Сложная ситуация. Она замужем, но говорит, что несчастлива в браке и чувства к мужу у нее уже остыли. Тем не менее она не дает мне определенности, говорит то одно, то другое. У меня проблем, чтобы …
не знаю, я такие весы, что хрен поймешь нравится мне человек или нет, это я уже потом поняла, когда начала анализировать и да о чувствах я могу вообще не говорить.Мужчины были в замешательстве, когда я с ними после разговаривала, уже как с друзьями. "Хрен поймешь как ты ко мне относилась тогда-то тогда-то." А внутри у меня ураган, а люди видят иначе(((
Сообщение было удалено
Да, есть такое)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000))))
Сообщение было удалено
))) ну а что Вам еще сказать то...., правда она такая..штука неприятная...
Если то что Вы пишете конечно не разводка и Вы не та самая тетенька, которая стоит на распутье куда ей податься)) к красивым или к богатым и ждет тут чтобы ей советов надавали, взглянув на нее со стороны.
Понимаете...завоевывать никого не надо). Это глупость, тем более в Вашем случае. Любовь, штука злая и корявая. Это не комфорт и гармония. Это любовь... А если ее нету, то у человека просто другие приоритеты на том месте, где Вы видите то, что Вам бы хотелось... Ну не будет женщина ЛЮБОГО знака зодиака жить с НЕ любимым мужчиной если рядом ходит ЛЮБИМЫЙ). Тем более он - свободен. И у женщины нет с не любимым общих детей. Даже с олигархом не будет если там - действительно ЛЮБИМЫЙ). А Вы дальше веселитесь своими одинокими вечерами) пока она своему не любимому мужу ужин готовит и так далее по списку). Весы кстати - идеальные жены). Как в поговорке где там кухарка на кухне, леди в гостиной и.т.д.) Она старается) не сомневайтесь. Только не для Вас...
Скай,Вам помогло то,что Вы сюда написали?
и как развиваются события у Вас?
очень часто создаются темы, но весьма редко Авторы отписываются о результатах.
а хотелось бы знать,как сложилось-то?!или на что повлияла наша писанина.
Сообщение было удалено
Моя цитата была верна (к сожалению). Что подтвердилось (еще раз). Если вас смутило и возмутило слово "завоёвывать", исправьте ее мысленно на такое слово, которое вас будет не настолько коробить, чтобы вы изливали на Меня потоки своего рефлексивного возмущения. Подобное никого не красит.
Когда возмущенная дама, не имея ни малейшего понятия о реальном положении вещей убеждает меня в своих фантазиях насчет Моих отношений, это, конечно, забавно, но утомляет. Особенно забавно слушать подробности о том, какова моя невеста, с которой мы встречаемся и которую вы лично не знаете вообще.
Вы хотите, чтобы я прислушался к вашему мнению? Этого не будет. И знаете почему? Оно для меня ноль. Не тратьте силы понапрасну, берегите их для скандалов со своим мужем.
Сообщение было удалено
Привет! Чужие мнения похожи на осколки, которые помогают (или не помогают) учесть неучтенное. Тему я не забрасывал, так как отписываюсь по факту. Я сейчас ухожу на всю ночь на ДР, может позже сегодня отпишусь о продолжении своей истории. Вообще, все идет как надо) Лодка. (по правильному курсу). Навигаторы работают. хD
Итак, отписываюсь (для тех, кому интересно), хотя голова трещит нещадно после сегодняшней пьяной ночи. Накануне ДР нашего общего друга Буэна и ее муж поссорились по какому-то ничтожному поводу, и, как это обычно бывает, легкая ссора переросла в крупную. В ярости она наговрила ему много неприятных вещей, а он ей. После этого она крикнула, что уйдет от него, а он ответил, что она может валить на все 4 стороны. Он наверное не думал, что она побежит собирать сумку в то же мгновение, а она туда пошвыряла все самое необходимое и перед тем как уйти сказала всего одну фразу: - Готовься к разводу.
Мне она позвонила на работу и сказала, что едет к своей подруге, чтобы прийти в себя, я сказал, что вечером ее заберу к себе, заеду за ней и все будет норм. Так и случилось. Я ее забрал, а уже дома она хотела начать лить слезы, но я сказал, что поплакать она успеет потом, лучше всего поехать на ДР и там снять стресс. В клубе Буэна перепила и все-таки начала рыдать, но это и понятно, нервы не выдержали. Скоро еще предстоит период, когда ей надо будет вернуться домой и обговорить с мужем ситуацию уже в более спокойной обстановке, а это неприятно и болезненно.
Так получилось, что сколько она не выбирала момент сказать ему, момент наступил сам и она молодец, не упустила этот момент, иначе сколько бы все это тянулось, хз. Теперь наступает вторая серия, когда надо действовать, а не готовиться к действию, а это проще, так как решение принято.
Еще она сказала, что родители ничего не знают, но когда она подаст на развод, она позвонит и сообщит им эту приятную новость. Если позвонить и сказать заранее, начнутся лишние звонки и ситуация осложнится лишними переживаниями и советами.
Сообщение было удалено
А третий вариант какой, когда она в итоге НЕ поступила по вашему первому и второму варианту-клише, а сделала как подсказывает сердце?
Сколько же тут злых баб, которые пытались втоптать мою идею в грязь.
Сегодня Буэна сказала мне одну вещь, которая заставила меня задуматься. Она сказала - Я не знаю предопределены ли встречи судьбой, кармой или Богом, но как научиться отделять зерна от плевел? Ведь бывает так, что мы любим и плохих людей. Тогда в чем заключается наша задача с ними? Исправлять их? Они не исправляются. Страдать от них? Какой в этом смысл?
Я подумал и сказал, что скорей всего смысл во взаимодействии. Может быть это обмен энергиями, а может незаметно все друг друга учат чему-то. Хотя бы даже тому, чтобы понимать, какие люди тебе точно НЕ нужны.
Кажется, это неплохое объяснение. Иначе все встречи можно объявить просто бессмыслицей.
Сообщение было удалено
Скай,нет плохих или хороших:людей,событий,поступков...
этими характеристиками наделяем предметы мы! и это субъективно.
даже отъявленный негодяй для своих родителей-самый лучший человек.
каждый,кто встретился -зеркало.
выглядит плохим-берём на заметку своё текущее состояние в пространстве).
все вопросы -к себе.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли! Плохих не по своей сути, а именно лично для нас плохих, каковыми они для нас становятся в процессе взаимодействия. Под "плохими" я подразумеваю не какую-то маньячную суть, а все их минусы, которые они несут именно нам.
"выглядит плохим"-мои слова. не суть плоха,а оболочка.
я поняла,что Вы имеете ввиду).
Сообщение было удалено
ну есть какие-то общепринятые нравственные понятия. меня всегда коробили слова людей которые говорили, люди такие каков ты сам или все зависит от того ка ты на это смотришь. простите за крайности, человек убил человек, это тоже смотря как ты к этому относишься, с такой точкой зрения можно сказать, что это хороший человек и пойдемте дальше, не будем акентировать на этом внимание, че за бред!! вот между прочим мир страдает от такого отношения к сущему.!
Все правильно вы Sky говорите, не следует терпеть людей которые вам не подходят, если они не уважают вас, с какой стати вы должны их уважать, только конечно если это не слепая любовь. Нравится человек иди к нему и не слушай никого, у каждого свое субъективное мнение(иногда неадекватное), но с холодной головой, ну и на ошибках учаться. Удачи!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Эта дискуссия у нас с Б. развилась из-за ее мужа. Она переживает, вот и подняла тогда эту тему про плохих)
Сообщение было удалено
чем я Вас рассмешила,Скай?
Сообщение было удалено
А это был не смех, а кивок одобрения, когда вы сказали, что поняли мою мысль)))
Кто-нибудь думал о том, что ему жалко терять на земле (помимо "своих" людей , разумеется)? Я сейчас хорошо понимаю, что мне жалко терять Музыку. Даже если отбиваться от нее всеми силами, потому что она достала, потом ты все равно приходишь к ней. Потому что музыка это реально магия. Она лечит и она же калечит (в зависимости от состояния). Сегодня меня "раздробило", но музыка меня собрала заново. Она может творить такие чудеса)
Я готов причислить музыку к тяжелому наркотику, от которого умерло много людей, но больше этого происходить не будет, так как само время скинуло ее с пьедестала.
Сообщение было удалено
У вас луна не в рыбах?
Сообщение было удалено
В Рыбах! Невероятно, но как вы догадались?))
Все вокруг изменилось. И в моей жизни тоже. Но мне как-то мало этих перемен. Наверное следует думать о том, чтобы куда-то уезжать, переезжать, но скорей всего мы не сделаем этого)
Сообщение было удалено
Смотри внимательно.Девочкам весы нужна сильная и очень щедрая мужская рука.но управлять будут они,такие серые кардиналы,будут потихоньку прогибать, подталкивать к тратам на нее,при этом обнимать,целовать,говорить о чувствах Эмоции зашкаливают и если не будешь их сразу гасить, что в принципе невозможно,в какой нибудь из своих приступов и эмоций она также соберет сумку и от тебя.Постоянно нужны новые впечатления ,встречи,развлечения и возможно ..другие сексуальные партнеры.
Ей надо было этот сказать, а не на форуме !
Вы уверены, что она знала о ваших чувствах🤔 и о вашем выборе.
При любом раскладе извращенец и маньяк
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🤮