При помощи Таро помогу разробраться в отношениях с противоположным полом. БЕСПЛАТНО!! (Но, только один вопрос).
Доброй ночи. Моя подруга и она же свидетельница на нашей свадьбе вдруг перестала со мной общаться. не берет трубку не отвечает на звонки. помогите узнать в чем дело. Нам по 26 лет. Она Марина.
Сообщение было удалено
Спасибо. Разобралась.
Игорь 16.01.1961 и Елена 06.01.1968 какое будущее у отношений?
Зачем создавать ветку, если нет желания гадать? Нда, уж...
Его чувства ко мне всерьез или нет? Сергей 1988,06,28. Ира 1984,06,01.он женат.
Автор Мила вы умерли от икоты? Мы замучились тут вас вспоминать !!!!
я юлия25л.он александр27л.какие у него чуства ко мне и возобновлятся ли отношения?
Сообщение было удалено
Я начинающий таролог,просто на свою тему нет времени. А тут посмотрю сколько смогу)
МЧ умелый манипулятор,он рулит в отношениях.Но чувства к вам все же есть.
Просто он странно их проявляет.
Сообщение было удалено
Вот мне показалось,что есть кто-то третий в ваших отношениях.
Но в итоге на вопрос будет ли брак? Ответ утвердительный,возможно нужно время,в итоге все устаканиться и вы создадите семью.
В сроках не сильна. Но думаю должно быть летом в июле,а в каком году сказать не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Напишу обратную связь, если Вам интересно...Сложно сказать есть ли третий ктото, у меня были подозрения, что у него ктото есть, но клянется и божится, что нет...Но сложно мне сказать точно так ли это, так как сейчас между нами вообще не понятно, есть ли отношения...если честно у меня есть мысли насчет еще одного мужчины, но пока у нас только флирт, но я была бы не против небольшого романа с ним, пока с Вадимом все тянется...Если Вас не затруднит, может глянете, будет ли у меня чтото с этим парнем?зовут его Рома, ему гдето 24, точно незнаю. Напомню, я Настя, мне 27...
А насчет брака, надеюсь Вы правы...
Здравствуйте Роза-Мимоза. Что ждать от Сергей 55 лет, я Света 43 года
Сообщение было удалено
Третий не обязательно с его стороны,возможно этого Рому показало.
Я посмотрю в порядке очереди.Но обещать не буду.Не знаю будет ли у меня хватать времени.
Сообщение было удалено
Особых чувств не увидела.Он присматривается к вам.И вообще впечатление,что молодой человек боится пока серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Вы вызываете у него бурю эмоций,но эти эмоции не долговечны. Мч может перегореть.То любит,то не любит. Может и вообще на сторону поглядывать,идет какой-то выбор у него.Брака пока в планах не увидела.
Сообщение было удалено
Ок. спасибо. буду ждать...надеюсь дойдете до меня с моими мужчинами)))а то както непонятно, мужчины какбы есть, а по факту и какбы нет)
Сообщение было удалено
Поздно ему боятся)))) он мой муж)))) спасибо)
Сообщение было удалено
Роза-Мимоза, спасибо, что уделили время! Буду ждать его звонка) Я тоже очень скучаю))
Роза, номер 25 вас ждёт)
Сообщение было удалено
Я не ясновидящая,карты это только инструмент.Я трактовала карты исходя из того ,что мне показалось,что вы еще не в отношениях во все .
Если в вашем случае-то ваши отношения стабильные,но какие-то безэмоциональные.
Сообщение было удалено
Вы очень ему нравитесь,но какие-то препятствия есть пока.
Встреча должна быть,смотрела до конца года.
Сообщение было удалено
Мч очень жесткий,серьезный такой.Он обеспечен? Редко поддается эмоциям.
Пока отношений не увидела. Не принимайте в всерьез, я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Выпала карта влюбленности.Но мне показалась,что это мимолетный роман.
Вас связывает вместе что-то,какое-то общее дело.Но отношений не будет ,смотрела на год. Буду рада если ошиблась.
Какое будущее у Ольги (37) и Михаила (35). Будем ли мы вместе, или просто встречи? Или все прекратится быстро? Спасибо большое заранее!
Роза-Мимоза, когда будете отвечать на 33 пост, напишите, пожалуйста, какие карты выпадут)
Сообщение было удалено
Смотрела на срок 2 месяца. Инициативы не вижу, у него страхи,иллюзии какие-то на ваш счет. Отношения в этот срок не возобновляться.
Розочка, мой пост 54. Не пропустите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Он пока на дистанции,отстранен от вас. Могу предположить,что это рабочие отношения,он ваш коллега?
Сообщение было удалено
Не вижу личной встречи.В течении месяца должно быть общение по телефону,либо соц.сетям.В течении 2 месяцев я вообще не вижу общения,он может уехать куда-то. Смотрела на цыганском оракуле.
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77.
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо за ранее.
Добрый день!
Будем ли мы вместе?
Марина 9.01.1990 и Алексей 4.03.1987
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Возобновятся ли отношения у Алины 25 и Игоря 35, скучает ли, проявит ли инициативу? Спасибо!
Здравствуйте.Помогите ,пожалуйста!Интересуют какие отношения,чувства связывают и будет ли брак?Или что надо сделать чтоб получилась крепкая семья!?Заранее благодарна.Антонина,Александр.
Розочка скажите пожалуйста возобновятся ли мои отношения с Иваном до конца года наступит ли долгожданный мир или это окончательный разрыв в отношениях,будут ли встречи в ближайшее время он Иван 17.10.1975 я Оксана 13.10.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.