Почему и без друг друга не можем и вместе полное взаимное непонимание?
Потому что для водолея самый страшный страх-это занудство, простите) А у дев это их визитная карточка. Все мы имеем хорошие и плохие качества, но вот именно девы и водолеи, на мой взгляд, несовместимы. У меня мама дева, я ее очень люблю, но с ней мне тяжеловато. И думаю, ей со мной тоже.
А я девушка водолей, а мой любимый дева, это векторные отношения (хозяин-раб) и без него не могу и вдвоем сложно))))
Я дева, друг мой сердешный водолей, зануда еще та, и все делает только ради себя. Все меня в нем раздражает, но все равно нуждаюсь в общении с ним
Сообщение было удалено
а у меня наоборот. видимо не в знаках дело.
Думала водолей только Стрельцу мозг выносит, думаю гляну , как он с Девой. Блин они по жизни плюсом некому не могу быть в жизни.девчата ну ждите , когда он состариться и у него на пол шестого будет, вот прилипнет не отвяжешься , ведь ему надо будет где нибудь кости кинуть перед смертью , сиделка нужна.
Сообщение было удалено
Ты просто очень круглая *****)))
Сообщение было удалено
Dура.
Девы девушки конечно!) мелочные,любопытству дев нет конца края,все везде должно быть в граммах,как в рекламе,и как в аптеке тоже,девы всегда голодные по моему,жрут как тельцы,по сути дела что дева что телец телочка один х...й,покажи пачку денег и вопрос решен,решен потому что девы законченные мелочовники и крахаборы,такие же и тельцы,доказано и не раз и не надо говорить что не все такие,не все это кто,Граф Дракула и его жена Дева?).мой друг рассказывал в итоге он потом ее бросил,он водолей она дева была,лазила по карманам ну это уже по скотский,раз дева так делает значит сама такая,я не советую иметь дела с девами,жадные еще и в сексе ноль,дева не переносит долгую еб....ю.и зачем такая нужна,компот варить? да ну ее *****.....и деву и компот.
Сообщение было удалено
Ну вы блин даете....я вот дева, и могу смело заявить, что в описании моего знака зодиака не все точняк, не все про меня, только отдельные моменты, как стереотипы, про секс вообще лажа, так как я люблю секс, его наверно не любит никто, а сколько страсти....и не поверите с мужем водолеем!!!! А денежки все любят и тратят, тут все от степени меркантильности зависит...Все люди разные, наверно важно встретить своего человека, не пропустить...взаимоотношения не зависят только от знаков зодиака, факторов целая масса!!!!! Для нас дев-дев и мужчин-водолеев главное взаимопонимание...
Сообщение было удалено
клевета .
Дева была не давано в гостях,как раз развелась как сама сказала после 1.5 годичного мытарства,не большого роста полненькая такая,с большими глазами,хорошая задница мощные ноги как у львицы,очень приятная оказалась в сексе,давно не трах*алась может за это,ее дырочка оказалась очень сладенькой,не доверяет что ли,свое полотенчико с собой брала как буто знала что се*ксом ей придется заниматься,не зря говорят что у дев всегда как в аптеке,где то за пол часа зашла в ванную комнату,свечку себе туда...не угомонная была,ждемс пятницу.
Сообщение было удалено
больной на голову !!!!!!!!
Вокруг меня часто появляются мужчины девы. Да что там, сама чувствую их как дичь. Внешне привлекательные, добиваются цели, кажутся холодными, а на самом деле очень ранимый, нежные, постельку разложут, заласкают до умри. Секс с ними всегда яркий, ни разу не было скучно в постели.
Проблема в другом, их нужно убедить, что перед тобой можно быть ранимый. Мы, водолей, все это чувствуем, но по природе грубо ваты в общении и поведении, поэтому взрывам дев своей неоднозначно сетью: кто ж ты, зараза или ангел? Вот отсюда и начинает переть девичья недоверие, претензии и прочие самые гадкие качества дев, с которыми водолей не будет мириться.
А ещё, многие девы в браке шляется, до брака я вообще молчу. Видимо, в постели любой им спокойнее, чем в отношениях.
Но любить их стоит. Здесь уже сыграет Ваше умение быть единственной и крепкая рука, чтобы ставить этого Лева на место.
Ох, простите за ошибки. Т9 сыграло злую шутку.
Потому что для водолея самый страшный страх-это занудство, простите) А у дев это их визитная карточка. Все мы имеем хорошие и плохие качества, но вот именно девы и водолеи, на мой взгляд, несовместимы. У меня мама дева, я ее очень люблю, но с ней мне тяжеловато. И думаю, ей со мной тоже.
Значит ты недостаточно хорошо себя воспитал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.