Погадайте,есть ли у нас совместное будущее Анна 20.12.90 и Денис 07.12.80.
Мы вместе уже 5 лет,я его люблю и он вроде как, но что то все не получается.
забеременьте и жените на себе. что не получаетсяя? коготками или зубками презик незаметно проколоть???))))
Сообщение было удалено
Так мы без него занимаемся.
Сообщение было удалено
Не самое радужное, но есть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если не трудно! Надо ли мне заниматься музыкой, будет ли от этого хороший результат?
Сообщение было удалено
Звезд с неба не достанете.
Сообщение было удалено
Эх(( Спасибо. А есть ли что-то, где я могу быть успешной и счастливой? Или моя жизнь - это череда неудач?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ждать отношений? есть симпатия к человеку, но его намерений не понимаю(
Сообщение было удалено
Думаю, что нет и вы сами это знаете))
Сообщение было удалено
Его намерения не к вам, повезет через пару месяцев.
А мне можно? Я буду зарабатывать хорошие деньги? Смогу обеспечить себя и свою дочь самостоятельно? Ирина. Если кому-нибудь не трудно-ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
повезет, но уже не с ним?)
Сообщение было удалено
Т.е. можно спокойно идти самоубиваться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как понять не самое радужное ?
Ольга, здравствуйте! Я создала тему, но ее почему-то не пропустили модераторы.
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел? И какая у нас с ним перспектива?
А вообще не везет мне в личной жизни, не знаю что делать :((
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, всё уже решено за нас. И карты показывают тот исход ситуации, который изначально был написан на роду.
Сообщение было удалено
Не думаю)))
Сообщение было удалено
Модерация любит свои темы и свои бренды.
Сообщение было удалено
Ольга, я очень надеюсь, что Вы зайдете еще на эту ветку и ответите мне)
Я сегодня уже не гадаю да и заочно в большом потоке не люблю, прошу извинить, но если будет нужда в энергетической подпитке
larinika2014@mail.ru
Сообщение было удалено
Тогда откуда картам знать, что будет? Кто родится у гадающей, например?
Сообщение было удалено
Вы не та Ольга, да?
Сообщение было удалено
Думаю это другая, у Ольги ip 52871038
Они конечно меняются, но не за полчаса ))
Сообщение было удалено
Он может родиться, а может нет. В моем случае оно например заложено, но чисто физически уже невозможно. У некоторых людей бывает очень большая разница в линиях на левой и правой руке. Я вот должна была б умереть уже трижды. Но почему-то выжила.
Не та, "попала" с ником под раздачу случайно. Уже сменила. Айпишник Калифорнии случайный или переадресация?
Сообщение было удалено
вы не уверены в его чувствах ,много страхов и переживаний за будущее,есть недоверие..Желание расстаться. Совместимость у вас не плохая, но все зависит от вас самой. Совместного будущего я пока не вижу.
Погадайте мне! Алина 25 и Игорь 35. Будет ли что-то ещё между нами? И что мне делать с работой, когда я уже найду, возвращаться ли на старую?
[quote="liya_ya"] спасибо большое
Сообщение было удалено
Между вами нет сильных чувств, вы оба стараетесь строить эти отношения, именно что прикладываете усилия, чтобы быть вместе, но все время какие-то обстоятельства извне мешают их развитию. Вы сами загнали себя в какие-то рамки. Если и будет брак, то это не будет брак, основанный на любви или страсти, это будет брак на доверии и уважении, без особых чувств.
Сообщение было удалено
На год прогнозы неутешительные, наоборот, финансовая ситуация может обостриться.
Здравствуйте. Анастасия 18.02.96 и Павел 02.11.96. Можно ли еще вернуть его? Сведет ли меня с ним судьба?
Девочки Ольга,Мия посмотрите есть у меня Анна 23 окт82 будущее с Денисом 16апр.80. Пожалуйстааааа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
МИЯ кстати о вас думала,хотела вам на почту написать,вы мне в августе бесплатный рассклад делали.Все произошло как вы и написали...поэтому обращаюсь к вам снова))) не пройдите мимо.