интересно узнать какой знак зодиака кем работает.как бы составить опрос среди форумчан.
я Весы,работаю бухгалтером много лет.можете написать свой знак зодиака и профессию?
Можно выделить основные черты характера и поведения у представителей той или иной профессии. Исключения есть, но они очень редки. Так как люди с другими чертами в этой профессии не задерживаются.
Сообщение было удалено
Раки могут добывать деньги,но под зад лупить нужно..,хорошие идеи имеют,однозначно брезгливы-на лево не пойдут ..семья святое! Жене все отдаст и подарит шубу,даж если последний рубль,
Даже если вообще капец-будут лезть с кожи,но для семьи сделают..жена вообще кайфует от рака,свесить ножки можна на его плечики,все будет делать и радовать...добряки..альтруисты..
Да,алкоголь любят..и леняться иногда,как и все мужчины)))
Очень хорошо развита интуиция,могут предвидить,дипломаты
Skorpion ya xydozhnik
Сообщение было удалено
Индивид деградирует, оценивает себя необъективно, его поведение становится неадекватным.
Весы
Коротко - эстет х**в. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-ху.ены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит
принарядиться, при этом зае.бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с
перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не ду.рак
сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены
тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах
зловонный. В общем, тот еще гон.дон. Гоняется за душевным равновесием,
которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл.ядская натура всегда
перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уе.баны,
зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что ло.х.
Сообщение было удалено
ха-ха. это мой нынешний.
"Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло"
Занудкинд, последний!!!))
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с**а, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной
статистики больше всего м.аньяков-псих.опатов произрастает как раз из Дев.
Эта с**а способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную
картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие
Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды
вырастают и понимают, что въ**ли, становятся просто бессердечными
монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та *****, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с**а, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Сообщение было удалено
Болтавню их на 2 делить нужнл..часто выпендривают себя и пытаються придуиывать о связях,роботяги одрозначно-для семьи...пыльв глаза пустить любят...всегда нескольких имеют одновременно,при этом жене поют о любви и просят ответных слов...сентиментальны..могут кинуть друга,напарника
...иногда жестокие
мои руководители -Овны были великими стратегами: "мы сначала влезем правдами/неправдами разшибая рога, а потом разберемся что к чему" - хотя судя по их процветанию не самая плохая тактика.
Сообщение было удалено
". Скрытный, с**а, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу,
которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж
пятидесятилетнюю девственницу. "..)))
Сообщение было удалено
кого они там имеют я промолчу. страшно сказать.
Сообщение было удалено
На счет финансов..
Может дать безвозмездно крупную суму,просто потому что он так решил и все.
О выносе мозга...это пи дец полный..
Сентементален...будет рыдать и нужна поддержка и направлять в нужнле русло..но только близкий это знает, другим-с р а т ь будет приспокойно и создавать мнение-Мачо
Может помнить обиду всю жизнь
В экстремальных ситуациях- выкарабается и поможет близкому,выживет,уйдет с под обстрела,выплывет и спасется,останется жив один при аварии итп.
Чуйка развита
Сообщение было удалено
для овна это родная, эффективная тактика. ему в этом везёт. другим знакам может не повезти.
Сообщение было удалено
Точняк!))))
Сообщение было удалено
кому они там хотят что доказать?
человек всегда остаётся тем, кто он есть.
Сообщение было удалено
Поможет другу хоть ночь и он спал..поедит на 1000км и выполнит любое задание..
Подгуляет от жены,потом признается...потом с чистой совестью,что уже признался,будет гулять с другими при этом жену будет ценить!
Работяга...но финансы трудно даются..
67. )))))))Лежу!
Львы...
Цари,но среди них неудачников до фига..
Также любят гулять...
Деньги любят и к себе уважение,но не всегда обеспеченны и уважают вообще других
Много го в нистых среди них...но есть и хорошие редкие экземплярчики-благородные
Стрельцы-умненькие,старательные,могут быть однолюбами
Любят компании и общение...
Водолеи-душа компании.так себе в друзьях,могут подводить,тяжко с финансами им,сентементальны тмогут быть однолюбами,но флиртуют везде
Сообщение было удалено
Не мешай мне косить под девченку 1-го курса!..безграмотную колхозницу..брысь!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Не мешай! Ты на ми не те обязан быть! На процедура мотай)))))
Чего влюбился и все меня контролируешь?
Цем! Ушла;)
Сообщение было удалено
Неужели вы Козерог??))
Сообщение было удалено
Маринушка Цветаева говаривала, что сам вид мусорного ведра ее ранит))) И это понятно)
Рыбы. Долги вышибаю )
Сообщение было удалено
Яркий представитель - Сервантес! Его Дон Кихот! Шлялся по всем теткам, а любил одну - ДульЦинею Тобосскую!
Знаки Зодиака-СУПЕР!
Смеялись всей нашей большой семьей. Все сходится)
Спасибо вам,неведомая "шоб знали,кто есто кто".
Сообщение было удалено
сам написал, сам себя похвалил.
Да! Классно все"шоб...."указал! Спасибки!
Сообщение было удалено
идите в опу, я не такая ))
Про водолея - полная правда . Все мои друзья водолеи и я сам не раз судимы за хулиганство и это ни как не отражается на наше дружелюбие к человеку . Любим повыеб…ся с одеждой даже если это костюм от армани долче габаны или еще какого ху…я . Все должны понять , что пришел дурак , но в нем что то есть . Вот в этом и наша ебан…я харизма но она работает . Даже когда себя ведем идеально как львы - все думают что тут скрывается подь…ебство . Девушки проверяют и обнаруживают что это правда , а потом сидят тут на форумах и жалуются на нас .
Сообщение было удалено
Склонен подставлять задницу.....
Вот это точно!
Муж так и говорит, что я "ему мозг выношу" по полной программе!
Зато компенсирую вот этим:
Люблю АС.
Сообщение было удалено
Мужчины раки до мозга костей эгоистичны. Никогда последнюю копейку не потратят на жену. А вот последнюю копейку у жены взять не побрезгует. Жене на копейку сделает, а спросит на миллион. Про алкоголь верно.
Очень старый матерщинный гороскоп. Совсем не весело и не ново!
Весы - старший дизайнер
телец - преподаватель музыки, да и вообще музыкант
Скорпион- руководитель сети салонов красоты и магазина одежды, люблю себя, свою семью, деньги люблю и умею их зарабатывать, как- то так)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог - юрист.