Всем привет!
Как думаете, кого выберет м водолей? Женщину близнеца или стрельца?..
Гипотетически Стрельца. Но выбрать он может в итоге даже черта лысого. Это ж Водолей
чаще всего мужики Водолеи выбирают женщину Тельца или Весы
У бизнецов - семь пятниц на неделе, а Стрельчихи п л я ди еще те
самого себя он выберет - на полном серьезе
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Водолей выберет ту женщину, что станет для него ближе всех остальных, и плевать кто это - овен, телец, стрелец и т.д.
А будете заморачиваться на том кого он выберет - врятли вообще попадете с его поле зрения, нудных мы не любим...
я близнецы и водолеи всегда ко мне неровно дышали. а я выбирала других. водолеи какие то заторможенные.
Сообщение было удалено
ахахахааааа )))
заторможенные )
водолеи - параллельные, и здесь и там одновременно
чаще всего мужики Водолеи выбирают женщину Тельца или Весы
У бизнецов - семь пятниц на неделе, а Стрельчихи п л я ди еще те
Водолей выберет стрельчиху, (насчет пляди, так на себя почаще смотрите), а вот то, что они умные и с ней скучно не будет это точно!
Не видела ни одну умную Стрельчиху.Вот не знаю может такие встречались просто.Но язык как помело у них-это факт
Не видела ни одну умную Стрельчиху.Вот не знаю может такие встречались просто.Но язык как помело у них-это факт.
Если вы не видели это не значит что их не существует, но с ними действительно есть о чем поговорить
Пусть выберет лучше близнеца, они оба непостоянны и изменчивы, пусть друг другу мозги выносят..... стрельцу будет с ним трудно, они более ответственные
Сообщение было удалено
я за то, чтобы выбрал обеих
ЖМЖ - гораздо более яркий секс, чем ЖМ ))
Сообщение было удалено
Про ***** Ди не надо , просто если Водолей рядом со стрельцом - тупо стухнет и в интеллектуальном плане и красота напыщенная спадет и земля станет вращаться вокруг Стрелца ( в отличии от вас мутных мы открытые и люди к нам тянуться больше), а Водолей с головой зароеться в свои комплексы и начнете мозг Стрельцу выносить какие цука вы независимые и свободные и сразу маска скрытого молчания как будто у вас в жизни все тип- топ, а по факту хреново все. Итог Стрелец сбежит , Водолей побежит зализывать ранки уязвленного самолюбия
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ!
Не,Стрельцы,скорее болтливые.Чересчур причем.Болтают даже то,о чем нужно помолчать бы.
Не,Стрельцы,скорее болтливые.Чересчур причем.Болтают даже то,о чем нужно помолчать бы.
Это с вашей точки зрения.... а кто-то скажет не болтливые, а общительные; не молчат там где некоторые считают нужно, потому что естественные и не любят играться и интриговать, хотят что бы принимали такими какие есть, а если кому не по нраву, что ж..... кругом много других интересных людей!!
Я бы не выбрал ни стрельчиху ни близяжку. Но со стрелками веселее 100 :)
ну да, он прямо сидит и голову ломает. Врядли он знает в чем отличие вообще..
Сообщение было удалено
А кого бы выбрали?))
Козерога!!!!!!!! Больше всех Водолеи любят Козеров, т.к. у них вектор и Козерог их хозяин. А эти бешеные стрельцы и близнецыыыы фууууу. сами на шею вещаются. не интересно!!
оба эти знака болтливые и доставучие. близнецы хоть томные и женственные бывают. а стрельцы сами лезут! это кошмар! ну по крайней мере молодые стрельчихи. им просто необходимо много внимания. надеюсь с возрастом они начинают себя уважать.
Сообщение было удалено
а близнецы впопураненые. в каждой бочке затычка. хоть бы иногда рот прикрывали. ох утомительные... все таки Водолей - это знак с больной ЦНС. то есть у них нервы *****, не то чтобы Водолеи нервные п р и д урки, а просто чаще страдают заболеваниями ЦНС, потому им часто нужен покой и одиночество.
у них нервы ****
у них нервы б о л ь н ы е. )))))
Сообщение было удалено
не смешите!!!!! Водолеи ненавидят Тельцов!!! а еще Рыб. эти тюфяки не для нас. знаки очень мягко говоря не интеллектуальные!!
Весы - норм.
[quote="Гость"]Козерога!!!!!!!! Больше всех Водолеи любят Козеров, т.к. у них вектор и Козерог их хозяин. А эти бешеные стрельцы и близнецыыыы фууууу. сами на шею вещаются. не интересно!!
оба эти знака болтливые и доставучие. близнецы хоть томные и женственные бывают. а стрельцы сами лезут! это кошмар! ну по крайней мере молодые стрельчихи. им просто необходимо много внимания. надеюсь с возрастом они начинают себя уважать.[/
Козероги же скучноватые))
Я не близнец и не водолей если что))
Сообщение было удалено
не смешите!!!!! Водолеи ненавидят Тельцов!!! а еще Рыб. эти тюфяки не для нас. знаки очень мягко говоря не интеллектуальные!!
Весы - норм.[/
А Скорпионы?)))Интересно просто
Сообщение было удалено
Ой не знаю :) У меня в наталке огонь и воздух сплошной. Но почему-то в последнее время тянет более к земным девушкам: тельчихи и козерожки. Точно бы львицу и ракушку не выбрал 100%. Возможно бы с рыбой и весами попробовал. Но это все относительно. У меня в гороскопе завязки на определенные знаки и они к сожалению работают. А когда они начинают работать мозг почему-то выключается :Р
Сообщение было удалено
Ой не знаю :) У меня в наталке огонь и воздух сплошной. Но почему-то в последнее время тянет более к земным девушкам: тельчихи и козерожки. Точно бы львицу и ракушку не выбрал 100%. Возможно бы с рыбой и весами попробовал. Но это все относительно. У меня в гороскопе завязки на определенные знаки и они к сожалению работают. А когда они начинают работать мозг почему-то выключается :Р[/
У меня все стихии))С Водолеями есть взаимопонимание,кстати!Кого встречала,со всеми на одной волне!А вот отношений как-то не случилось..
Козерога!!!!!!!! Больше всех Водолеи любят Козеров, т.к. у них вектор и Козерог их хозяин. А эти бешеные стрельцы и близнецыыыы фууууу. сами на шею вещаются. не интересно!!
Козерог не может быть хозяином, водолея, там нет никакого вектора.... козеры тормознутые и без чувства юмора видимо водолеи такие же!!!!!
оба эти знака болтливые и доставучие. близнецы хоть томные и женственные бывают. а стрельцы сами лезут! это кошмар! ну по крайней мере молодые стрельчихи. им просто необходимо много внимания. надеюсь с возрастом они начинают себя уважать.[/
Да не одна стрельчиха первая не полезет и на мужика кидаться не будет.... У водолеев манера такая, что сначала добиваются, лапши девушке навешают, причем сразу и замуж позовут и детей попросят.... а потом в кусты, недомужики какие-то. Вина стрельчих только в том, что они верят людям и сразу понять что перед тобой очередной подлец и бабник не всегда могут, вот и влюбляются дурочки. А водолеи безответственные истеричные тряпки, стрельцам нужно таких за версту обходить!
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами,Водолей не для Стрельца, мы просим отвечать за слова, а Водолей врет и забывает тут же о чем и потом растеренно реагируют я так сказал. У меня только радость от того что расталась с Водолеем таких врунов еще не встречала. Я купила квартиру,а он своим бывшим говорил что он купил, бывшая аж плакала реально думала он разбогател , вчера с ней списалась в одноклассниках ржачь был полночи, мне гворил что бввшую содержал а по факту у него на аренду квартиры не всегда было. Много секртов узнали
Сообщение было удалено
Знаю двух Водолеев один бросил беременную, другой когда у дамы деньги кончились так что ерунду написали. Этот знак будет рядом пока вы приносите ему выгоду. Не умеет Водолей решать и разруливать проблемы, тупо сбежит. Самый лживый и не надежный знак не знаешь точно когда подлянку подложит. Может улыбаться , а через час заявить , я ухожу.
у меня брат водолей женился на близняшке, спустя год признался, что ему с ней скучно, что кроме сплетен и бытовых разговоров с ней не о чем говорить. Я стрельчиха и нам с братом всегда интересно было пофилософствовать, поговорить о высшем , о вселенной и т.д. в общем водолей и- близнецы по моему и его мнению не пара
Сообщение было удалено
100% правда!!
Сообщение было удалено
Отвратительный водолей, со всеми подряд дружит типа и спит также с этими же друзьями. Фу, ужас.
Сообщение было удалено
Вруны и похуисты, стрелец серьезный и стабильный, бежать от водолея без оглядки,.
Водолеи стрельцам не подходят, хоть и пишут что идеальная пара. Лапша!
Вначале были идеальной парой, безумный, страстный секс с экспериментами, разговоры по 12 часов обо всем на свете, куча планов на будущее.
Слился ни с того ни с сего. Под идиота косит, мол проблемы у него. Хотя сам нормально живет, постоянно в соц.сетях виснет, в игры играет, работает в престижной фирме и хорошо получает. Если раньше мы были идеальной парой, друзья-любовники, идиллия, то теперь он ведет себя как будто мы чужие люди, постоянно нервный, срываться на меня начал. Я всегда иду ему на встречу, заботливая, внимание ему уделяю, поддерживаю всегда. Нет, все, решила для себя что не надо мне такого счастья. Сам не знает что хочет и любить они не способны. Ветер в пустой башке. Пусть валит к какой-нибудь бестолковой блезняшки. С ними вообще поговорить не о чем, пустомели.
и вот еще что:
ВОДОЛЕЙ
Он никогда не бросит вас по-настоящему. Он просто прекратит заниматься с вами сексом — вот и все, так что ваши взаимоотношения по сути не изменятся. Когда он позвонит вам через год и выяснит, что вы вышли замуж, то будет искренне потрясен вашим коварством — оставил вас буквально на минуточку, а вы вот как себя повели! Ведь главная мечта Водолея — чтобы где-то «на берегу» год из года его ждала прекрасная, верная до идиотизма девушка. Хотите поучаствовать в кастинге на эту роль? Ждите — Водолей вот-вот снова «приплывет».
У Р О Д Ы они
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оба эти знака болтливые и доставучие. близнецы хоть томные и женственные бывают. а стрельцы сами лезут! это кошмар! ну по крайней мере молодые стрельчихи. им просто необходимо много внимания. надеюсь с возрастом они начинают себя уважать.
Ага конечно, мечтай