Гость
Статьи
Всякая фигня под …

Всякая фигня под ковриком

Девочки. Неделю назад под ковриком у двери нашли 2 10-рублевых монеты, вымели, выбросили. Может ребенок баловался, подумали. Потом клок шерсти на коврике, может кот спал. ладно. Вчера поднимаю коврик, опять 10 рублей. И рыбья чешуя под ковриком. но эта чешую по всей площадке, сосед вчера с рыбалки приехал. Это все совпадения или кто-то зла желает, как вы думаете? хоть камеру ставь.

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно выкинуть ковкрик. Зачем он? Сейчас уже никто не кладет коврики...

Гость

я бы тоже подумала, что магия

гость

Найдете деньги-потеряете счастье.
Все остальное фигня.

гость

Возьмите куриное яйцо и прокатайте от себя своих дверей по коврику с наговором на возврат обидчику - можно найти в рунете или простр мысленно крепко пожелав аернуть все отправителю.

Гость

святой водой помойте пол
а вообще надо бояться соли, иголок, земли

гость

Ооо... Поставить можно на разные вещи)) вы просто сказок про гребни и яблоки не помните...

Гость

Если нашли какую-то ***** - голыми руками не трогайте, сметите куда-нибудь аккуратно и сожгите. А лучше всего сходите к бабке, вдруг и правда кто-то на вас хочет порчу навести?

Гость

***** - д.р.янь

Гость

Может уборщица халтурит?

гостья из

И при своей зарплате прячет под чужой коврик деньги... Автор -бом.ж.

Гость

Автор,поставьте видеоглазок,стоит недорого,будете в курсе кто эту гадость подкладывает. И да, это магия,клок шерсти кладут чтобы в доме были ссоры,мелочь для того же.

Гость

1, а что сейчас всю грязь в дом тащат?

Елка

Не надо ни к какой бабке ходить. Просто Выкиньте этот коврик, чтобы всякую х-ню спрятать было некуда. Лучше это сделать в перчатках и их тоже на помойку выкинуть. Сжигать нет необходимости. И не бойтесь. Магия не пристает к уравновешенным и чистым сердцем людям.

Гость

у моих знакомых так было-мелочь под входным ковриком))) сто пудов подлеженго специально недоброжелателями- как раз тогда человек взлетал в карьере очень..

Гала

А положите под коврик квадратный листочек со словами, типа: к тебе же и вернётся!
И когда гад полезет опять чего-нибудь класть, может сам испугается, если верит в действенность подобных вещей!

Катерина

Автор, самое смешное, что вы уже приняли чужой подклад. Вы его брали.
Девоньки, ну никто не сталкивался с контактами сибирского целителя Володи.... В интернете и на форумах нет, контакты потеряла, а очень-очень надо....

Гость

Святая вода из Сарова почтой. Сертификат.
voronovaa2015@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не майтесь. Оне гадать гадают, а святая вода им не нужна.

Гость

если монеты валяются на полу,то это к прибыли!может даже самой несколько монет оставить на полу за диваном,стулом или столом.чтобы деньги все время были.это примета.я сама так делаю.

Гость

а то что случайно нашли чужое,то лучше выкинуть их.и вообще другой ковер купить

Гость

Моя соседка тайно постоянно поддел делала, потом узнали, когда отец умер и в доме все изменилось к худшему. Зависть и злоба ее сгубит, подумала я. Стучала она в дверь, куриные лапки скрещенные подбрасывала, горох, шерсть, иголки, блестки, лепестки роз, в общем все, что написано в плохих книгах. Это длилось лет 30, пока я не нашла псалом 108. Мы еще с ней поругались, она напилась и орала на меня, что я *****, потому что я борюсь за тишину (она нам устраивала бесконечные звонки в дверь, полиция не помогла). Вышла я однажды на свой балкон, смотрю, а она во всем черном, что-то делает, но меня не видит. Я несусь в комнату, хватаю псалом 108 и тихо на балкон. Спряталась за простыни, которые сохли. Ветер как раз был. Прочитала я псалом, и чтобы она не заметила, тихо поползла в комнату. Боже, что потом случилось. Ее нашли изнасилованную, мертвую в помойном баке. Было очень страшно. Но я помнила до сих пор слова из псалтыря: "Таково воздаяние на врагов моих" и успокоилась. Сейчас снова узнала, что кто-то заговоры на меня применяет, молиться буду, а то достали черти.

Гость

А возможно это было совпадение - смерть ее. Т.к. не только со мной она была в контрах. Ее весь район не любил.

Оля

Заряженный кулончик от Элины.
larinika2014@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете автор было то же самое у меня. Самое интересно е что я знала какой человек это делает, я сожгла всю это фигню, и отнесла ей пепел под коврик положила, (если нет коврика у нее, просто россыпте под входной дверью, только сами не наступите), мне так умные люди посоветовали. Тьху тьху, сработало пока.

москвичка

выкиньте коврик!!!

Дива

Был у нас в тамбуре коврик перед нашей квартирной дверью, и заметила на нем следы белые, как краска или замазка, по бокам и почти в середине, и рисунок как будто одинаковый , знаете как делают ленточкой "против борьбы с раком(опухолями)"-Символ борьбы с раком.
Заменили мы коврик . И меньше чем через 3 мес. снова какая-то белая краска , где оконтовка прорезиновая и на самом коврике. Как будто не успели свои символы нарисовать.
Есть у меня догадка; что это делает одна соседка завистливая, приезжая полу грузинкаармянкаукраинка.

То угощала она всегда тем что у них осталось, то зовет в гости когда они могут болеть, то какие-то проблемы, после еды мне ее однажды так плохо было,думала кони двину, 3дня пластом (рвота, понос) от её пирожных которые она сама делала.
Больше некому делать.
Она завистливая, хотя чему завидовать то? Они сюда приехали снииали,муж ее один тянет 3х получается 4х
Потом они выкупили за меньшую стоимость на 4млн квартиру которую снимали !
Дочь отличница, уже работает и учится.

Она одна дома сидит, муж работает, дети учатся.
Уж не знаю кто там подгаживает, может и детки тихушники. Детки её отношение к соседям показывают, что они думают про русских и соседей в частности. Никогда не поздоровываются. А соседка оправдываясь: это у вас так принято(русских) у нас по-другому.
А тем более она как-то говорила что бабка колдунья у нее есть.

Потому что белым следам и рисункам неоткуда взяться !

Дива
Гость

Автор,поставьте видеоглазок,стоит недорого,будете в курсе кто эту гадость подкладывает. И да, это магия,клок шерсти кладут чтобы в доме были ссоры,мелочь для того же.

Тоже подумываю о глазке. Хотя бы видно будет, что за дрянь это делает,откуда эти следы появляются.

Дива
Елка

Не надо ни к какой бабке ходить. Просто Выкиньте этот коврик, чтобы всякую х-ню спрятать было некуда. Лучше это сделать в перчатках и их тоже на помойку выкинуть. Сжигать нет необходимости. И не бойтесь. Магия не пристает к уравновешенным и чистым сердцем людям.

Эх, если бы ! Зло быстрее делается и доходит, нежели добрые слова и помыслы ((

Дива
Дива

Был у нас в тамбуре коврик перед нашей квартирной дверью, и заметила на нем следы белые, как краска или замазка, по бокам и почти в середине, и рисунок как будто одинаковый , знаете как делают ленточкой "против борьбы с раком(опухолями)"-Символ борьбы с раком.
Заменили мы коврик . И меньше чем через 3 мес. снова какая-то белая краска , где оконтовка прорезиновая и на самом коврике. Как будто не успели свои символы нарисовать.
Есть у меня догадка; что это делает одна соседка завистливая, приезжая полу грузинкаармянкаукраинка.

То угощала она всегда тем что у них осталось, то зовет в гости когда они могут болеть, то какие-то проблемы, после еды мне ее однажды так плохо было,думала кони двину, 3дня пластом (рвота, понос) от её пирожных которые она сама делала.
Больше некому делать.
Она завистливая, хотя чему завидовать то? Они сюда приехали снииали,муж ее один тянет 3х получается 4х

Уж не знаю кто там подгаживает, может и детки тихушники. Детки её отношение к соседям показывают, что они думают про русских и соседей в частности. Никогда не поздоровываются. А соседка оправдываясь: это у вас так принято(русских) у нас по-другому.

Всё время зовет или появляется когда у нее проблемы,заболела, кто-то умер.
Если позвала гулять,то обязательно говорит о проблемах у себя, своей родни,знакомых,о болезнях, трудностях, а еще начинает разговаривать на "своем" арм.языке по телефону! И ты идешь просто так,как собачонка,придаток.
Так было , ну раз 6 точно ! Причем она сама зовет гулять!
А теперь и вовсе позвала чтобы свою мать вытащить из ванны помочь, или просто постоять посмотреть.
И это ,на минуточку, женщину у который гипертония, плохо со здоровьем и которая может ей сама в матери годится!
Вообще бессердечная, наглая и завистливая. Не добрый взгляд, черные очи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дива
Дива

Больше некому делать.

И вот что делать? Снова менять коврик?
Или все-таки лучше поставить камеру-глазок?
Или подумать чтобы камера была на мою дверь, но это ставить надо противоп.сторону, видно будет.
А так, хотелось бы чтобы было незаметно.

И кстати, когда она (соседка) типа убирается в тамбуре, все время мусор от себя к нам сгребает ,или к общей двери. Еще когда снимали они,была недовольна, что ж это она прибирается. (Хотя это не так).
Но на минуточку,это к ней в гости ходят все табором,одни, другие...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем