Гость
Статьи
подруга близнецы все …

подруга близнецы все время врёт и преувеличивает

Дружим с детства,сейчас обоим за 30-ть,обе замужем,деперь уже дружат наши дети.
Сразу оговорюсь,что никаких подстав,подлостей с ее стороны не было.Всегда поддерживала в трудные минуты .
Но врушка страшная.))Врет,потом забывается.)Ложь невинная,но ЗАЧЕМ???Всегда преувеличивает какие-то жизненные ситуации.Поход в магазин,если верить ее словам,детектив с элементами триллера и черной комедии.

ракушка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это свойственно многим близнецам,тоже такое замечала и не раз :)

Гость
ракушка

Сообщение было удалено

У меня подруга козерожка,и точно так же врет и преувеличивает, думаю тут дело не в знаке зодиака... Зачем врет,тоже не могу понять.

Гость

У меня такая же была подруга Близнецы. Какая-то патологическая врушка была, причем ложь даже не ради какой=то выгоды, а ложь ради самой лжи. А я наоборот, по характеру, реалист, далекий от этих приукрашиваний. В итоге я с ней перестала общаться, ибо надоело это вранье без всякого повода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди разные. При чем тут знак зодиака?

Гость

я близнецы, и ложь терпеть не могу, потому что очень хорошо ее палю, поэтому и сама почти не вру, и не преувеличиваю. но уж если начнуу, то фик подкопаешься. ни разу не было, чтоб забылась и подставилась. ни разу никто не смог во лжи уличить, ну разве что в раннем детстве. так что не надо тут на близнецов гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно палят тогда, когда сами способны на такое же. Близнецы не лгуньи, а скорее фантазеры, которые преувеличивают и придают красок ситуации. Все зависит от градуса и от трезвости/рациональности слушателя. Заметила, что близнецов часто лгуньями считают земные знаки, т.к. привычны к большей определенности и основательности. а тут торговцы воздухом. Вот и получается конфликт.

Гость

Мне встречались разные Близняхи, одна действительно врушка была, остальные нормальные, болтушки только, тайны им доверять нельзя.

Гость

что женщины, что мужчины - близнецы - одинаково те еще фантазеры и вруны, то, что им выгодно произносить по ситуации, чтобы получить выгоду или поднять свою ценность в чужих глазах, то и мелят. Палятся частенько и реально думают, что их никто не раскусил, пока их носом не тыкаешь в расхождение между словами и делами, а так весело иногда - слушаешь их и только усмехаешься про себя )

Таня

Все люди врут, несмотря на знак зодиака. Никогда не встречала человека, который не привирает. У меня есть подруга Овен (в гороскопе пишут, что они типо правдолюбы) пи$дит по страшному - всем пи$дит. Так , что не верьте в эту астрологию

Гость

Нет, Близнецы среди отъявленных врунов все ж таки стоят на первом месте. Еще Весы такие же.

Линда-Белл

Я иногда преувеличиваю некоторые вещи, хотя небывалых историй не плету..или наоборот, умалчиваю о чем-то и недоговариваю всего ( Я Близнецы)

Гость

рыбы сильно врут. близнецы чтобы брехали - не замечала. вот психи они еще те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы не врут, а недоговаривают, или избегают вообще говорить. А близнецы очень часть фантазируют и преувеличивают, что и становится очень сильно похоже на ложь. Плюс не всегда придерживаются одного взгляда, а так не замечала, чтобы конкретно врали, скорее сроют что-то.

Гость

близнецы вечно то врут, то недоговаривают, местами очень сильно искажают факты и фантазируют, очень непостоянны, эгоистичны и расчетливы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лунная

у меня бмж близнец! врун каких свет не видывал! и врал и недоговаривал! а если поймать на вранье, то еще и клясться - божиться начнет!