Девочки, как вы думаете, кто подходит Льву больше? Женщина Рак - мягкая, нежная. Или женщина Скорпион - более целеустремленная? У кого из этих двух знаков больше шансов?
я рак и я бы не сказала что я мягкая и нежная наоборот истеричная и характер тяжелый.нежность во мне просыпается только по отношению к животным или маленьким детям ,мне кажется Рак .скорпион его сожрет своей властностью два лидера крайне редко уживаются
на знакомом примере-скорпион управляет львом,но видно,что они счастливы.
ту, у которой cиcьки больше
Гадаю по Таро. Стучитесь в скайп, onlinetaro
Если не вам понравится гадание, то оно будет абсолютно бесплатным
кстати, я рак и со львами никогда не уживалась, раздражала их жутко. ни с мужчинами львами отношения строить ни с девушками-львами дружить, причем, раздражала именно я их
Если это имеет значение, Лев был уже женат дважды.
скорпион. лев и скорпион - вечная парочка
Скорпион.
а еще лучше львица или тельчиха
скорпион много пар видела правда не всегда все норм
Ту, у кого ***** больше.
Сообщение было удалено
Не у кого больше, а у кого стоячие(
Сообщение было удалено
Я так думаю, что речь шла про с-р-аки. Лев - любитель овняного секаса.
Автор, посмотрите в натальной карте, где находится Венера, от этого и "пляшите") По моему, в за образ женщины в мужском гороскопе отвечает Венера, в женском - Марс (образ партнера), если я не ошибаюсь....
Сообщение было удалено
***** льву точно не по душе
никто из них.это вода, для огня они категорически не подходят. Ракиня своими истериками доведет, скорпионша задавит. Отстаньте от наших львов. Они наши, наша собственность, наша прелесть. Стрельцы
Сообщение было удалено
и наши няши. Овны
у кого мозгов больше и гороскопнутость меньше
Со стрельцами львы тоже часто разводятся) не выдерживают ваши командирские манеры. А сходитесь вы, помимо общности натуры, в немалой степени потому, что активнее и изначально тащите львов в отношениях. А оно им царям и надо)
Царь сам кого хочешь затаскает.)
Аха)) только уже потом) когда стрельчиха все первые шаги за него сделает)
Да и потом кстати тоже.. По моим наблюдениям из жизни и на форуме
Сообщение было удалено
+1
Стрельца. Остальных ф топку.
Я - Львица, мой муж - Скорпион:)
Сообщение было удалено
Просто мы не стесняемся искренне восхищаться львами, а там уж никого никуда не тащим. Ну а что делать,если они такие милые львяточки Р-Мяу.
Вот Вы чокнутые по знакам. Львята наши, отстаньте от них. Мяу. Ужас.
Мозги самое главное имейте, да будет счастье.
а че такое самомнение, и с чего вдруг решили, что мужчина выбирает?
Сообщение было удалено
действительно) мужчина -лев не выбирает. Он и ракиню возьмет и скорпиху.
И выбирает именно Царь, в любом другом случае уйдёт в сторону.
Кто придумал слово" Ракиня"? Тупо звучит
По собственному опыту скажу, стрельчихи им нравятся. Скорпионка может по началу понравится своей сексуальностью и напористостью, ракиня - нежностью и мягкостью. Но стрелки их цепляют не по-детски. Вот скорпионке ракиня очень даже подходит :)
Простите пожалуйста, а как им помесь скорпионка-стрелка?
Сообщение было удалено
Это как?)
22.11 вечер
Лучше карту составьте натальную и узнаете, кто вы:)
Конечно скорпиона выберет , скорпион хоть и не огненный знак но он может держать огонь льва но рак не дотянет будут у них вялые отношения.
Сообщение было удалено
наоборот
Миру-мир, Льву-Львицу.)
Сообщение было удалено
Хорошо, что исключения тоже бывают:)
Сообщение было удалено
или кто в попу чаще даёт
скорпиониха!!
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Мужчины львы не могу устоять перед скорпами. Смотрят на них как на вулкан бурлящий. Пока не покорит не успокоится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.