Вытяните карту Таро на отношение человека (на чью фотографию я сейчас смотрю). Назовите карту
может тебе еще денег на телефон кинуть?
Сообщение было удалено
Номер писать?))))
Сообщение было удалено
Пишите. И сумму, необходимую для зачисления на Ваш баланс, перечислите. Р/с писать?))))
Вытянула,смотрю.
вытянула...всадница воды Таро Манара, интерпитацию почитайте сами
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вытянула...всадница воды Таро Манара, интерпитацию почитайте сами
Это больше похоже на мое отношение к нему.. а не его ко мне
Смерть вытянула...
Сообщение было удалено
Значит отношения закончатся. Смерть это наступление чего-то нового
Сейчас я вытяну
Сообщение было удалено
Вытянула. Солнце.
Солнце вытянула по Райдеру Уайту
Сообщение было удалено
Тогда скорее начнутся. Тк у нас нет никаких отношений)
Сообщение было удалено
Спасибо большое всем кто вытянул :))
Автор, вы так запросто вслепую кому попало доверяете тянуть карты на отношения? Что за бред? Если б я узнал, что моя девушка на меня гадает, у нас бы состоялся с ней серьёзный разговор.
Сообщение было удалено
Что в этом бредового?
Сообщение было удалено
Так по-любому гадала с девичества на суженного ряженного)) На то она и девушка , так что поговорите с ней серьезно на эту тему. Странно , что вы делаете на женском сайте, вам не кажется , с вами нужно составить серьезный разговор. Может уму разуму поучиться на мужском сайте, как вбивать гвозди, охмурить девицу и много другого интересного.
автор на вас карта полной девушки которая сама по себе плохой человек но искренне любит шатена.. цвет волос ваш светлый и кудрявый..но возможно решили краситься в черную?
Сообщение было удалено
Совпало,но я не полная и волос у меня прямой. Только кончики завиваются.
Обалдеть, а почему я плохой человек-то?
Сообщение было удалено
А какая карта, можно поинтересоваться? И да, шатен этот мне безумно нравится. Но это не любовь..
А какая карта, можно поинтересоваться? И да, шатен этот мне безумно нравится. Но это не любовь..
а на счет вас правильно? вы немного полноваты?
Сообщение было удалено
Вообще нет. При росте 170 вес у меня 49. Но я немного комплексую из-за того, что природа не наградила меня ярко выраженными скулами. И частенько сажусь на диеты.. Но полной себя не считаю (разве что в возрасте 4-6 лет была пухлой) А все остальное сошлось.
Таро. Двойка пентаклей выпала.
Сообщение было удалено
А колода?
Вообще нет. При росте 170 вес у меня 49. Но я немного комплексую из-за того, что природа не наградила меня ярко выраженными скулами. И частенько сажусь на диеты.. Но полной себя не считаю (разве что в возрасте 4-6 лет была пухлой) А все остальное сошлось
ну я просто по интуиции я не гадаю.. дмитрий кто?
Сообщение было удалено
Дмитрий это тот самый шатен, который мне очень нравится)
Сообщение было удалено
А что Вы увидели с Дмитрием ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
б