Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.
К слову, там девушка стрелец - я тоже. Поэтому интересует союз парень овен + девушка стрелец.
Вливаемся))) союз возможен/нет? успешен? есть ли у кого примеры.
Кто что про овнов знает или сам овен, который строил отношения со стрельцом - жду мнений.
Луиза, ты?
По4ка - я не Луиза))
неужели таких союзов или мнений о них нет?)
Уха ха, я сам в таком союзе )))
У нас наоборот, я овен, а он стрелец. Отношения прекрасные, вместе 4 года. Да, каждый с характером, но мы всё равно вместе. Мы оба огненные знаки, мы понимаем друг друга.
6, а поподробней?) на тему чего ссоритесь?
у меня такой же союз недавно начался, с его стороны ревность, с моей - вредность. ссоры огромного размаха, так всегда будет???
я стрелец, муж овен. Пятый год в браке. Ссор было немерено в основном из-за его ревности и моего свободолюбия.)) Но мы вместе и любим друг друга возможно еще больше чем раньше.
Мы в браке 2 года. Я уже ненавижу замужество в принципе!!!!
Ссоры, упрямый, а я... а ты.... А вот я.... Короче как детский сад, поговорить нормально не можем, я в последнее время чтобы нервы себе не трепать просто молчу. Короче чувствую долго не протянем так.
Гость. 7. Да все именно так как вы пишете. Как в детском сады уже третий год так. Не знаю, не знаю когда уже она успокоится и перестанет вредничать.....
ну и у нас также. муж овен, я стрелец. 8 лет вместе, растим дочь. *шепотом*: мне ино да хочется бежать и не оглядываться. я люблю дочь. я люблю мужа. но что-то меня напрягает. такая жизнь. семейная. упрямство мужа... ну.. мне плевать. часто мне просто скучно. нет, я не хочу, чтобы бил-гулял. но скучно как-то. он ещё так скуп на эмоции. знаете, осозновая тот факт, что я сама выбрала его в мужья, родила дочь, могу сказать точно: мне хорошо с ним, комфортно. и я не разведусь сама. он мне подходит. удобно. а скука... надо взрослеть (мне), и самой устраивать себе "праздники". вот и все.
но иногда упрямство такое дурное бывает, что спорим на 500 рублей. недавно он проспорил, что фильм Помпеи примерно 3 года назад вышел. а я утверждала , что примерно месяца 3-4 назад в кинотеатрах шёл. я оказалась ближе к истине (в феврале фильм был), но муж стал упираться, что я все равно проиграла. и спорил он не от жадности. он не жадный совсем. просто упрямый сильно. иногда меня это раздражает, а иногда все равно.
Я Стрелец, первая любовь Лев, потом Водолей , Рак был ( это те знаки кто затронул внутренний мир мой ) , счастья , что б прям душа пела не было с ними. Страсть , ревность с их стороны , неспособность зарабатывать на жизнь нормально с их стороны . Сейчас хочу с Овном романчик хотя бы , хотя тут писали с ними скучно , но я себе занятие найду , были б денежки ))
овны и стрельцы не очень совместимы, вот стрельцы и львы лучше! а овны неплохо с рыбами и козерогами живут.это из моих наблюдений замечено.
5 - и как вам в таком союзе ?
14 - ну про стрельцов и львов в курсе - первая любовь лев - до сих пор общаемся. Он хочет отношения, но я не иду.. Но люблю его как друга и в очень очень хороших отношениях - понимаем друг друга с полслова
14 - а почему считаете что овны и стрельцы не очень ? Наоборот читала что не плох союз 2 огненных знаков...
13 - вы хотите попробовать овна с точки зрения финансов ?))) читала они пробивные по жизни
11 и 12 светахахаха - скучно ? Я думала наоборот...
Со своим барашком не так давно вместе.. Но уже вижу как мне не хватает чего то((
А без него он не отпускает толком - требует внимания и быть рядом. А я ощущаю скуку как быть ?
Упрямый да - мне тоже доказывает.. А когда понимает что не прав не признается - просто улыбается и говорит что я умница
8 - вы говорите про "ссор немерено" а как быстро они начались относительно начала ваших отношений?
6 - мне так же как и гостю 7 интересны причина ссор?)
Да, была ветка. Но ее удалили целиком зачем-то:-/
Я там писала про своего друга барашка. Вчера опять на пустом месте его рвануло. Начал мне мозг есть ложкой. Я естественно молчать не стала, потому что ну на пустом месте разгорелся. В итоге распрощался обиженно, а с утра как ни в чем не бывало "хорошего дня". Ну вот даже не знаю, наверное и вправду оставить все как есть и дружить. Овны все-таки для нас больше друзья, любовники, но не мужья. ИМХО, конечно. Потому что я не люблю, когда мне мозг на пустом месте выносят.
Кто написал про первую любовь Льва, я Вам искренне завидую. Моей первой любовью был Водолей. Морально меня разнес в пух и прах. После него думала кукушкой тронусь. Вообще Водолеи это не наше. Нафиг, нафиг. После Водолея Лев был подарком небес, чуткий, ласковый, верный, настоящий Мужчина. Тоже до сих пор общаемся и тоже друзья. Я бы себе Льва нашла и не искала бы больше никого, но пока не складывается. А Овны они хорошие, но вот какой-то серьезной составляющей не хватает и не могу понять что конкретно. Мне вчера было сказано барашком "Сними корону", Лев бы мне ни то, что не сказал бы никогда такого, а поправил бы ее и еще и комплимент сделал, как она идет к моим глазам:)
Стрельчишки, никто с мужчинами стрельцами отношения не строил? Как-то у меня с ними не складывается особо, все равно что с самой собой общаться, скучновато и предсказуемо. Но тут у меня старый знакомый нарисовался. У нас с ним разница в неделю, одногодки, понимание друг друга на подкожном уровне. Вот думаю, стоит ли овчинка выделки? Короче, кругом одни огненные мужчины:)
А я вот хочу барана безумно, а он все никак не решается((
Ну соры в основном из-за короны. Только из за неё. Девушка стрелец живет в режиме я принцесса а вы холопы, но я об этом промолчу так как я слишком воспитанная. Причем это все на автомате. Так что тут не овен ни стрелец не уступит. Так и будите всю жизнь жить в разборках. Вообще моё мнение, что женщина должна быть мудрее. И если ваш овен горяч и упрямен, то научитесь обходить острые углы. Это не так сложно. Обоим спорить насчет даты выхода фильма, ну смешно же. Вы же будующая мать. Может пора взрослеть?
Могу лишь написать, что у нас наоборот союз: я овен, он стрелец. Поначалу даже не столько ссорились, сколько постоянно спорили. И вот со своей колокольни могу сказать, что вреднюк и упрямец он был хуже меня, это точно. Такое ощущение, что по любому вопросу мнения расходились, а ведь порой просто так нельзя было вопрос отставить, семья же уже была, надо было решение принимать. Со временем он понял на собственной шкурке разумеется, что в некоторых вопросах я лучше соображаю, например в финансовых и бытовых, и отстранился от них. А я то как рада! Наконец мое поле деятельности освободилось!
Соглашусь что девушкам стрельцам с овнами со временем может стать скучно, не со всеми наверное. Мужчины овны становятся с возрастом капитальнее, что ли. И к тому же из упрямства и мужской самозначимости пытаются противостоять ветреному стрельцу.
28... Скучно? А что же овнов описывают как удивительных активистов с которыми никогда не соскучишься... Не знаешь что будет завтра и где оказжешьсчя с ним через 3 часа, что они как огненные знаки любят разнообразие и спокойная жизнь не для них, что когда они заскучают их сложно удержать и легко потерять
26 по4ка, а вы сами кто по гороскопу?))
23 "я", согласна с вами - может про мою первую любовь читали!! Барашек мой сам с короной и все называет меня "принцесса" когда ссоры - типа я возомнила о себе. Хотя у самого корона рожки перекрывает)) а вот про льва - 100% поправит и комплимент сделает.. С моим нынешним другом львом так и есть - полное взаимопонимание, но я как и любого льва хвалю и поддерживаю его за что он очень благодарен мне и первым делом за советом помощью иди наоборот помочь мне несется без напоминаний !! Лев супер - у меня папа лев и друг (первая любовь) других не знаю - но по этим могу сказать что щедрые добрые ласковые и когда хвалить - все что угодно ради вас сделают. Главное на хвост не наступать льву, а если наступил - переждать.
Про львов, тельцов, рыб, дев, более менее про стрельцов знаю много и могу рассказать. А вот овен первый раз. Вместе не долго - влюбилась хочу что бы сложилось - поэтому буду благодарна вашим истриям и советам!!!
Сообщение было удалено
Вам сам бог послал барашка. Уж кто-кто, а он под Вас создан.
Сообщение было удалено
У меня тоже папа лев:))) Дома как царь зверей, люблю его очень и он меня. Понимание отличное. Ссоримся иногда, но с годами все реже и реже. Взаимопонимание отличное. Бывший лев тоже на руках носил, жаль, у нас не сложилось с ним. А последний лев, к сожалению, там все сложно вышло. У нас еще вектор с ним по году да и в нем очень много от девы было. Короче нервов он мне натрепал прилично. Но даже не смотря на все это все равно пылинки сдувал и руки целовал. А с овнами Вы оооочень правильно подметили. Только вчера это обсуждали, я его спрашиваю:"Тебе самому то корона не жмет? Пыль с нее не смахнуть?" Нас надо любить, а не пытаться "спустить на землю", как мне было сказано.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что скучать начинаем. Мы стрельцы все в порывах, если нас коротнуло, цель появилась, то бежим ее выполнять, пока горит, потому что потом уже не актуально будет. А бараны сразу зачем-то рога выставляют и начинается "Зачем тебе это надо, а я хочу по-другому", получается, что тебе все свои планы надо согласовывать и если его величеству не понравится, то бери и меняй их под него, а я так лично не могу, мне поддержка нужна. В том и разница львы всегда поддержат и еще подтолкнут для ускорения. Они - попутный ветер, а овны - встречный.
Сообщение было удалено
Про стрельцов мне расскажите, ага:) Мне кажется два стрельца это "вешалка")) Либо два трупа, либо кругосветка два раза в год:)
Сообщение было удалено
Как бы еще так ненавязчиво ему это объяснить)) Он что-то все думает, сомневается... Вижу, что нравлюсь ему, но на сближение не идет пока. Вот жду, когда решится.
Сообщение было удалено
Позвольте ему проявить свою мужскую сущность, пусть он Вам в чем-то поможет, а потом в знак благодарности завалите его комплиментами, скажите, что так редко сейчас на кого-то можно положиться. Пару взмахов ресницами, лучезарная улыбка и можно собственно курить бамбук:)
Сообщение было удалено
согласна!! так и есть - 2 стрельца вешалка еще та)) оба одинаковые - со своей правдой - рубят с плеча (но в качестве плюса - оба быстро забывают обиды и не вспоминают, не дуются)
про свободу отдельная тема - оба со своими интересами - с одной стороны понимают, что у каждого свое пространство и обоих это устраивает, а с другой есть такой момент - могут не успевать пересекаться друг с другом, потому что каждый окунается в свои интересы - а когда стрельцу мало внимания, как многие знают он найдет его в другом месте)) к браку и серьезным отношениями относятся одинаково - считают, что все в жизни еще успеется, поэтому наслаждаются друг другом не парясь. ревность может проявляться в равных долях, но на мой взгляд, мужчины стрельцы более сложные и могут перейти грань измен раньше, чем женщины, но это не обязательно - может и не быть. потому что оба темпераментные и им и друг друга может хватить.
Сообщение было удалено
в качестве плюса скажу, что не выносят друг другу мозги, потому что оба этого не любят) и еще с удовольствием (не наиграно) поддерживают интересы друг друга. желание увидеть все новое позволяет им быть в интересных авантюрах вместе. оба легки на подъем. если, к примеру, оба сидят дома с легкостью могут собраться за 20 минут и куда нибудь "рвануть".
минусы - оба быстро загараются, но и остывают. как 2 ребенка в отношениях - не понятно на ком лежит ответственность тогда. в семейной жизни ведь нужен какой то якорь и человек, который принимает решения. а стрельцы не всегда принимают верные, могут сгоряча загореться не тем что надо. оба легко относятся к деньгам - по этой причине не всегда могут накопить на что то важное. ну если только это важное не цель их на данный период.
Сообщение было удалено
Львы то подтолкнут... Скорее ничего делать не станут, "тебе надо - ты и бегай, а мне не мешай нежиться". Такое их стандартное поведение. Про овнов ничего не скажу, не готовила я их, скорее всего с ними надо заодно действовать или хотя бы почаще хвалить, но делать свои дела потихоньку.
Сообщение было удалено
Знаю пару. Она ведущая, он ведомый.
Сообщение было удалено
Вы так все точно подметили, как с меня писали!))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за совет, похвалить его и правда надо))
Сообщение было удалено
Вот это точно, меня стрелок все агитирует с ним куда-нибудь поехать. Никак пересечься не можем, я в Москве живу, он в Монреале. Пытаемся золотую середину найти. Но я пока без особого энтузиазма реагирую. Оба отходим от сложных отношений (и не верь после этого в гороскопы, родились почти в одно время!:)). Но меня очень заряжает его энтузиазм, чувствую этот кураж, когда готов сорваться и рвануть куда-нибудь:) Думаю рано или поздно мы пересечемся-таки с ним;)
Сообщение было удалено
Ну вот мой опыт показывает обратно. Каждый раз, как я заикалась о чем-то мой лев всегда меня поддерживал и максимально включался в совместные дела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я думаю, если лед тронется, то для того, чтобы испортить Ваши отношения придется приложить немало усилий ;)
Сообщение было удалено
Возможно, своих женщин они и поддерживают, я то сужу по коллегам и знакомым. В любом случае, с ленцой мужчины.
Сообщение было удалено
Всякие. Я думаю, в паре всегда кто-то более активен, кто то менее. Если вы бешеная активистка по жизни, то мужчину подберете себе более спокойного. Если спокойная и ищете опору в мужчине, то такой и появится на горизонте. Если не хватает энергии, то найдется на вас активист шило в попе. А знаки одной или родственной стихии лишь облегчают взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать, у нас нет в коллективе ни одного Льва :)