От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
15.05.83 Олеся. Справлюсь ли я со своей бедой?
Здравствуйте. Я Ольга, 21.04.1986. Разведусь ли с мужем? Сергей, 03.08.1980. Как на развод (если он будет) отреагируют дети? Спасибо.
148 пПосмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 33 года,(почти 34 года) , есть ли у нас будущее с ним?Что чувствует к Оксане.Я Светлана 36 летСерьезные намерения у него к вам, хорошие благоприятные изменения. Процветание во всех сферах жизни, не только в отношениях, но и во всем остальном. Вам выпала очень хорошая карта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? МЫ В БРАКЕ, НО РУГАТЬСЯ СТАЛИ СИЛЬНО....И ПРО РАЗВОД ЧАСТО ГОВОРИТЬ ТОЖЕ. КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Скорее всего да, но может случиться что-то неожиданное. От вас ничего не зависит сейчас.
Сообщение было удалено
Сложные чувства, привязанность, вспышка страсти. Карта предупреждает о разрушительных последствиях отношений и дает совет: будьте осторожны, не поддавайтесь искушению.
Сообщение было удалено
Да, будут
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года скорее всего да, будут изменения в вашей жизни
Сообщение было удалено
320п
Выпала карта силы, оптимизма, активности. Будьте уверены в собственных намерениях.
Вы готовы вступить в новый этап жизни, открыть для себя новые отношения. Но карта советует подождать какое-то время и принимать только взвешенные решения.
Сообщение было удалено
Точно не в ближайшее время. Какие-то крутые перемены будут у вас, неожиданные события. Используйте перемены для новых начинаний и самосовершенствования.
Сообщение было удалено
Скорее всего будет новая работа
Сообщение было удалено
345п
Вам выпала карта перемен, но они хорошие. Судьба вам улыбается. Скорее всего отношения сложатся серьезные.
Работа будет приносить удовольствие. Возможно, нужно будет работать в команде.
всем отвечу позже
Сообщение было удалено
да, у вас скорее всего все будет хорошо вместе
365. Натуся | 20.10.2014, 07:00:44Натуся
Гость
Ольга, 11,04,88 гр, как скоро я найду хорошую работу?
В ближайшие пол года скорее всего да, будут изменения в вашей жизни
Скажите, будет ли работа меня устраивать и приносить желаемый доход?
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Надя 34, Виктор 34. Сложатся ли отношения, есть ли у нас перспектива?
' п и п е ц
Посмотрите меня пожалуйста!
192. Кеглик | 09.10.2014, 14:51:28 Кеглик [1285012564]
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, очень нужно..
Возобновятся ли отношения у Алины (45 лет) с Дмитрием (42 года)? Кто будет инициатором?
Я-онлайн.
Спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Яна 31.1.92. Найду работу по специальности в ближайшие полгода?! Спасибо.
Сообщение было удалено
346п
На вопрос "когда" ответить не могу.
Такое ощущение , что вы стоите перед выбором. Для вас начинается новый этап в жизни. Карта олицетворяет союз веселых, жизнерадостных людей, но до конца не ясно, будут ли серьезные отношения или нет. Совет карты: не будьте слишком легкомысленны
Сообщение было удалено
347п
Да, будет развитие в положительном направлении. Выпала хорошая карта, которая может означать брак, любовь, плодовитость, изобилие
Натуся, подскажите, возможны ли отношения? Что он чувствует ко мне? Есть другая? Я Инна - 34, он - Ян (31)
Спасибо
Посмотрите пожалуйста. Я Татьяна 28 лет Он Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Что испытывает Константин (14.04.1985) к Елене (15.12.1984) ? Что ждет от нее ? Есть ли перспектива отношений? Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пож-ста! Елена 47, Валерий 51. Вернется ли он ко мне? Спасибо