Гость
Статьи
Погадайте мне....

Погадайте мне....

Здраствуйте! Погадайте мне или дайте совет как быть дальше... Полтора года не могу забеременеть в браке!((((( с мужем все хорошо а со мной нет.... все это время лечусь и бегаю по врачам. Скажите будут ли у нас дети? как скоро? когда я уже наконец стану мамой???????? Оксана 28.06.1989(25) и Андрей 05.06.1991(23)

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

о боже тут хоть бы замуж выйти , а вы не переживайте!!! даст бог будут дети обязательно,главное вера и обычно по моему на детей тут не любят гадать,это очень сложно

lory

Через полгода.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы но когда будучи замужем возникают проблемы с беременностью то тоже это становиться глобальной проблемой((((

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
lory

Сообщение было удалено

Ваши слова да Богу в уши!!!

Маша

Оксана, успокойтесь! Полгода это не срок. Мы 6 лет, пытаемся. Все больницы, бабушки, травки, все без толку. Но я и то надеюсь и верю, что очень скоро мы станем родителями. Удачи вам!

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я каждый месяц надеюсь....

Другая

Извините, а вы случайно после секса сразу в душ не идете? У меня просто мама год не могла мной забеременеть именно из-за этого. Такая особенность организма, если сразу пойти в душ (в течении 15 минут после акта) то все оттуда каким-то образом вымывается

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Другая

Сообщение было удалено

Всегда иду(((( просто щитала это мифом... за березки и тому прочее

Другая

Вот почему то так и подумала) попробуйте выждать полчасика

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Другая

Сообщение было удалено

Попробую, лишь бы это только помогло)))

Бздя
ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Сообщение было удалено

***** какой то - погадайте, угадайте! Как мы можем сказать будут ли у вас дети??? Гадания всякие это тупость и глупость. А совет такой - поменьше бегай по врачам и пей всякие лекарства. Когда придет время - родишь.

Гость

мы тоже уже пытаемся довольно долго, да у нас и возраст другой - 35 и 45 лет, ни у него, ни у меня не было еще детей. С врачом проконсультировались, отслеживаем овуляцию, лежу потом полчаса минимум с ногами на подушке... А все никак... стараемся тоже не унывать... но иногда так тошно... А его сестра один раз переспала и сразу ребенок, в 41 год умудрилась :) С одной стороны повезло, с другой - ребенка она не хотела... Желаю всем желающим ребенка стать счастливыми родителями!

есть гадалки ...

есть гадалки ... кто реально гпадает а не чешит языком?

Елена
Елена

У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71

гость

futark2014@mail.ru

гость

Забеременеете ТС, уже скоро, обещаю.

гость

Пост 13.
Беременность не получается по независящим от вас причинам. Некоторое время вас ждет еще омрачение и тщетные попытки. Но все в руках высших сил. Не опускайте руки. Карты показывают, что будет девочка)
И почему-то намекают, что все именно в руках высших сил, а не в ваших.

Гость

Проблемы с сайтом опять((((

пост 18. А что значит ТС? Ваши слова как бальзам на душу)))

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Проблемы с сайтом опять((((

пост 18. А что значит ТС? Ваши слова как бальзам на душу)))

гость

Проблемы с копированием ответа)
ТС - от англ. Топиеастер - автор темы.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

пост 18 Ведь скоро это понятие растяжимое ..... ((((

гость

А вам надо завтра?)))
Чудеса бывают в Библии.
Месяц-два-три.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Это сложно обьяснить когда чего то очень сильно-сильно ждешь....)))) как ребенок подарок на рождество)))) когда они каждое утро просыпаются и спрашивают не настало ли еще рождество)))) и я так

гость

Я поняла, но скоро-это скоро. Зарождение жизни уже на пороге. Скажем так. Более точно боюсь не получится.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Если бы только исполнилось))) почему то всегда когда сильно хочешь ребенка не получается, а другие аборты делают так как им не надо ребеночек(((

гость

У всех свой выбор. А исполнится - поставьте свечку за Александру на здравие.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Извините, за какую Александру? я не тямущая....

акуна

За меня поставь свечку и у тебя родится дочка )) я Александра

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Ой....ростите......Понала,обезательно))))

Гость

вам гадала не акуна. это развод. Можете сверить айпи у модераторов. А александрой зовут мою дочь.
Удачи.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Я уже запуталась (((( так это не Вы мне писали что у меня родится дочка .... (((

Гадалка потомственная

У вас был большой грех в семье ,вы отрабатываете карму как посланник рода ,забеременеете через 6-8 месяцев ,но соберите волю в кулак и не отчаивайтесь ,эти качества пригодятся ,беременность прервется на ранних сроках ( ,у вас будет серьезная депрессия ,после этого спустя года 4-6 забермеееете и родите ,но у вас не девочка ,а мальчик .

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Гадалка потомственная

Сообщение было удалено

Неужели я? какой грех?

Гадалка потомственная

Ну так сложно сказать ,надо по родовой карме смотреть ,но однозначно пт маминой стороне ,и скорее всего грех того же круга ,то есть или ребенка кто-то бросил ,или аборт сделал ,и поблагодарите Бога ,что Вы!!!!что отработааете этот грех и расчистите след. Поколениям дорогу,а вам советую к Богу придти ,а не сокрушаться ,а почему же я .Бог вас любит

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Гадалка потомственная

Сообщение было удалено

Спасибо, но очень не приятно слышать после предыдущего поста.... так понадеялась ((((((((((

Гадалка потомственная

Что Вам слышать неприятно и н что понадеялись?

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Гадалка потомственная

Сообщение было удалено

Просто говорю что выше мне погадали скоро будет ребеночек .... вот и разстроилась... а так ничего

Гадалка потомственная

А лучше было бы ,если бы аы и родили свою дочь ,а отрабатывали карму тем ,что выросла бы неуправляемая мадам ,которая страдала бы какой-нибудь зависимостью ,изводила бы вас? У вас будет оебенок .и очень достойный человек ,кстати

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Гадалка потомственная

Сообщение было удалено

Вы правы....Но ведь это так не скоро....((((((

Тоже хочу...

Уважаемая Гадалка, можете и мне посмотреть? Тоже хочу знать когда будет ребеночек? И что с замужеством? а то ерунда какято в личной жизни...Анастасия, 26.03.1987. Спасибо, если откликнитесь...

Гость
TAROT

Сообщение было удалено

Кто гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, это Мария, гадала тут на одной из веток. Супер, мне понравилось.

Гость

Вот кому должен теперь автор верить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tarot2015 и Мария это один и тот же человек хотите сказать?

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже попалась на такую удочку, пишу одной и всю подноготную разложила, а она потом под другой почтой всё так легко угадала и профессию и все прочее развела меня по полной в конце денежку попросила не в наглую, а так между делом , я б дала но неприятно так как поняла этот развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на удочку попались именно с этими гадалками?

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Как вы думаете кому поверить?

Гость
ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Сообщение было удалено

Верьте своиму шестому чуству и однозначно ТОЛЬКО в позитив!!

Предыдущая тема