Гость
Статьи
МУжчина дева

МУжчина дева

Он младше меня на года (ему 23 а мне 26). Встречаемся с ним больше месяца, но этот месяц стал для меня кошмаром никогда в жизни я так не мучилась. Он когда со мной у нас все хорошо он такой ласковый, нежный внимательный а когда нет все начинается его грубость. Может пропасть на 2 дня потом звонить как не в чем бывало. То говорит что приедет но потом находит всякие причины. Надоело. Он Дева по гороскопу я Водолей. Как его понять? Что делать с ним???

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак не понять. девы - они такие еб*** на всю голову. сначала вы ему понравились, потом он начинает сомневаться в себе, понравился ли он, потом он начнет вас критиковать- типа вы ему не подходите. если у вас нет сильного характера, поверьте мне на слово, лучше закончить сейчас, чем потом бегать по психологам. девы лучше всех умеют выносить мозг. они манипуляторы в следствие своего комплекса неполноценности, якобы недолюбленные, но на самом деле, это только в их голове.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А это один из самых нормальных знаков для мужчин. Они заботливые, нежные, отзывчивые. Что медлительные (тормоза) - это да, ну и немного придирчивые. Зато одно любы и хорошие отцы.

Гость

7 лет за девкой замужем...что могу сказать...бабы они. однолюбы. нытики. я сама стрелец. страсти эмоций не хватает. а так хорошие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Дев вам изменяет??

Гость

не волнуйтесь изменяет-изменяет еще как... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомленность?

Киса

был парень - дева., я родилась на пересечении козерога и водолея. ужас, намучилась с ним, никогда больше с парнями-девами не буду отношения строить. встречались год. все всегда так выкручивал, что я была виновата ВСЕГДА. ищет в людях лишь пользу, сам об этом неоднократно говорил.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

++++++

ЧелЛoв ★ ★ ★

Почему в теме про мужчин-девов так мало ответов?

_

Аля

Мой бывший муж -дева. Патриархальный, хозяйственный, надежный. Предложение сделал на 2 свидании, так что не тормоз точно. Любят верных хозяюшек и чтоб глаз горел. Хоть не признаются, но в восторге от ярких женщин, может флиртовать, но мой муж верный был. Всегда видела, как ему нравились мои платья и когда хвалили меня другие люди, но порядок в доме и вкусный ужин все же важнее внешности. Любил, когда хвалят очень, и хвастаться тоже любил. К детям спокойное отношение, уси-пуси нет, на голову сесть не даст. Я овен, интимно мы были разными, для него близость - физиологический процесс, не эгоист, просто темпераменты разные и отношение. Для кого-то вполне идеальный муж будет, у меня освобождение, как после 11 лет сна в "мертвом царстве". На работе ценили и уважали, зарабатывать и вести бюджет умел, все в дом про таких говорят. Семья на 1 месте.

Alice

Девы-садисты.Это ррраз.Потом-они обидчивые,как девчонки.Не зря их назвали Девами.Мозг не выносят лишь в одном случае,когда видят выгоду.Перед богатыми невестами стелятся и считывают желания с уст)))Страшно рассчетливые создания.Фууу,это так противно.Педанты и мозгоепы.

Alice

Вспомнила).Любят грязный секс.Всякие там фантазии.Сдается мне,есть в них и педофильская нотка...

Черничная

Девочки, привет!))) сейчас в процессе общения с мужчиной девой! Могу сказать одно-очень сложный случай!но игра стоит свеч!могу поделиться опытом общения , ведь к ним нужен особый подход !

Черничная

Девочки, привет!))) сейчас в процессе общения с мужчиной девой! Могу сказать одно-очень сложный случай!но игра стоит свеч!могу поделиться опытом общения , ведь к ним нужен особый подход !

Гость

из Дев лучше всего холостяки получаются. ибо жить с таким - просто подвиг по жизни! это одиночки, которые гуляют сами по себе, приходят и уходят когда вздумается. закрытые, безынициативные, странные...возможно, умеют любить, но только чувств их особо не видно.

Татьяна

муж дева. вместе 7 лет. я лев. отношения держаться на ребенке. ноет, не раскачаешь, комплиментов не дождаться. вечная депрессия у них

Гость

[quote="Alice"]Вспомнила).Любят грязный секс.Всякие там фантазии.Сдается мне,есть в них и педофильская нотка...[/quo
Или наоборот, чтоб старше и вся из себя леди была.

Гостья
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Мне кажетсяавтора не столько грубость сама по себе нервирует, сколько все вместе, в том числе и пропадания и то, что потом как ни в чем ни бывало появляется. Вот положит она трубку, а он пропадет на два-три дня и снова как ни в чем ни бывало. И что изменится? Только то, что она грубости не будет слушать?

Гостья

Автор,
бегите от него! Девы действительно еб*****ые. жуткие эгоисты, потребенцы неуверенные в себе. У меня муж тоже может гадко себя повести, а потом как ни в чем ни бывало на следуюший день улыбаться и комплименты говорить. Попытки объяснить, что мне неприятно ни к чему не приводят!!! Он все равно делает как ЕМУ удобно. Уже ненавижу его так, что будь я мужчиной, начистила бы рыло. Жду когда он долги выплатит и выкину его к чертовой матери.

Гость
Черничная

Сообщение было удалено

только манипуляторы требуют к себе "особого подхода", с нормальными и адекватными людьми можно спокойно договориться без "подходов".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точняяяяяяк! Ну или с комплексом неполноценности.

Гостья
Хильда

Сообщение было удалено

Однолюбство - это видимость. Просто умеют хорошо создать картинку того, какие они однолюбы и хорошо скрывать свои связи на стороне. Более других бабники на самом деле. И нифига не отзывчивые. Такими будут только тогда, когда знают, что со своей отзывчивости очень хорошо что-то поимеют для себя хорошего.

Гость

Дева и Водолей это сложно, он вас будет пытаться привязать такими методами, воспитать под себя. Да наверное это какое-то манипулирование с его стороны.
Но по своему опыту знаю что привязать Водолеев практически невозможно, пока ни сами не захотят.

Гость

А насчет всех отзывов какие девы плохие. Слушайте, если у вас не получилось с парнем Девой то зачем грязь лить? Может быть это не он плохой а в вас что-то не так было, вы что-то не так сделали? Девы ведь все помнят, и поступок ваш запомнят и поставят галочку. Да возможно характер у них немного специфический, ну так ищите другого.
А Дев оставьте женщинам умным, с хорошим вкусом и воспитанием.

Гость
Черничная

Сообщение было удалено

Например? Чем можете поделиться?)) Как лучше себя вести то с ним?)))))))))))Вот у меня, например, может не появляться неделями, потом объявиться. Старо , как мир... Близких отношений пока не было, но знакомы уже месяца три.....Это приличный срок....Я особо не зацикливаюсь, просто такой тип мужчин встречаю первый раз.....Не верю, что они трусы, просто, наверное, я , недостаточно нравлюсь ему. Единственный вывод)

Екатерина

Находилась с мужчиной девой в отношениях 1.5 года.2 дня назад послала его нафиг мягко так,без грубости.
Первые полгода любовь,все хорошо,планы на будущее.Потом разрыв через полгода по его инициативе причем причины особой не было.,его внутренние демоны и тараканы. Через месяц помирились по его же инициативе,очень любила и простила. Далее почти через год еще одно расставание обоюдно так сказать.Кормил обещаниями и врал нагло и подло во многом вел. 1.5 месяца не общались объявился месяц назад прислал огромный букет цветов. Попросил о встрече,говори что хочет быть со мной и еще раз поробовать на что я сказала что все будет зависеть от него.Все романтик опять не прошло 2 недель начал снова вести себя по свински пропадать и т.д. пошел на попятную. Это было последней каплей сама предложила закончить этот театр. Никогда не бегала за ним, очень много раз просила его быть честным и если нет чувств оставить меня,но нет!!! продолжал мучить. Итог таков: если мужчина дева вас не любит он будет вам до бесконечности трахать вам мозг,если вы лакомый кусочек, как бы не отпуская и ничего не делая при этом.Наверно если любит по настоящему никаких проблем не будет. Я зареклась больше не связываться жизнь одна и проживать ее в дурдоме не охото

Черничная

Сообщение было удалено

Здравствуйте....поделитесь пожалуйста..очень нужно!!!

Львица

Мужчины Девы -мозго#бы! Со странной низкой самооценкой , которая базируется не понятно на чем ) Даже , если дева внешне успешный человек , он будет "топить " и унижать вас в процессе общения , причем что очно , что по телефону. Грубо вежлив, и это вежливостью назвать нельзя, это копирование тех, что они когда -то видели , как надо себя вести .Ухаживаний ноль, пропадают , когда им надо появляются. Не НАЗЫВАЮТ по ИМЕНИ ! Девочки , это очень важно, и не надо думать, что это по первости ,что , мол, не привык. Расчетливы, много врут . После общения с ними кажется , что ты моль и ничего не значишь, ничего не достигла в жизни и вообще кроме слез и подавленности ничего не остается . У кого там игра стоит свеч? Детка , если твои свечи стоят твоих нервов , твоей молодости- ТО ВПЕРЕД ! Губи свою жизнь с девой -Мудаком ! Мужчиной назвать его язык не поворачивается!

Львица

Мужчины Девы -мозго#бы! Со странной низкой самооценкой , которая базируется не понятно на чем ) Даже , если дева внешне успешный человек , он будет "топить " и унижать вас в процессе общения , причем что очно , что по телефону. Грубо вежлив, и это вежливостью назвать нельзя, это копирование тех, что они когда -то видели , как надо себя вести .Ухаживаний ноль, пропадают , когда им надо появляются. Не НАЗЫВАЮТ по ИМЕНИ ! Девочки , это очень важно, и не надо думать, что это по первости ,что , мол, не привык. Расчетливы, много врут . После общения с ними кажется , что ты моль и ничего не значишь, ничего не достигла в жизни и вообще кроме слез и подавленности ничего не остается . У кого там игра стоит свеч? Детка , если твои свечи стоят твоих нервов , твоей молодости- ТО ВПЕРЕД ! Губи свою жизнь с девой -Мудаком ! Мужчиной назвать его язык не поворачивается!

Коралина

Встречаюсь с Девой месяц. Сначала воспринимала его как мимолетный роман, но потом поняла, что он идеальный муж мог бы быть и решила продолжить отношения. Он старше меня на 9 лет, умный, заботливый, понимающий, успешный состоявшийся мужчина. Не тормоз, секс не заставил себя долго ждать, и секс потрясающий. Но есть и свои заморочки: экономный очень, но платит сам всегда, и ревнивый. Начитавшись гороскопов, ожидала порицаний с его стороны, но нет, в основном одни похвалы. Замечает все и хочет знать все - как одета, что говоришь, что делаешь, почему не ответила на звонок, что делала))) вобщем, девочки, дева деве рознь, но общие черты есть. Но мне очень легко с ним, как ни с кем другим. Может потому что я рак))

Луна
Коралина

Сообщение было удалено

Я тоже рак - у нас с мужчиной девом прекрасное сочетание! Обожаю! Отец, м/ч, тётя, друзья/подруги - куча девов))))) замечательные люди ВСЕ!

Эльмира

Общение с Девами полезно и на руку Вам только в одном случае Девчонки!!! Если Вы сами уверены в себе и критику воспринимаете правильно. В реале у Дев поучиться можно и себя изменить к лучшему (так было у меня). Согласна что выносят мозг конкретно ,но это если общение долгое или близкое. А у меня так пара знакомств и все со знаком плюс. Совет всем кто общается с Девами- мужчинами: не обращайте внимания на их придирки , а по поводу конструктивной критики это хороший стимул, чтобы меняться и быть лучше. И почаще мотивируйте Деву , хвалите его и признавайте сильные стороны. И любите себя!!!

Гость

Познакомился сам со мной,в контакте,надписывал названивал очень долго,встретиться все-таки уговорил через 8месяцев онлайн-общения, мило посидели в кафе,рассказал про себя отвёз домой.на следущий день так же писал звонил,и так каждый день на протяжении месяца,но на вторую встречу так и не звал особо,лишь бросал фразы что надо куда-нибудь сходить,и на этом тишина.Меня то,очень зацепил,статный ,высокий,красивый умный,все как надо!попереживала немного и забила на него.Пересталп отвечать на звонки и сообщения,потом и он испарился. Ещё через месяца 3-4 опять нарисовался звонил писал прям каждый день по 5-6 раз,я в игноре,потом думаю ладно ещё шанс дам,встретились с ним,но время провели жутко,он хотел в кино а я по парку прогуляться,в итоге долго спорили сделали по-моему! Девочки 8 минут прошлись,потом он резко- я устал хочу домой,вёз меня до дома немного поболтали все да ни о чем,ещё у дома в машине минут 20мили пообщались,и все.Договортлись на кино через день. На следующий день тишина,и в день похода кино тоже...Я с таким экземпляром впервые сталкиваюсь!как это понимать все?(

karinakiss

Девочки,я встречаюсь с парне девой.Нервов он мне помотал оч много.Я вообще сначала не понимала как общаться с ним,он как с другой планеты.Но нашла подход,главное не истерить,он будет проверять,на эмоции выводить,надо сохранять спокойствие,он любят спокойных девушек.А так оч любит пофлиртовать с девушками.В общем мне мой дева оч нравится,воо всем.

Алена

Милые девушки!!!
Бегите от этих тугодумов и мозговыносов!!! Сейчас я уже успокоилась более-менее, поэтому не так эмоционально все пишу :-)
Расскажу вам вкратце историю, в которой оказалась я, общаясь с МД:
По началу все было прекрасно, любовь, отношения, я самая лучшая, самая-самая!!! Все время проводили вместе, хотя особых подарков не было, но всегда было все необходимое (не скупился). Отношения продолжались месяца 4-5 и потом он захотел ребенка, мы стали планировать, и у нас получилось! Я забеременела!! Радости не было предела! Но к сожалению (или к счастью) оказалась внематочная беременность... Я была просто в депрессии, шоке, панике... А потом он просто так решил что отношениям конец! Да, конечно я была и сама виновата, так как могла и обидеть словом, и сама обидеться, и скандальчик закатить... но это мелочи, когда есть истинная любовь.
После его ухода я чуть не сошла с ума, хотела умереть и жизни больше не видела... умоляла его вернуться, но он ни в какую не соглашался.... в итоге через 1,5 месяца он стал забрасывать ниточки, то смс, то звоночек (ночью)... я игнорила и он уже стал активнее... в итоге - вернул меня. НО.... потом опять слился, пропал на 2-3 недели, потом опять... и так продолжалось 1,5 месяца. В итоге я смогла залезть к нему в телефон и ооочень офигела от того, что оказывается у него полно девушек, и за то время когда мы вместе были тоже встречался, и когда я ревела и билась в истериках когда он ушел - он спокойненько развлекался с другими...
МД - манипуляторы.... они играют с девушками, влюбляют в себя, создают видимость что ты единственная! А потом исчезают и тешат свое самолюбие (ну и неполноценность) тем, что девушки убиваются по нему в слезах!!! Никогда не бегайте за ними! Поверьте моему горькому опыту! Сейчас я игнорю его, а он опять активизировался... звонит, пишет... ну и параллельно встречается еще с парой девиц!!!

Гость

Может кому-то и повезет! Но зная многих женщин - после нескольких лет брака - они сбегают с облегчением от мужчин Дев... Нудные они, скучные, хотя по началу всё как в сказке! :-))))
Мой вам совет! Не терзайте себя пустыми надеждами связанными с ним, если он начал пропадать... - ты не одна такая... пох*исты они )))

Если кому нужна помощь, подсказка - пишите, обязательно отвечу, посоветую

Алена

38-39 - это я - Алена

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

++++! Плюсуюсь под каждым словом! У меня аналогичная история - один в один!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++ и ещё рах ПЛЮС!

Гость

Девочки, у меня был 2-***** летний роман с женатым девом. Было все - и любовь с первого взгляда (инициатива была его, долго ходил вокруг да около), безумная страсть первые полгода (и минуты не мог без меня прожить, в любви признавался, ревновал, подарки делал), роман на расстоянии - ещё 1 год (он служил - я ждала, когда вернется, все это время общались каждый день через соц.сети либо по телефону, поддерживали друг друга). А вот теперь он вернулся и собираюсь с ним прощаться.

Гость

Вынес мозг своими пропаданиями. Уже раз пыталась поставить точку - вернул, просил не бросать...Помимо меня и жены (которая обо мне даже не догадывается - я сделала все, чтобы наш с ним роман остался в тайне ибо семью разбивать не хочу, там 3 детей) у него, как оказалось, есть ещё одна любимая женщина - первая и единственная любовь, с которой у него в свое время не сложилось (она вышла замуж, он женился, потом оба пожалели и закрутили роман). Их отношениям больше 20 лет. Он собирался бросить семью и уйти к ней, но она притормозила. То ли его детей пожалела, то ли своего мужа... В общем, он изменил ей со мной... Если бы я знала, то не лезла бы в этот любовный треугольник. Думаю, меня он меня никогда не любил, чтобы там он мне не рассказывал...просто я в нужный момент на глаза попалась... То, что девы однолюбы, не мешает им быть бабниками и иметь под рукой несколько влюблённых дурочек, оставаясь при этом прекрасными отцами и мужьями... На него не в обиде. Это был очень красивый роман. И он мне очень помог пережить нелегкий для меня период, а я ему... Обидно то, что несмотря на то, что я просила не пропадать, не обижать меня уходом по-английски, а сказать честно и откровенно, что все - конец, прошла любовь и он мне обещал, что никогда так не поступит со мной, все же молча слился... Сидит уже месяц в засаде и носа не кажет.. А думала, что он настоящий мужик, который как сказал- так и сделал, а он оказался "добрым" хозяином, который хвост собаке по кусочкам отрезает... Трус одним словом...Решила сама точку поставить...Как-то так...

Гость

Девы - критиканы, с кучей комплексов, огромным чувством неполноценности и нереализованности (даже начальники), ищут идеал во всем, практичны (у них все должно приносить пользу, даже бесполезное), занудны, обидчивы, бывают трусливы, но нежны, заботливы и надежны как скала при условии, что любят вас по-настоящему, либо вас связывает общий быт и много лет, прожитых вместе. Если нет, то ничего хорошего вы от них не увидите....

Гость

Девочки, которые пишут, что они раки))) Рада за вас и ваших дев. Дай Бог вам семейного счастья. У моего многодетного дева, жена тоже - рак (живут, но не любят друг друга). Я - скорпион, а любовь всей его жизни вообще - овен. Не все от знака зодиака зависит...ой, не все.... И девы разные, и раки, и скорпионы с овнами... Просто любите, будьте искренни, а там как пойдет)))

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

....я прошу прощения....а можно Вашу электронику.....уж больно нужно поговорить про этих дев.
.уже мозгом трогаю сь чувствую....спасибо

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

....я прошу прощения....а можно Вашу электронику.....уж больно нужно поговорить про этих дев.
.уже мозгом трогаю сь чувствую....спасибо

clark
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

А что Вы хотите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня была ситуация.Познакомились с мужчиной девой.Когда рядом со мной был,все круто,кае только раздельно,как будто ничего и не было,холодный,грубый.Я мучалась,не знала,что делать,а он говорил «мне с тобой хорошо и все».В итоге влюбился,и теперь он мой самый лучший муж,я счастлива))Всем любви))

Гость

У меня была ситуация.Познакомились с мужчиной девой.Когда рядом со мной был,все круто,кае только раздельно,как будто ничего и не было,холодный,грубый.Я мучалась,не знала,что делать,а он говорил «мне с тобой хорошо и все».В итоге влюбился,и теперь он мой самый лучший муж,я счастлива))Всем любви))

Дева

дебылы они скупые и неэмоциональные

Тайна
Львица

Сообщение было удалено

боже, Львица, вы как с языка сняли. У меня всё так же было. Я свою самооценку по милииметру поднимала. ЗОтя, сама знаю, что красивая, умная, жостойная. Но мне дева так её попортил...