Здравствуйте! Заранее попрошу не смеяться над моим вопросом, если кто не верит.
Мне 18 лет, и на прошлое Рождество мы с моей подругой решили вызвать духа. Нам про это рассказала моя тетя, они тоже в молодости это делали и по ее словам у них все сбылось.
Вызывать нужно с помощью книги и ножниц, вызывали мы наших умерших близких родственников. Мы спрашивали про то, сколько у нас будет детей, как будут звать наших мужей и во сколько лет мы выйдем замуж. Дух все отвечал, книга сама поворачивалась. Так я ни в какие гадания не верю, решила попробовать просто так, из интереса, я не думала, что книга сама будет поворачиваться, у нас даже свет несколько раз потухал.
И вот я хочу спросить - вызывал ли кто-нибудь духов таким способом, ну или другим. И сбылось ли у вас что-нибудь? Не смейтесь, пожалуйста. Правда очень интересно.Заранее спасибо за ответы
Мы вызывали с девчонками в подростковом возрасте. Только у нас было блюдце на ватмане, где написаны все буквы и цифры.
Помню лишь ответы на некоторые вопросы почему-то... Причем такие, несущественные. Например, будет ли у меня мотоцикл, бредила ими в детстве, он сказал, что не будет. И нету, да.
Две другие девочки спросили имя мужей, он сказал Олег, и правда, у обеих были Олеги, но развелись потом.
Реально интересное гадание, необъяснимое и страшноватое. Никто не верит, когда рассказываю.
Не вызывайте духов, общение с живыми вызывает у них боль. Это сказала мне женщина-медиум.
борюсь я у тварюшек серьезные вопросы спрашивать.
у меня был приятель и он умер. но меня один вопрос мучил и ответ ток от него могла получить. и очень страдала оттого что уже не могу спросить.
страдала-страдала где то месяца 2.
потом он мне приснился - очень реалистично. именно бесплотный но в своём облике и запах был. мы во сне поднялись по лифтам/лесницам наверх здания. и он мне на мой вопрос ответил. и после я хотела поболтать - сказал что ему тяжело и он ващет ненадолго. зато меня вопрос перестал мучать.
а приятель во сне седой был почему то.
тоже в санатории, в далеком детстве баловались такими "сеансами", и стакан с буквами, разложенными по кругу, и иголка на нитке, а по кругу буквы-цифры, страшно было, да, а предсказания уже и не помню сбылись ли...ерунду спрашивали наверняка
Глупости все это. В детстве чем только ни занимались, и духа Пушкина с книгой и ножницами вызывали, и пиковую даму, и матного гномика... и со свечами и зеркалами гадали, и бумажки с желаниями жгли... и ничего после этого не сбывалось и никаких последствий - ни хороших, ни плохих. Максимум, что может от этого случиться - если сами себе втемяшите в голову и на почве самовнушения получите то, что "нагадали". Разве что в этом опасность, если слишком серьезно относиться к таким "гаданиям". А если не веришь - то ничего не случится. Все это просто дурацкое развлечение и пустое убивание времени.
Знаем мы это "книга сама поворачивалась", вы сами ее втихую подталкивали!
Сообщение было удалено
и помимо седины еще и очень отчетливый трупный запах. и обнять я его пыталась а он бесплотный.
Сообщение было удалено
)))
мы бабушку - матершинницу в детстве у меня дома вызывали. а я скрипела шкафчиком и подруги очень пугались
Автор, а вот вы вызвали духа - а как вы потом его обратно в тот мир загоните? Он рискут остаться в этом мире рядом с вами и портить вам жизнь. Вам это надо? Не стоит шутить с такими делами, если вы дилетант. Даже опытные медиумы не особо охотно на это идут. Но они-то хотя бы знают, как надо обращатсья с духами. А дилетанту на эту территорию ходу нет! И это для его же блага. Ну удовлетворили вы своё любопытство - а дальше что? Что дух взамен от вас может получить от информацию? Любопытство не порок, но его надо держать в узде. Так что завязывайте с этими вещами. Такие проделки несведующим вообще-то жизни укорачивают. Хотите нормально пожить - просто будьте позитивнее. Когда вам суждено выйти замуж и детей родить - тогда выйдите и родите.
Сообщение было удалено
а что дух сам дорогу "не найдет " что ли. охота ему рядом с человеком таскаться )
я например тупо боюсь услышать что то что как приговор будет.
Сообщение было удалено
Огласить тебе приговор?
Сообщение было удалено
Мда... даже посмеяться не над чем ((
Вы уверены, что вам уже 18 лет?
Мне по такому гаданию с книжкой и ножницами нагадали в детстве, что я умру в 14 лет. Я так боялась приближения этого возраста. Но мне уже лет в два раза больше и жива.
Сообщение было удалено
сама знаю.
Сообщение было удалено
Конечно, присосётся в вам фантом, раз вы ег оиз тьмы загробной высистали, будет по ночам душить, над головой стоять и т.д. полно таких случае описывается. Почитайте про"Евгения Дубицкого" у Приймы.
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, не буду )
Сообщение было удалено
Неправда,ваша женщина медиум несведуща в этих вопросах,они хотят общаться и скучают также как и мы.Почитайте сайт семьи Свитневых.Они уже несколько лет общаются со своим умершим сыном методом транскоммуникации-белый шум,там записи есть и других участников-у кого дети умерли,у кого мужья,жены,узнают их голос,называют по имени..Хотят они общаться!
Вызывала в 17 лет чёрта, отвечал на все вопросы, сначала были с подружкой первый вечер потом я одна, так наше общение продолжалось неделю, причём я не задавала вопросы он сам говорил, в итоге сказал, что заберёт мою душу, я испугалась, на этом наше общение прекратилось. Через пол года начала наркоманить и этот ужас продолжался семь лет, еле выбралась. Случайно попала к одной женщине (подружка попросила с ней сходить) , та сказала, что ко мне сущность подцепилась, после того как её убоали жизнь резко изменилась. Знаю, что это выгледит глупо, но у каждого своё право верить или нет, после этого гаданий стараюсь избегать, кто знает чем это закончится
Сообщение было удалено
я верю
Пиковую Даму вызывали с подругой..но что-то пошло не так .....
Сообщение было удалено
И что было дальше?
Сообщение было удалено
И что было дальше?
Я в это не верила никогда до этого момента, просто по приколу решили попробовать. Мы сделали всё как надо, нарисовали дом лесенку итд. Сказали какую то фразу...и правда, на бумажке появилась точка и начала спускаться по лесенке. Мы испунались и стёрли этот рисунок. И тут как что-то ударило по стене...очень сильно. За стеной кухня, а все уже спали... Прошло много лет, я всё ещё живу в этом доме и присутствие кого-то ещё меня не покидает. И мой братик младший бывает с кем то говорит.. вот так. Что делать, не знаю... Может освятить дом? странные случаи бывали кстати..
В лагере, да и так, долгими зимними вечерами страдали такой интересной ерундой... Да я бы и сейчас пострадала, да боюсь, что грех, нельзя. Было дело, буквы складывались в слова, вполне реальные и по теме... Вот сижу, вспоминаю... Вроде бы, все-таки имя мужа не совпало, не помню... В общем, сбылось или нет - сказать не могу, уже не помню... Еще разные необъяснимые дела могут быть порождением нашего подсознания - оно способно напугать больше самого страшного реального привидения. Но отрицать ничего тоже не буду - кто его знает, чего мы еще не знаем о мире, в котором живем?..
Сообщение было удалено
а подцепить сущность легко. не нужно специально вызывать. это так совпадает иногда во времени вовремя.
Не знаю, по теме-не по теме спрашиваю... А не знаете, как узнать, есть ли что-то злое (порча, сглаз, негатив, проклятие и т.д.) на мне? Это только экстрасенсы, бабки видят?.. Или как-нибудь самой можно узнать?..
Сообщение было удалено
Я в это не верила никогда до этого момента, просто по приколу решили попробовать. Мы сделали всё как надо, нарисовали дом лесенку итд. Сказали какую то фразу...и правда, на бумажке появилась точка и начала спускаться по лесенке. Мы испунались и стёрли этот рисунок. И тут как что-то ударило по стене...очень сильно. За стеной кухня, а все уже спали... Прошло много лет, я всё ещё живу в этом доме и присутствие кого-то ещё меня не покидает. И мой братик младший бывает с кем то говорит.. вот так. Что делать, не знаю... Может освятить дом? странные случаи бывали кстати..
Может и вправду надо, хотя раз вам это кроме ощущений не вызывает неприятностей,может и не стоит. Мой бывший(когда мы познакомились) хвастался, что у него домовой. Пока мы были вместе, я только несколько раз напугалась один раз что-то скреблось в углу( этаж 14 ,вряд ли мыши). Когда повернулась ,стёрся текст на экране. Как раз на вумане отписывала что-то про мистику:)) Другой раз музыка сама собой включалась, и ночью, когда одна спала, как прикосновения были ко мне. Но бывший говорил,что, наверное, домовой мне симпатизирует,так как до меня девушка боялась одна у него дома находиться, на кухне вечно что-то шумело,стучало.К тому же, как мы съехали на другую квартиру, отношения испортились
Сообщение было удалено
Я тоже вроде читала ,что так
Сообщение было удалено
Яйцо должно быть свежее,когда только курочка снесла,иначе не правда...там в тухлом то яйце каких только нитей можно рассмотреть!
помогите, знакомые предлагают погадать, вызвать духов с блюдцем и ватманом. я не верю в это, считаю глупостью. а обижать их не хочу. у кого-нибудь получалось это гадание? всегда когда мы гадали в детстве, всегда кто-нибудь самый умный сам двигал блюдце.
Сообщение было удалено
что за бесхарактерность? Скажи НЕ ХОЧУ и всё...че ещё
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094
Я хочу опшатца потустароним миром но никак неполучаетца кто та поможет миня и скажите пожалуста ето миф или реалност
Я пыталась вызвать Чарли обще известный способом лист бумаги, чорный и красный карандаш у меня ничего не получилось. Очень много раз пытались и с друзьями и сама. А каких-то других духов не пыталась.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
мои посаженные родители не пошли порой в школу хочу сдать их в интернат дом престарелых в конце радиорубки спасибо
я нажала кнопку и вызвала ненароком свой саркофаг с куклой спящей красавицей
вечером сказки покойной ночи быть по моему вели блокбастер
бога жалости годвилля
Мы вызывали с девчонками в подростковом возрасте. Только у нас было блюдце на ватмане, где написаны все буквы и цифры.
Помню лишь ответы на некоторые вопросы почему-то... Причем такие, несущественные. Например, будет ли у меня мотоцикл, бредила ими в детстве, он сказал, что не будет. И нету, да.
Две другие девочки спросили имя мужей, он сказал Олег, и правда, у обеих были Олеги, но развелись потом.
Реально интересное гадание, необъяснимое и страшноватое. Никто не верит, когда рассказываю.
а можете подсказать конкретно какой ритуал вы проводили?
страховой компании цивилизации ужасов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
старомодный топ-модель