Познакомилась с овном,влюбилась, подскажите до брака дойдет??как у нас по знаку зодиака?
дойдет,благословляю.
Идеально, если девушка Овен, парень Близнецы. Если не ревнивая и способны дома устраивать представления как в цирке, то будете вместе.
Нет. Да упаси Господь,мужика от такой ту-цы
Сообщение было удалено
ой ли. я овен, меня близнецы останавливают одной своей общей чертой-выражать своё очень высокомерное мнение, а посему зачастую не объективное, как истину в последней инстанции. меня такое отталкивает сразу. плюс трепливы. это вообще фу.
Отличное сочетание,прям как у нас,счастливы безмерно,желаю и вам того же :)
Сообщение было удалено
туповаты и нагловаты овны, близнецы интеллигентны им нужна своя стихия, воздушная.или стрелец.
Сообщение было удалено
да где они интеллигентны то - то еще б ы д л и щ е, причем абсолютно поверхностны, глубокий анализ это вообще не про близнецов. людей не чувствуют, несут обычно такую околесицу, что слушать невозможно. столько "интересных" рассказов про них самих же я ни от кого не слушала. понтов просто не счесть, причем обычно не соответствующие реальности. а уж считать что определенная группа людей, объединенная зз, туповата - это вообще за грань. думающие головой люди так мыслить не могут, а вот ***** как раз могут.
в-общем , если кратко судить по тем близнецам которых встречала в своей жизни, то характеристика такая: пустобрехи, понторезы, трепло, поверхностны. ЧЮ их - это вообще отдельная история.
Сообщение было удалено
Все верно. И все равно они хорошенькие))) Это необъяснимо, но факт)
Сообщение было удалено
да, близнецовское обаяние особенное, овны могут отдыхать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Чувствую,что влюбилась по уши..столько эмоций никогда не чувствовала,столько нежности..мужчина овен меня не обижает,у нас мысли и даже жизнь,как будто одна на двоих..сейчас я замужем за близнецом и сама близнец,мы решили развестись,к сожалению брак не сложился,муж часто обижал,я многое терпела,у нас общий ребенок..а сейчас безмерно счастлива!!!!
Сообщение было удалено
Ну так в чем вопрос то? Если уж несовместимые знаки порой образуют пары не разлей-вода, то ваше сочетание достаточно гармоничное воздух-огонь. Желаю счастья.)
А меня вот овен продинамил:( Деву ему подавай! А я - близняшка - влюбилась, как *****! Ну и хрен с ним!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.