Гость
Статьи
Пробую новую колоду

Пробую новую колоду

От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лесёнок

15.05.83 Олеся. Справлюсь ли я со своей бедой?

Бирюза

Здравствуйте. Я Ольга, 21.04.1986. Разведусь ли с мужем? Сергей, 03.08.1980. Как на развод (если он будет) отреагируют дети? Спасибо.

СОЛНЫШКО

148 пПосмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 33 года,(почти 34 года) , есть ли у нас будущее с ним?Что чувствует к Оксане.Я Светлана 36 летСерьезные намерения у него к вам, хорошие благоприятные изменения. Процветание во всех сферах жизни, не только в отношениях, но и во всем остальном. Вам выпала очень хорошая карта

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? МЫ В БРАКЕ, НО РУГАТЬСЯ СТАЛИ СИЛЬНО....И ПРО РАЗВОД ЧАСТО ГОВОРИТЬ ТОЖЕ. КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, но может случиться что-то неожиданное. От вас ничего не зависит сейчас.

Натуся
Викуся

Сообщение было удалено

Сложные чувства, привязанность, вспышка страсти. Карта предупреждает о разрушительных последствиях отношений и дает совет: будьте осторожны, не поддавайтесь искушению.

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года скорее всего да, будут изменения в вашей жизни

Натуся
гость

Сообщение было удалено

320п
Выпала карта силы, оптимизма, активности. Будьте уверены в собственных намерениях.
Вы готовы вступить в новый этап жизни, открыть для себя новые отношения. Но карта советует подождать какое-то время и принимать только взвешенные решения.

Натуся
кКостры

Сообщение было удалено

Точно не в ближайшее время. Какие-то крутые перемены будут у вас, неожиданные события. Используйте перемены для новых начинаний и самосовершенствования.

Натуся
НП

Сообщение было удалено

Скорее всего будет новая работа

Натуся
10окт14:)

Сообщение было удалено

345п
Вам выпала карта перемен, но они хорошие. Судьба вам улыбается. Скорее всего отношения сложатся серьезные.
Работа будет приносить удовольствие. Возможно, нужно будет работать в команде.

Натуся

всем отвечу позже

Натуся
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

да, у вас скорее всего все будет хорошо вместе

Гость

365. Натуся | 20.10.2014, 07:00:44Натуся
Гость
Ольга, 11,04,88 гр, как скоро я найду хорошую работу?

В ближайшие пол года скорее всего да, будут изменения в вашей жизни

Скажите, будет ли работа меня устраивать и приносить желаемый доход?

Гость

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Надя 34, Виктор 34. Сложатся ли отношения, есть ли у нас перспектива?

вера

' п и п е ц

Кеглик

Посмотрите меня пожалуйста!

192. Кеглик | 09.10.2014, 14:51:28 Кеглик [1285012564]

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, очень нужно..
Возобновятся ли отношения у Алины (45 лет) с Дмитрием (42 года)? Кто будет инициатором?

Я-онлайн.
Спасибо!

Яна

Здравствуйте! Меня зовут Яна 31.1.92. Найду работу по специальности в ближайшие полгода?! Спасибо.

Натуся
Даша

Сообщение было удалено

346п
На вопрос "когда" ответить не могу.
Такое ощущение , что вы стоите перед выбором. Для вас начинается новый этап в жизни. Карта олицетворяет союз веселых, жизнерадостных людей, но до конца не ясно, будут ли серьезные отношения или нет. Совет карты: не будьте слишком легкомысленны

Натуся
Luna

Сообщение было удалено

347п
Да, будет развитие в положительном направлении. Выпала хорошая карта, которая может означать брак, любовь, плодовитость, изобилие

Инна

Натуся, подскажите, возможны ли отношения? Что он чувствует ко мне? Есть другая? Я Инна - 34, он - Ян (31)
Спасибо

Татьяна

Посмотрите пожалуйста. Я Татьяна 28 лет Он Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!

Luna
Натуся

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Елена

Что испытывает Константин (14.04.1985) к Елене (15.12.1984) ? Что ждет от нее ? Есть ли перспектива отношений? Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пож-ста! Елена 47, Валерий 51. Вернется ли он ко мне? Спасибо

Предыдущая тема