Гость
Статьи
мужики девы кого …

мужики девы кого выберете ?

Мужчины Девы, когда выберете , девушку Ракиню или Скорпионшу? у кого были союзы с этими представительницами ?как уживались?

автор мДева
14 ответов
Последний — Перейти
ki

На фига вы склоняете несклоняемое ?>

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор мДева

Сообщение было удалено

Я дева мужчин, но про ракинь ничего сказать не могу, а скорпионша очень даже нормально.

А вообще я не верю в гороскопы.

_

Гость
автор мДева

Сообщение было удалено

Все на ВЫБОРЫ !

Гость

Они тащатся от близнецов (от нас близняшек вообще все тащатся)так что ни на ракиню ни на скорпу он не посмотрит серьезно.

по своим друганам могу сказать что на ж-Весы они падки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас близняшек ведется поначалу практически каждый. Вы открыты и расположены к общению. Пока "не прощупают" ваше пустое и поверхностное нутро. Тогда бегут. Не обольщайтесь, делая выводы преждевременно.

дочь любящих родителей

у меня папа-дева, а мама-рак,прекрасный союз, папа за мамой со школы бегал, приехал из армии, за ним стали девченки бегать, а он пошел и женился на маме. 18 лет вместе

Гость

Конечно Скорпиошку. Ракини очень нервные. Скорпионши очень притягивают. Но с ними надо быть честными,

Гость

8 Наверняка писала скорпионша;))

Гость

Смотря,что вы хотите

Гость

Если только секс,то скорпион.Но хватит ли сил на длительное время.А если душу вынимать,то ракиню.

Гость

Я бы скорпиншу взял. Ракини слишком нервные. Но же выбрал тельца девушку. Весь год мучался с ними, в выборе. Две жевушки тельцы, попарился но определился, раз и навегда.

гостья

Даже вроде у Тельца- девушки терпения уже не хватает,когда же товарищ Дева определится((((((((((((((((((. Шаг вперед и двадцать назад. ***** какой-то.Вы побыстрее что-то решить совсем никак не можете? Ведь уснуть можно от таких отношений.Чувствуешь себя кроликом подопытным."А дай ка я еще проверю ,как она себя будет еще в этой ситуации вести"Хочется совсем послать товарища Деву со своим "мучением" в выборе ...............................................

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

clark

Дева долго определяется,потому что цена ошибки слишком высока.Может легко жизнь сломать и себе и ей.

Следующая тема