В этой теме посмотрю вашу натальную карту, от вас нужны время пол , дату, место и точное время рождения. Внимание! чтобы ответить большему количеству форумчан указывать одну(!) интересующую вас сферу на выбор -личная жизнь, дети, карьера, профориентация, здоровье, совместимость(указать тогда данные партнера), финансы, кармическое предназначение. отвечаю в порядке очереди, вопросы не соответствующие правилам пропускаю,
Татьяна 07.09.84г, время 4.40, г. Пермь. Интересует личная жизнь, семья, ребенок. Спасибо
Катя, 25.06.1977, пол жен, место рождения Сосновый Бор Ленобласть, время рождения 13 00.Хочу спросить насчет работы, почему не складывается с поиском работы, найду ли я в конце концов нормальную. работу, спасибо
Добрый день! интересует личная жизнь, брак, дети. Когда? Женщина, 00:10, 26.03.1987 Киев.Благодарю
Добрый день. Интересует личная жизнь, замужество и дети. Татьяна, 05.07.1982, время рождения 09.05, г. Новосибирск
18 апреля 1990 года, г. Москва, 13-10 (Интересует по больше части личная жизнь и карьера) Спасибо за раннее за ответы)
Здравствуйте. Катерина . 04.02.1990 время 06.15 утра. Страна-Латвия, Город-Рига. Интересует когда я обрету уже наконец будет все впорядке с психикой. И если можно про замужество посмотрите,хочу семью.Заранее спасибо!
Добрый день! Интересует личная жизнь: брак, дети. 13.09.1974; 06: 10; женщина, Тамбов.Спасибо большое.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на тему брака и детей. 13.07.1983, 20:26, Москва, женщина. Спасибо.
Добрый день! 08.02.88, 14-30, г. Баку (местное время), жен. Интересует карьера. Спасибо
Добрый день! Виктория , 17.09.1985, г. Москва , 22.00. интересует карьера , спасибо!
Анастасия, 31.01.1995, 14:10, г. Владивосток. Интересуют брак, дети. Спасибо!
Ирина, 24.02.1993, время 5:05 г. Заволжье, Нижегородская обл. Очень интересна личная жизнь, замужество, дети! Спасибо заранее огромное!))
Девушки, внимательнее! указываем одну сферу, астрология это не карты раскинуть, много все сферы проанализировать-займет очень много времени
Сообщение было удалено
Не складывается потому что тема служения отработана в прошлой жизни, вам нужно или заниматься своим бизнесом(много указаний) или выбирать работу закрытого типа. Иначе вас постоянно будет кидать с работы на работу при фатальных доходящих до смешного обстоятельствах. если надумаете свое дело, замешайте как-то айти индустрию.
Сообщение было удалено
Извините, одна тема: интересует замужество))
Сообщение было удалено
проблемы с психикой у вас от неправильно восприятия себя. У вас очень сильный гороскоп, и энергетика сильная, брак будет, но брачных ситуаций мало, не провороньте свое счастье. Мужчина будет старше, творческой направленности, в дирекциях хорошие указания на брак в 2016.
Сообщение было удалено
Вам стоит хорошо подумать над сферой профессии, офиссная или тягомотная работа не подойдет, если хотите прям высот, меняйте направление, в идеале бьюти сфера или какое-то медицинское вправление, связанное с красотой. подойдет и индустрия отдыха, развлечений.
п.с. обратите внимание на здоровье, есть существенные указания на сильные воспаления в организме.серьезные изменения в карьере случатся в 2017-2018 году, до этого времени существенно ситуация не изменится.
К ПОСТУ 3. Прошу посмотреть брак.
Добрый день! интересует личная жизнь, брак, дети. Когда? Женщина, 00:10, 26.03.1987 Киев.Благодарю
Здравствуйте, Лиса Лисичка, Я Оксана, родилась 28.03.80 в 9:50 в г. Набережные Челны. Вероятна ректификация на 9:17, но не могу утверждать с полной уверенностью. Интересует личная жизнь. Спасибо Вам большое.
Добрый день! 24.06.1997 19.25 Волгоград. Личная жизнь.
К посту №4- интересует замужество. Спасибо.
Сообщение было удалено
должна вас предупредить, в самое ближайшее время случаться очень сильные изменения в карьере, будут серьезные испытания, в принципе морально вы уже должны начать чувствовать какую-то внутреннюю проверку. Просто будьте готовы что ближайшие полгода вас будет шатать немного, но карьеру вы построите. и большие деньги будут.
Добрый день! Ольга. 21.06.1988 Житомир 07.30. Интересно узнать кармическое предназначение.
Почему вы меня пропустили, пост №1???
Сообщение было удалено
До 30 вам очень нежелательно выходить замуж, разведесь тогда. избегайте агрессивных мужчин, мужчина который будет с вами старше вас, но немного,знакомство через интернет или на улице. но по карте если смотреть у вас уже был какой-то шанс выйти замуж. следующие брачные ситуации в 2015 и 2019 годах. Брачные-значит будет хорошая возможность выйти замуж. Безбрачия нет в карте. как совет, мужчины вас воспринимают больше как легкую девушку, покажите ваш стержень который в вас есть, вы же очень харизматичны. и в отношениях будьте более жесткой.
Сообщение было удалено
Интересует замужество
Сообщение было удалено
читаем тему внимательнее, выберите одну сферу пожалуйста
Здравствуйте! )
27.10.1990 г. Красновишерск. время - 16.48 (примерно). Пол - Ж.
Подскажите кармическое предназначение. Благодарю! )
г.Шахты Ростовская обл, время 12.50 07.02.1986 г Интересует личная жизнь Замужество дети, один раз была уже замужем, выйду ли второй раз?? Будут ли дети?? спасибо
Пол женский к посту 29)))
Сообщение было удалено
у вас время бирочное? 23 минуты большой разброс для ректи..
смотрю на 09.50 тут честно с личной жизнью очень сложно, мужчины которые будут вам попадаться или очень жесткие ревнивцы или проблемные.. ищите мужа рядом с домом, в ближайший год будет хорошее знакомство, не упустите человека, потом еще не скоро будет такая возможность. грустно но зато честно
Лиса Лисичка, молю вернитесь к 15 посту! Вы его пропустили!:(
Ирина 27.09.1988 Украина Сумская область г.Конотоп 21:00 личная жизнь Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам девушка, нужно учиться проявлять инициативу и делать первый шаг. в ближайшее время изменений не будет, в следующем году будет достаточно продолжительный роман, ищите водного мужчину.
Сообщение было удалено
Бирочное точно 9:50, так что Вы верно посмотрели. Ректификация меня тоже засмущала, что такая большая и "до срока", ибо у мамы перед глазами часы висели и она точно знает, что я никак не могла на почти полчаса раньше родится. Спасибо за честный прогноз (да, с мужчинами не везет), буду "смотреть по сторонам", дабы не упустить. А "рядом с домом" - это на сколько "рядом"? Один город, одна страна, один район или в одной фирме? Хотя я просто буду стараться его не упустить в ближайший год, откуда бы он ни взялся, хочется очень семью хорошую. Спасибо
Анна. 13.04.1991. жен) могилёв. время 18.00 личная жизнь. спасибо
Добрый день! Женщина. 25.08.68, 16-50, Таллин. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. А если не знаю время рождения партнера. совместимость не смотрите?
Сообщение было удалено
Добрый день! Татьяна 15.04.1972, г. Снежное Донецкой области, 22-00
Посмотрите личная жизнь не складывается, замуж так и не могу выйти.
Милаха
До 30 вам очень нежелательно выходить замуж, разведесь тогда. избегайте агрессивных мужчин, мужчина который будет с вами старше вас, но немного,знакомство через интернет или на улице. но по карте если смотреть у вас уже был какой-то шанс выйти замуж. следующие брачные ситуации в 2015 и 2019 годах. Брачные-значит будет хорошая возможность выйти замуж. Безбрачия нет в карте. как совет, мужчины вас воспринимают больше как легкую девушку, покажите ваш стержень который в вас есть, вы же очень харизматичны. и в отношениях будьте более жесткой.
Спасибо)Вы правы, в прошлом году чуть замуж не вышла...Ну жду следуйщего)))
Лиса Лисичка, а вы сможете меня посмотреть, если я не знаю ни время ни времени суток?
Посмотрите пожалуйста насчёт работы.Эммилия 1.04.87.время-06.55.город-Пятигорск.
Ответьте пожалуйста на пост 33.Спасибо.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, уточните пожалуйста, "работа закрытого типа" - это работа не связанная с общением или что-то иное?
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Время 05.50 (бирочное),сургут, 31/5/79, жен. Личная жизнь. Когда будет брак или серьезные отношения? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь и когда замуж выйду. 14сен91 Оленегорск (Мурманская обл.) время бирочное 7.15, но скорее всего точное 7.08-7.10.
Спасибо.
30.12.88 Слоним, 22.40 женщина, интересует возможность замужества, спасибо..если по прогностике видно, когда будут благоприятные периоды
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила 19.04.1983 20,53 г. Вольногорск Днепропетровская обл проф сфера. Где могу добиться наилучших результатов. Может время когда надо действовать. 10 лет в банк сфере. Совсем не интересно
И прошу Вас все таки посмотреть личную жизнь - хотя бы ы 2 словах , пожалуйста. Время рождение точное
Добрый день! Интересует личная жизнь, брак, Татьяна 16.04.1978г, Калужская обл, г.Малоярославец, время рождения 14.20
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личную жизнь,дети.Людмила 27.05.1983 г.Полоцк Белоруссия 05.40