Гость
Статьи
Отражение во сне, …

Отражение во сне, плохой знак?

Здравствуйте, проснулась около 5 утра и снова заснула, но ненадолго, приснилось, что я похожу к зеркалу и вижу в нем себя, с уродливым открытым ртом, как в ужастике, начинаю кричать и просыпаюсь. очень страшно...
Подскажите, что может значить?
PS: Сон на утро субботы.

Сегодня.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам здесь понапишут разной ереси - к болезни, к разлукам, к смерти и т.д.
Погадать еще предложат )) не бесплатно естественно...))

Не загоняйтесь на счет этого сна и не будет негативной энергетики вокруг вас.
Будете себе внушать - получите именно то, что внушали.

Зеркало во сне показывает отражение нашей души, как бы взгляд на себя со стороны, ни больше, ни меньше.
Пугаетесь отражения - значит не все у вас чисто и благополучно в мыслях, причину ищите прежде всего в себе.

Сегодня.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приближенно к истине.

Гость
e.rouss

Сообщение было удалено

ну нарисуйте уже мне че-нить. только денег я не дам.

Мармотка

часто во сне в зеркало смотрю. по - разному и иногда не радует отражение.
хотя однажды буквально сбылось - снилось что лицо оплавлено и без различимых черт . нервы лицевые через пару дней повело - реально страшно было. мне 15 было тогда. врач уколы колол и какие то физиопроцедуры назначил.
меня отец к "бабке" отвез - она "отшептала" и на след день стало проходить - хотя может то уколы подействовали.

Гость

Глюки после прерванного сна, так бывает. Хорошо еще не сонный паралич совсем накрыл! И осознанный сон тоже бывает после такого. Если в самую рань проснуться и уснуть снова. И кошмары тоже бывают с этого дела. Особенно если в комнате холодно, если замерзнуть, вообще такая гадость может присниться! А вовсе не к "чему-то".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мне как то снилось отражение моё (и было страшновато, хотя отражение было норм но всё равно как то во сне неприятно себя видеть)))))))))) - ничего не случилось