поделитесь взаимоотношениями.
Мне кажется козерог и весы вообще плохое сочетание, исключение могут составлять только сугубо рабочие отношения.
Слишком разные они.
У нас все наоборот. Я козерог, а муж весы. Очень хорошо живем. Я чувств особых не проявляю, держу все в себе, а муж очень ласковый все чувства на виду. Живем 10 лет.
Вся домашняя работа делается совместно.
Один из самых неудачных союзов, на мой взгляд. Весы-м и козерог-ж - вообще полный неконтакт.
Ну не знаю. Автор, а ему точно от вас ничего не надо, этому Козеру в материальном плане? Вы его жить к себе не пускали? У него есть СВОЕ жилье?
Если есть, тогда следующий вопрос: у кого из вас престижней работа? Он не нацелился жить за ваш счет?
И третий вопрос: если у него есть свое жилье и финансовый доход, вопросов более не имею, значит вы ему точно понравились сама по себе.
Для дружбы хорошо, но в браке...Весов будет раздражать некоторая холодность Козерога, а Козерог не будет понимать Весов. Они как будто из разных планет, если честно)
Я-весы, муж-козерог, у него очень не простой характер, доводит до истерик, и от меня бывает не в восторге. Но живем и любим друг-друга уже 5 лет, ну и разница в возрасте в 10 лет, думаю тоже играет роль.
Мы живем 20 лет) Да разные, да сложно...порой искры летят) Мне(козеру) трудно из-за его вечных метаний, качаний. Я в семье тягач...у меня всё в голове и дома пополочкам, вечные стремления вперед, но его это оооочень устраивает, живет как у Христа за пазухой) Так что всё возможно, не в знаках дело. Либо устраивает партнер, либо нет.
Р.S Кстати, весы не покушается на мою свободу. Помогает по дому, терпелив, что я много работаю)
для дружбы, для любовных отношений - то почему бы и нет, замечательно подходят, а если для серьезных отношений, то плохое это сочетание
Сообщение было удалено
У меня полное взаимопонимание с другом мужа, он козер, но очень поздний, почти водолей, а я ранние весы, почти дева. Наверное, это и помогает. Но каков он в любви и браке я, конечно, не знаю. Но с мужем Тельцом у меня даже коммуникация труднее в разы, говорим как на разных языках.Вообще чисты е
У меня ситуация сложная: я Весы, бывший учитель, мне 45, а мой бывший ученик , Козерог, ему сейчас 31, пять лет назад вышел на связь со мной, мы пообщались, и он стал обращаться ко мне на ты, я прекратила общение тогда; спустя 5 лет -то есть месяц назад опять написал мне, я ответила и у нас закрутился роман. 1 раз увиделись вживую -поужинали в кафе., и потом началась переписка. Он меня вывел на виртуальный секс, чистого секса не было, но кое-какие моменты обсудили. Сейчас около недели не общаемся. А перед этим почти признавался в любви, говорил, что в школе он меня очень любил,мол, я очень умна и сексуальна. Что скажете это конец или еще есть шанс вернуть?
Сообщение было удалено
Алина, ну зачем вам этот геморрой? Парень развлёкся, вы отдохнули, хоть и виртуально - и достаточно. раз уж он исчез - туда ему и дорога.
я весы, жила с козером 12 лет - ЗАСТРЕЛИЦЦЦО!!! Спасайся кто может!!! Но вот у меня родственница тоже весы и живет с козером лет 15-ть уже, такая любовь у них, можно только позавидовать
втор, найдите статью "Это всетакие Козероги или только мне так повезло" - узнаете много нового. Там и автор Весы и др. женщины очень жалуются на своих мужей и бывших бойфрендов
Сообщение было удалено
И не говорите- геморойные они, Козероги. Вчера у меня был ДР, в социальной сети поздравил с днем рождения прямо на стене моей с огромным виртуальным букетом роз и со стихами, что я мол, самая, самая. Я поблагодарила в переписке, и он резко прекратил общение, мол ему некогда, надо срочно ехать по делам. Ощущение такое , что хочет , чтобы я за ним побегала, что ли?
я козерог,девушка) а мой парень весы) оба компанейские,веселые) но иногда он проявляет ко мне халатность.. на словах он много чего говорит,а по действиям.. ничего. я тоже люблю гулять,с друзьями,он дико ревнует. я хоть и обижаюсь порой на него втихаря,но как увижу,все.. все обиды на второй план)) тянет к нему,очень)
Арр
Я-весы, он-козерог. Застрелиться можно!!!! Живу скоро уж 30 лет, конфликты постоянно, непонимание, всю жизнь разводимся, вместе только, как мне кажется, из за моего терпения и всепрощения, хоть сама не ангел. И вот ,кажется мне, все... конец...,выпил кровь мою до дна...пора прощаться.
Сообщение было удалено
было уже мильон раз, повтор. придумай еще ченить поновоее чтоб нагнать траффику. писсда туппая.
Сообщение было удалено
Номерочки лень было поменять? Сидишь строчишь одну и туже кхууйню, ттуппая пистда!
Вообще козероги очень любят весов, но вот весы не очень козерогов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.