Это когда автор предлагала выбрать цифры, задать ворпос и потом давала ссылку на картинку? я пробовала)) несколько раз при чем тут пробовала и все разы было в точку))) Очень понравилось, хотя так и не поняла, как автор угадывала по цифрам ответ на вопрос и в моем случае так в точку)))
Кстати, жаль, что эти темы уже не активны. Очень бы хотелось еще спросить
Сообщение было удалено
ну это вообще супер талант! нет, я с таким не сталкивалась. и что именно он рисует? будущее, прошлое или настоящее?
Сообщение было удалено
да ну, это уже из мира фантастики.. что именно он вам нарисует? Если вопрос про детей, то роды нарисует, а если про свадьбу то кучу гостей и ваши портреты?))) и сколько же он это будет рисовать?)))
Это Кода Эго просиш.
Сообщение было удалено
в сети сказано, что по фото, а не рисует)) тем боле, если человек имеет дар, то у него нет расценок, он просит оценить по тому как тебе был вопрос был важен))) так что мимо
Сообщение было удалено
давайте ссылку)) поглядим))
Сообщение было удалено
а ну, тогда все ясно)) пальцем в небо)))
Сообщение было удалено
спросите у коллеги как обращалась)) номер телефона, страничка в интернете, адрес в реале, а то это смахивает на разговор ни о чем, слышал звон, да не знаем где он))
Сообщение было удалено
так вы кто - Гость, Женькина радость, e.rouss или Евка? вы уж определитесь, девушка)
Да она просто пытается народ заманить таким образом
а матчасть никто не учит и библию не читает.
а там написано что посредник м/д "тонкими мирами" не может иметь физических изъянов.
Нам с мужем так гадали. Рисуют круги. Просматривают прошлое и будущее
В юности гадали на специальной колоде. Помню.
Сообщение было удалено
Мне тоже так гадали несколько раз,здесь. Всё сходилось)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я у вас погадала, все сошлось, большое спасибо)))))