Гость
Статьи
Кто гадает, зайдите, …

Кто гадает, зайдите, пожалуйста.

Имею свой небольшой бизнес, и так получилось, что от меня ушел очень нужный клиент. Восстановятся ли наши деловые контакты и когда? Большое спасибо всем пожелавшим помочь. О себе: Ирина, дата рождения 06.04.69г.

Ирина
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

45 лет бабе, а ума как 12-летней.
Все надеется жить чужими мозгами.
Не жалко, когда такие бизнес теряют вместе с клиентом.

пуша

Гость, ну че вы свой хавальник открыли. Человек вежливо вопрос задал, нет, надо свое говёное воспитание показать, вставить свои зас ра тые пять копеек. Задолбалии местные дебилоиды, извините ирина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже умом не блещите

Ленорман

еще будет предложение от него , есть какая то женщина от которой многое зависит . а ушел - карта коварство стоит , наверное кто то руку приклал

Гость

Ленорман! Здравствуйте!!! Посмотрите и мне пожалуйста!!! Но на личную жизнь. Анна 31.01.1988. Спасибо!!!

гость

В течении года. Как только поймет, что там его н...т.

гость

Ну или чуть раньше. Как тольео подойдет следующий срок. Например, поставки.

Ленорман

6.Гость
сейчас карта выпала указывающая на текущий разрыв отношений , с этим человеком будут непонятки . перед вами будет стоять выбор , развилка. выбирайте ,то что принесет вам уют ,дом,семью .

Гость

Спасибо, Все правильно Вы увидели! Действительно сейчас в отношениях, которые хочу порвать. Анна.

Гость

Ленорман, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 02янв69 к Наталье 07мая70г, что с отношениями будет? Спасибо заранее Вам!

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

в гости к вам собрался , что то вам рассказать хочет . он не женат??? вообще чувства есть и отношения удачны .

Гость

Ле нормам, и мне посмотрите на личную жизнь в течении года. Ольга 19О41987

лена777777

Ленорман, если есть возможность посмотрите и мне. вся извелась, запуталась, что правильно, а что нет. меня интересует уеду ли я из России? до конца года????или позже уеду? Елена 16.07.1987

Чаровница

Погадайте, пожалуйста)
Что думает обо мне интересующий меня человек?
Я Виктория, 09.05

Гость

Ленорман,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на отношения. Я Ольга 7.12.93. Что ждать от отношенйи в ближайшее время?Стоит ли отпустить старое,изжившее себя или же подождать и задуманный мч проявит ещё инициативу?ОН любит меня,любил ли? Я совсем запуталась...не могу так больше. он родился 16.05.91. Спасибо большое..

Ленорман
Чаровница

Сообщение было удалено

имя укажите

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

имя укажите

ГОСТЬ

Ленорман,будьте так добры ,посмотрите пожалуйста,какие чувства у него ко мне. Что будет дальше.Разрыв? Он-Панайотис 26нояб.1982,я-Марина 14фев.1980.
Тоже пишу из-за того,что плохо на душе...Посмотрите пожалуйста.Заранее Вам спасибо.

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

в конце загадываемыго года будут отношения с мужчиной скорее вснго обеспеченным квартирой или состоятельным

ГОСТЬ

Ленорман! Не бросайте меня!

ГОСТЬ

Погадайте пожалуйста! Очень нужно!

ГОСТЬ

мой пост 19.

Ленорман
лена777777

Сообщение было удалено

карта показывает неблагоприятное истечение дел . скорее всего ,что нет . но в материальном плане выпадает прибыль .

Ленорман
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

возле вас он, соперницы нет . любит . все хорошо будет .

ГОСТЬ

Я тоже Вас очень жду!!!!! Сегодня прям удача отвернулась от меня! Меня все покинули! Я просто потеряна! мой п.19. Посмотрите,пожалуйста,Ленорман! Я очень очень Вас жду!!!!!!!!!!

ГОСТЬ
Ленорман

Сообщение было удалено

Как любит? Он вчера мне сказал,что сегодня встретимся...Где-то в 5 вечера...а потом не писал..не звонил...и сегодня тоже ничего...не звонит...не пишет..просто,я к тому,почему мне так плохо на душе...это,то,что была всего одна интимная встреча...и он исчез...я думаю...как так? Может он пикапер?

ГОСТЬ

У него,правда очень странное ко мне повидение...как играет мной...
Ленорман,милая,очень благодарю Вас за Ваше гадание! Спасибо Вам,что не бросили меня в такой трудный момент!
Может...он и вправду меня любит...но он на деле не подтверждает эту любовь...Странный он человек...Такого индивида у меня ещё не было...

Ленорман
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у меня очень хорошие карты выпали на него . проще воспринимайте все , может у него что то срочное было вот и не позвонил . отпишитесь ,что у вас там выйдет дальше .

ГОСТЬ
Ленорман

Сообщение было удалено

Понимаете...я как бы этого человека знала 4 года. И мне он нравился,как человек. Думала,какой хороший парень! Но когда мы общались на дистанции он был хорошим. А как началась между нами переписка...как-то странно он начал себя вести по отношению ко мне...страстно...но и как будто ему на меня пофиг. Я сейчас не буду ему писать...я не хочу унижаться...хотя на сердце прям рана точит...так больно..никакие дела домашние даже не могу делать. Вот,ну на самом деле...ну,что он не мог мне написать сегодня,что извени,сегодня много работы,встретимся в след.раз. Я бы поняла! Я знаю,что он пашет как вол. Вот разве трудно любимой девушке одну строчку написать,или звякнуть на минутку,чтобы она не волновалась...
Да,посмотрим как пойдёт дальше..но сегодня я первой писать ему не буду. Вот,если бы я не смогла прийти на свидание,я бы обязательно человека оповестила,и извенилась.
Ленорман,дорогая,да ,я отпишусь,если вообще он появится))
Вы на этой веточке будете?

Ленорман
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да буду здесь , там посмотрим дальше что будет .

Гость

Ленорман,извините,вы мне посмтрите сейчас? 30 пост я написала.Спасибо:)

ГОСТЬ
Ленорман

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо Вам ещё раз! А у Вас почта есть?

ГОСТЬ

Ох,спасибо Вам,дорогая Ленорман! Хоть немножко успокоили.) Мне уже полегче стало.) ох...Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

мне карты показывают , что он возле вас . вы злы на него?? карты показывают ссору с вашей стороны . как будто вы были ее инициатором . какое то письмо мешает Вам быть вместе , либо бумаги . вообщем в перспективе он не будет первый делать шаги , все на вас лежит . но совет карта Сердце выпала..возможно стоит побороться??

Ленорман
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

напишите свою , я вам отпишу

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, он такой человек странный..я не понимаю его Мы с ним вместе были долгое время.Потом так получилось расстались..он уже начал общаться с другой но о себе не давал забывать,появлялся постоянно, один раз говорил мол нагулялся, выйдешь замуж за меня...Я естественно не воспринимала всерьез,и постоснно после общения в подвешенном состоянии, никакой конкретики.Потом снова пропадали. И вот этим летом ***** можно сказать поверила ему во второй раз, мне действительно казалось что он все таки любит меня хоть и знала что не перестал общаться с другой,и ни слова о ней не говорил. А недавно он очень плохо поступил. Я не понимаю почему.Ведь говорил что с амый родной человек, а тут он перед другой оскорбил меня ,будто мы и не общались. Только вчера сидели улыбались,а на следующий день он меня знать не знает.Весь мир перевернулся. Потом пересекались он как-то взгляд отводил.я не знаю что его могло так разозлить. И после этого виделись я кое-что сделала что его очень разозлило. Вот я и не могу понять его. Сложно все очень но и гордость не позволит мне даже если он молча продолжает любить а вести себя по-другому. Неужел он не нагулялся?или может серьезное что-то..по этому раскладу не видно было? А можете карты написать какие выпали.Спасибо Вам большое за уделенное время,Ленорман...

Гость

Я на него очень злая... Смешанные чувства во мне.Вы правы(

Ленорман

ах так вот что за письмо , это так карты общение показало с другой .
Якорь ,Змея ,Письмо , Гора , Сердце

ГОСТЬ
Ленорман

Сообщение было удалено

Ленорман,милая,я не могу сюда Вам написать свою почту,извените меня пожалуйста.)т.к. один раз мне её уже взломали...но,если Вы будете здесь,то я обязательно Вам отпишусь.

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

Ну вот...другая( И так постоянно..не понимаю что держит его. Не может он определиться никак. И как тут первые шаги делать если он так посупает. А сердце выпало,это хорошая карта,то есть если я руки не опущу итог хороший может быть? И если письмо это другая а о каком-нибудь отншении к ней это говорит?

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

еще раз росклала снова письмо выпало , хочет гармонии он . никто из вас никуда не собирается ехать??

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

понимаете сердце это совет только . письмо выпала как ответ на то что мешает вам быть с ним . то есть общение с другой .

ГОСТЬ

Но вот,читаю Вас сейчас,девочки,а точнее гадание про Олину ситуацию пост 30,39,и понимаю,что всё сходится.Ваше гадание сходится,дорогая Ленорман. Я Вам тоже верю.

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

В чем именно,во всем?Или со мной... Я собираюсь ехать скоро.А он не знаю,даже не общаюсь..вот как в сентябре все это произошло после нашей последней теплой встречи и все.Только видела его. Всё с другой наверное время проводит... А я после всего мучаюсь

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

Ленорман,спасибо,дорогая..как бы там ни было,спасибо. Вы правы... Жаль что карты не говорят что тут можно сделать,как повлиять вообще. Я уже устала с этим бороться. То появлялся со словами любви, бери все в свои руки,все может быть по-другому, а тут через какое-то время начали уже сближаться и вот что выдал. Не понимаю этого человека и руки опускаются. А вруг сам не выйдет на связь..Тогда и я вычекрну

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

:) подождите, всё станет ясно. И всё будет хорошо. Он сам думает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ

Оля,крепись! Желаю тебе удачи!!!!! Молодец,девочка,уже больше месяца терпишь. Значит,сильная.Молодец! Желаю Вам,снова сойтись.Любви Вам,счастья,взаимопонимания!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Подождите...это мне? Он думает обо мне?

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая!! он еще будет к вам пытаться вернуться скорее всего , писать . но вы уедете , это Вам значит дорога выпала .

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Больше месяца это второй раз. А расставались мы на год...Вся эта нервотрепка около года была...То появится,то снова пропадает. Уже больше года прошло, и сейчас с ужасом вспоминаю что мне пришлось пережить.И как я все это вообще выдержала. Несмотря на юный возраст уже столько пережила. И нет уже давно той девчонки.. Спасибо большое, Вам тоже всего хорошего желаю) А то,что я написала-он самдумает,это мне в голову пришло я и написала. У меня бывает такое, интуиция что ли. Я скажу так и есть. Ничего плохого по крайней мере не пришло , только что он думает