет детей и как предпочитает готовить свиные ребрышки, которыми будет радовать любимого мужа - свободолюбивых стрельцов - это отпугивает. Лучше обсудить культурную жизнь столицы, страны, в которых были и хотите побывать, последние прочитанные книги. И самое важное - не надо из себя что-то строить и приукрашивать - работаешь менеджером среднего звена, не надо врать, что начальник отдела, живешь в однушке, не надо врать, что в пяти комнатной квартире в элитном жк - когда обман раскроется разочарованию не будет предела. Лучше говорить о том, что нравится в работе или чему еще хочешь научиться, чтобы ее сменить на другую и о том, какой ремонт планируешь сделать в однушке, чтобы там стало комфортнее и уютнее. Искренность мы очень ценим. Ну и быть джентельменом - оплатить счет, проводить, если расстаетесь в метро, то позвонить и спросить как добралась, все ли ей понравилось. Но я думаю, что любой девушке приятно будет, а не только стрельцам.

laeily

Да хоть как себя веди, если не понравился или разонравился -только фрэндзона и то, не факт. Если зацепил, шансы даются не раз, даже в случае своих косяков, но в какой то момент упс и ты уже вычернут и забыт и на твоем месте другой, более достойный. Как себя вести? Будь мужчиной надежным, всегда рядом и,если любишь открывайся сразу -мозговынос мы конечно прощаем какое то время, но это быстро надоедает. И за себя лично скажу -не люблю неоправданных понтов и глупости.

Я

Уже 100500 тем было подобного рода. Если Вы настолько ленивы, что не удосужились ни одной из них найти, то Стрельчихи точно не для Вас.

гость

стрельчихи-девушки классные:3 открытые, честные, веселые, добрые)) уважаю таких. с ними надо быть открытыми:)

Марина

люблю внимание к себе, но здесь главное не переборщить, есть тонкая грань. Романтику не люблю, когда из кожи вон лезут чтобы понравиться - не люблю. Звонить 5 раз в день не надо - не люблю. Не люблю когда в любви признаются еще не узнав меня, начинают требовать взаимности - ее не будет в таком случае точно. Люблю: когда вижу что мужчина заинтересован, что оч нравлюсь, но при этом он не до конца для меня доступен. Какая-то внутренняя охота за ним появляется, он становится интереснее для меня, НО это только в том случае, если он меня зацепил и понравился. А если не нравится человек - ничего не поможет, абсолютно. Буду общаться приветливо, но на свидание не соглашусь.

Марина

к п.8 и еще интригу во всем люблю! люблю эту интригу долго вынашивать. А не когда "дорогая, я к твоим ногам, я полностью твой". в мужчине должна быть загадка тоже. и чтобы не развивалось все бурно. постепенно нужно, тогда я больше загораюсь) но опять же, это когда мужчина мне нравится. Все вышеописанное разогревает интерес. Если не нравится - умный сразу поймет и бегать навязываться не будет .

Гость

Мужчина для Стрельца в наше время не рождаются , рыцарей нет , Гусаров , гардемаринов и других . Нужен тот, кто будет нести ответственность за себя , своих родителей , жену детей и если потребуется и за Государство . Стрельцам нужны герои и мужчины с большой буквы. А сейчас мы не имеем выбора, довольствуется временно слабыми мужчинами спасаем их и оберегаем , а потом спокойно отпускаем из своей жизни , а впереди самообман ведь мужчинам у наших ног так много , как грязи под ногами.

Гость
кис

Сообщение было удалено

Пописалась под каждым словом, парфюм обязательно должен быть дорогим!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ладно может научиться добиваться Стрельца. Если сможет завоевать обретет преданную и верную жену на всегда. Реально лично мне не встретился тот, кто смог подарить мое пылкое сердце.

Гость

люблю весёлых и лёгких на подъём,с которыми можно оторваться на полную катушку.И ещё терпеть не могу ревнивцев и тотальный контроль над собой

АннаСтрелец

Ммм....Очень важно , что бы мужчина был искренен , прямолинеен , честен. Люблю авантюры всякие. Спонтанность и желание идти против правил. Такие мальчики мне встречаются,и как правило- мы сходимся.

гость666

Я стрелец, люблю инициативных , настойчивых, ревнивых парней, которые всюду будут уделять мне внимание, сама в свою очередь проявляются внимание и заботу, во всем поддерживаю и не предаю. могу флиртовать с другими. но страдать и- любить одного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем