Гость
Статьи
Таро. Взаимоотношения …

Таро. Взаимоотношения с другом/подругой

При помощи Таро помогу разробраться в отношениях с противоположным полом. БЕСПЛАТНО!! (Но, только один вопрос).

Мила
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Доброй ночи. Моя подруга и она же свидетельница на нашей свадьбе вдруг перестала со мной общаться. не берет трубку не отвечает на звонки. помогите узнать в чем дело. Нам по 26 лет. Она Марина.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо. Разобралась.

@@@@@@Солнце@@@@@@

Игорь 16.01.1961 и Елена 06.01.1968 какое будущее у отношений?

Гость

Зачем создавать ветку, если нет желания гадать? Нда, уж...

ИРА

Его чувства ко мне всерьез или нет? Сергей 1988,06,28. Ира 1984,06,01.он женат.

Гость

Автор Мила вы умерли от икоты? Мы замучились тут вас вспоминать !!!!

юлия***

я юлия25л.он александр27л.какие у него чуства ко мне и возобновлятся ли отношения?

Роза-Мимоза
ЭТО МЫ

Сообщение было удалено

Я начинающий таролог,просто на свою тему нет времени. А тут посмотрю сколько смогу)
МЧ умелый манипулятор,он рулит в отношениях.Но чувства к вам все же есть.
Просто он странно их проявляет.

Роза-Мимоза
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот мне показалось,что есть кто-то третий в ваших отношениях.
Но в итоге на вопрос будет ли брак? Ответ утвердительный,возможно нужно время,в итоге все устаканиться и вы создадите семью.
В сроках не сильна. Но думаю должно быть летом в июле,а в каком году сказать не могу.

Анастасия
Роза-Мимоза

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Напишу обратную связь, если Вам интересно...Сложно сказать есть ли третий ктото, у меня были подозрения, что у него ктото есть, но клянется и божится, что нет...Но сложно мне сказать точно так ли это, так как сейчас между нами вообще не понятно, есть ли отношения...если честно у меня есть мысли насчет еще одного мужчины, но пока у нас только флирт, но я была бы не против небольшого романа с ним, пока с Вадимом все тянется...Если Вас не затруднит, может глянете, будет ли у меня чтото с этим парнем?зовут его Рома, ему гдето 24, точно незнаю. Напомню, я Настя, мне 27...
А насчет брака, надеюсь Вы правы...

Гость

Здравствуйте Роза-Мимоза. Что ждать от Сергей 55 лет, я Света 43 года

Роза-Мимоза
Анастасия

Сообщение было удалено

Третий не обязательно с его стороны,возможно этого Рому показало.
Я посмотрю в порядке очереди.Но обещать не буду.Не знаю будет ли у меня хватать времени.

Роза-Мимоза
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Особых чувств не увидела.Он присматривается к вам.И вообще впечатление,что молодой человек боится пока серьезных отношений.

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Вы вызываете у него бурю эмоций,но эти эмоции не долговечны. Мч может перегореть.То любит,то не любит. Может и вообще на сторону поглядывать,идет какой-то выбор у него.Брака пока в планах не увидела.

Гость
Роза-Мимоза

Сообщение было удалено

Ок. спасибо. буду ждать...надеюсь дойдете до меня с моими мужчинами)))а то както непонятно, мужчины какбы есть, а по факту и какбы нет)

ОКСАНА
Роза-Мимоза

Сообщение было удалено

Поздно ему боятся)))) он мой муж)))) спасибо)

Гость
Роза-Мимоза

Сообщение было удалено

Роза-Мимоза, спасибо, что уделили время! Буду ждать его звонка) Я тоже очень скучаю))

Гость

Роза, номер 25 вас ждёт)

Роза-Мимоза
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Я не ясновидящая,карты это только инструмент.Я трактовала карты исходя из того ,что мне показалось,что вы еще не в отношениях во все .
Если в вашем случае-то ваши отношения стабильные,но какие-то безэмоциональные.

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ему нравитесь,но какие-то препятствия есть пока.
Встреча должна быть,смотрела до конца года.

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Мч очень жесткий,серьезный такой.Он обеспечен? Редко поддается эмоциям.
Пока отношений не увидела. Не принимайте в всерьез, я могу ошибаться.

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта влюбленности.Но мне показалась,что это мимолетный роман.
Вас связывает вместе что-то,какое-то общее дело.Но отношений не будет ,смотрела на год. Буду рада если ошиблась.

OOOW

Какое будущее у Ольги (37) и Михаила (35). Будем ли мы вместе, или просто встречи? Или все прекратится быстро? Спасибо большое заранее!

Гость

Роза-Мимоза, когда будете отвечать на 33 пост, напишите, пожалуйста, какие карты выпадут)

Роза-Мимоза
Гостья

Сообщение было удалено

Смотрела на срок 2 месяца. Инициативы не вижу, у него страхи,иллюзии какие-то на ваш счет. Отношения в этот срок не возобновляться.

Гость

Розочка, мой пост 54. Не пропустите пожалуйста.

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Он пока на дистанции,отстранен от вас. Могу предположить,что это рабочие отношения,он ваш коллега?

Роза-Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу личной встречи.В течении месяца должно быть общение по телефону,либо соц.сетям.В течении 2 месяцев я вообще не вижу общения,он может уехать куда-то. Смотрела на цыганском оракуле.

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77.
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо за ранее.

калинка

Добрый день!
Будем ли мы вместе?
Марина 9.01.1990 и Алексей 4.03.1987

TAROT

Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Гость

Возобновятся ли отношения у Алины 25 и Игоря 35, скучает ли, проявит ли инициативу? Спасибо!

счастливая

Здравствуйте.Помогите ,пожалуйста!Интересуют какие отношения,чувства связывают и будет ли брак?Или что надо сделать чтоб получилась крепкая семья!?Заранее благодарна.Антонина,Александр.

оксана

Розочка скажите пожалуйста возобновятся ли мои отношения с Иваном до конца года наступит ли долгожданный мир или это окончательный разрыв в отношениях,будут ли встречи в ближайшее время он Иван 17.10.1975 я Оксана 13.10.1991

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Верховная жрица

zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.