грешна,каюсь.но такая ситуация была, что уже хотелось просто разобраться до конца.вот и пошла к гадалке, которую мне порекомендовали знакомые.гадалка сильная, сразу скажу.многое увидела из моей жизни,многое правильно растолковала.гадала на одного человека и выпало так, что он прямо сказать и любит, и только меня своей женой видит,и трепетно и очень серьёзно он на меня настроен и бла бла бла.но на деле всё по-другому.полный игнор, нежелание общаться и так легко со мною расстаётся.в общем, если вкратце, то был любовный треугольник.выпала в картах и эта соперница. по поводу неё сказали, что у него к ней нет ничего и не было.только секс.а вот ко мне он испытывает чувства.кстати, которых я не вижу ВООБЩЕ.такое ощущение, что всё разложили с точностью да наоборот.вопрос к знающим людям:а могут ли карты врать? потому что я уже ничего не понимаю.так всё красочно описали, а на деле всё обстоит иначе.если логически рассуждать,то как человек, который испытывает чувства к женщине, может так с ней по-скотски обходиться? и менять её на другую, и так легко расставаться? мне слово лишнее сказать нельзя, а этой сопернице позволяется многое, если не сказать ВСЁ.как может человек общаться и проявлять внимание к той, к которой он испытывает безразличие (как карты показали) и так жёстко обходиться с той, которую он, якобы, по раскладу карт любит?
да, бывает такое. Когда делают расклад вам, а карты на самом деле показывают на другого человека. У моей подруги было так же, гадалка ей говорила, что у мужчины к ней чувства и т.д. А то, что она говорила относилось на самом деле к другой женщине.
Карты не гадалка, они врать не могут.
Народ, ну вы чо! 21 век на дворе, а вы все по гадалкам ходите.
Автор,как я вас понимаю...мне всегда выпадает,что я ему очень нравлюсь,ко мне у него чувства и ничего серьезного судя по раскладам у него нет. А на деле он странный,никакой конкретики и не могу его понять
Сообщение было удалено
Лучше сходить к профессору ядерной физики)))
Сообщение было удалено
Чем больше гадаете, тем меньше надежды на правильный ответ)
Сообщение было удалено
лучше пофлиртовать с этим парнем - переспать и выяснить, как он к тебе относится.
Сообщение было удалено
сначала был расклад просто на меня.он выпал у меня на сердце сразу.потом для конкретики стали делать отдельный расклад на него.и выпало всё:и любовь ко мне, и чувства, и всё на свете.ну как так? я не верю, потому и обратилась сюда, чтоб понять.видимо, карты выдают желаемое за действительное, не иначе.
Сообщение было удалено
Зависит от того сколько гадали, сколько у Вас блоков, как гадалка пробивает все это и т.д. и т.п.)
Вы к кому ходили. Если в Москве живете сходите к Наталье. (499) 125-13-00. Она мне 3 раза гадала. Я все хочу еще раз сходить. То что с мужем разведусь еще за 9 лет до этого события предсказала Назвала имена умерших родственников. Вообщем много что, сказала, к этой горькой правде я оказалась неготова..живет она на метро Академическая
Сообщение было удалено
гадала она мне продолжительностью в полтора часа.а до этого я не ходила к профессиональным гадалкам.
Сообщение было удалено
ну как сказать...что на меня делали расклад, что потом отдельный-выпало одно и то же: к ней чувств нет и не было, а я прям праздник для него.а на деле вообще никак.видимо, карты и сказали правду, но гадалка растолковала всё по-своему.может, и есть чувства у него, но не ко мне.я другого объяснения не вижу.вначале была в эйфории и как-то успокоилась,-он же типа "любит" меня (наивная))) вселилась надежда,что всё образуется.а потом постепенно пелена спала с глаз и я понимаю, что нет там ничего ко мне и не было.в принципе, успокоилась. но просто не поняла, если честно, как так можно ошибаться.
Сообщение было удалено
Хорошо, продолжу вопросы, если Вы не против. Сколько Вы думали об этой ситуации? Что себе представляли? Зачем пошли? Вы ведь предвидели результат)
Врать? Могут ли карты говорить правду?- вот в чём вопрос
Сообщение было удалено
Ну да, могут, и не только карты, надеюсь Вас это известие не шокирует)
Да запросто может быть так, что человек не показывает свои истинные чувства по каким либо причинам.и карты тут не виноваты. Просто ситуация у вас такая. Сделайте расклад на причины и как разрулить это, если, как вы говорите гадалка мудреца,она знает как это делается.. сама с некоторых пор в карты даже не играю, но все эти расклады знаю, поэтому и пишу. А вообще.ще грех это. Лучше подойти и поговори, чеестно так один на один, и все будет ок; )
Сообщение было удалено
я пыталась пойти на контакт.он не идёт
Не верю я ни картам, ни экстрасенсам. У меня была такая ситуация, тоже ходила гадать на мужчину ..И любит он меня, и ждёт и ребёнок у нас будет. Финал-расстались врагами, уже 2 года не общаемся. Ходила к экстрасенсу, он увидел у меня рождение сына в 2014....Я не замужем и не беременна. Здесь на воман мне увидели замужество в течение 2-х лет....Срок как раз закончился в сентябре) Больше никаких гаданий! Что тебе написано на судьбе, то и будет. А я с гаданиями завязала навсегда.
Сообщение было удалено
Смешная Вы, заблокировали информацию, а потом обвиняете всех и вся) Это только в сериалах на ТВ3 гадалки всемогущие)))))
Сообщение было удалено
я себе представляла то, что всё кончено.что я ему не нужна была изначально -судя по его отношению ко мне.и шла я не с конкретной целью гадать на него.ну вот было такое у меня состояние:хочу пойти, пусть разложат карты, посмотрят и так далее.НЕ ожидала я такого расклада и того как мне всё предоставили, честно.не думала и даже в мыслях не было, что он типа любит и так далее.судя по ситуации в реале- всё что угодно, только не то, как показали карты.
Сообщение было удалено
Понятно. Если хотите дальше, то Вас ждет пара очень не приятных моментов. Если Вам это не жизненно необходимо) я бы избежала такого разоблачения)))))
Сообщение было удалено
Найди медиума и перетолкуй с его мыслями.
Сообщение было удалено
ну хорошо,скажите.я готова ко всему.я человек стрессоустойчивый и правду приму любую.))
Сообщение было удалено
Это единственный безпроигрышный вариант, но только надежного, чтоб именно в тууу голову влез,а не по пути или смешанно.
Сообщение было удалено
Сами себе отвечаем? Зачем ей медиум? У нее вроде никто не умер)
Сообщение было удалено
так что можно сказать по этому случаю? для меня лучше горькая правда, чем быть в догадках.расскажите, пожалуйста, о тех неприятных моментах
Сообщение было удалено
Ну как хотите. 1. Поход к гадалке: "я себе представляла то, что всё кончено.что я ему не нужна была изначально -судя по его отношению ко мне.и шла…" - с такими мыслями к гадалке не ходят, а сидят и плачут дома в подушку. При походе к гадалке у вас была "надежда", которую Вы и спроецировали.
2. подтверждение: "ну вот было такое у меня состояние:хочу пойти, пусть разложат карты, посмотрят и так далее." - надежда умирает последней)
3. Ваша проекция: " НЕ ожидала я такого расклада и того как мне всё предоставили, честно.не думала и даже в мыслях не было, что он типа любит и так далее." - о чем думали, то и получили. Гадалка во время не разглядела подвох)
Сообщение было удалено
:))нет,не сами себе: )дополнила просто.
Медиумы вообще то работают в первую очередь с живыми. Ну,так,если вы вдруг не знали; )
Сообщение было удалено
спасибо.ничего неприятного я в вашем ответе не увидела.в принципе, не смертельно.и даже не больно.пусть всё идёт своим чередом.моё-так моё.а нет- значит, и не надо.
Сообщение было удалено
Медиумы - это интернет между миром мертвых и миром живых. Просто "информация к размышлению" и ничего личного)
Сообщение было удалено
да нет.к медиуму идти я точно не собираюсь.это уж совсем- впадать в такие крайности.нет- так и не надо.я и так делала попытки контактировать.не идёт на контакт-не надо.
Сообщение было удалено
Я рада, что мне удалось обойти острые углы на этот раз, я очень старалась)
[quote="Gostia" message_id="48294у как хотите. 1. Поход к гадалке: "я себе представляла то, что всё кончено.что я ему не нужна была изначально -судя по его отношению ко мне.и шла…" - с такими мыслями к гадалке не ходят, а сидят и плачут дома в подушку. При походе к гадалке у вас была "надежда", которую Вы и спроецировали. 2. подтверждение: "ну вот было такое у меня состояние:хочу пойти, пусть разложат карты, посмотрят и так далее." - надежда умирает последней) 3. Ваша проекция: " НЕ ожидала я такого расклада и того как мне всё предоставили, честно.не думала и даже в мыслях не было, что он типа любит и так далее." - о чем думали, то и получили. Гадалка во время не разглядела подвох)[/quote]
нет. Карты не выдают желаемое за действительное и не читают от обратного. Пример:мадам хочет за прынца замуж,но карты говорят иди грибы собирай,а не жди .
evil,просто у него есть такая привычка дурная: пропадать и снова появляться.если вы "старичок" на этом сайте,то никого не напоминает ? по гороскопу он скорпион.это даже гадалка увидела.он вылезет-я это чувствую.но всё это вопрос времени-это раз.а два- надо ли оно мне.в общем, нюансов много.тут уже и обида моя, и гордость.короче, к чёрту его вместе с его бабами...
Сообщение было удалено
Медиум -это разум, могущий бесприпятственно входить в другие разумы и сознания.у меня бабушка медицинской и прабабушка были. Я воочию эту кухню знаю, а не из книжек или инета. Естественно ничего личного, мы просто беседуем.с ув.; )
Сообщение было удалено
Карты- это просто кусочки бумажки) Их можно так же использовать и по прямому назначению)
Сообщение было удалено
Плюсану!
Но к медиуму идти зачем?
Идите к половине своей
Прям рассмеялась,когда о медиуме прочла...неужели нельзя без гадалок и медиумов жить?
Сообщение было удалено
Карты в простых руках открытки, но в руках с определенными возможностями это считка.
Сообщение было удалено
Ну уж раз мы тут беседуем) Медиум - это просто проводник и ничего более. Не обязательно гадалка бывает медиум, а медиум гадалкой) Все как в жизни) - проктолог никогда не будет лечить гинекологию)
Сообщение было удалено
А,что смешного в медиуме? Это нормальные люди,помогающие другим.куча преступлений с их помощью открывается, мноого людей от беды срваться,семьи не распадается,психические и душевные болезни лечатся,и многое другое.
Сообщение было удалено
А,где я писала, что гадалка это медиум или наоборот?
Сообщение было удалено
укутана,эта "половина" знать меня не хочет,судя по его поведению.хотя, типа "любит"))))) ой,оссспидя.уже и смех, и грех)))
Сообщение было удалено
Да нигде)… только общению живых с живыми медиумы вряд ли помогут)
Сообщение было удалено
Нет.не просто проводник, это человек, могущий беседовать с сознанием др человека, задавать вопросы и получать истинные ответы идущие со всех видов сознантя-подсознание,безсознательное, сердечное и даже сенсорное, если сильный.
Сообщение было удалено
Ну,что ты. Еще как помогают. Вон к моей ба постоянно прибегали то,где муж загудел,то поч дите плохо учится имея способности, то мужик пришел сказали, что у жены любовник.. много всякого: )
Сообщение было удалено
Наверное она была ведьмÀчка ( от слова ведать, видящая), а не медиум). А то бы был у нее другой контингент)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вряд ли врут.
Он просто не показывает, тем более скорпион, это их любимое занятие - контролировать себя. Просто еще имейте ввиду, даже если любит, это очень часто не меняет ничего. Вы нарушили его равновесие, он боится потерять бдительность в вашем присутствии... по большому счету, вы - угроза его благополучию. Несмотря там на все эти чуйства, чем они сильнее, тем больше их хочется задавить. Или еще вариант - он наблюдает и оценивает. Либо он уже обжегся.
Сообщение было удалено
Да,ведьмачка, но ведьмачек хороших не медиумов проосто не бывает. Но к сожалению ясновидящие не отвечают на вопросы за других людей, а медиумы могут.
Ужас, сколько идиoтoв верит во весь этот бред, да поймите вы уже наконец, что не существует никакой мистики, все эти колдуны и прочие всего лишь мошенники, зарабатывающие на вашей глупости.
Сообщение было удалено
мой тоже скорпяшка,"разложить "его поднаготную проще простого,но хочу, чтоб САМ любил, САМ пришел, чтоб это было ЕГО желание и решение. И никак иначе.потому,что я его люблю.