Добрый день, форумчане. Ситуация следующая, в браке 3 года, детей нет. Все три года ругались,боролись,противостояли по разным причинам, ни одну из которых я бы не назвала существенной. У обоих сложные,вредные характеры. Много раз помышляли о разводе и вот сейчас муж уверен в своем решении. Говорит ничего общего у нас нет и смысла в нашем браке он не видит. Но у меня есть подозрение, что он хочет мне сделать больно. При нем я не плакала, не показывала,что для меня это конец, но настойчиво предлагаю сделать обоим шаги навстречу и попытаться наладить отношения,если у него ко мне остались чувства. Он молчит либо посылает меня. Я морально готова к разрыву,но меня не отпускает мысль попробовать вернуть его, исправив свои ошибки. Но мне не хватает уверенности, что это необходимо. Может отпустить и начать жить заново. Нам по 30 лет.
каким образом вам помогут карты если вы сами не в состоянии принять решение касающееся лично вас??? пора взрослеть и отвечать за свои поступки, или вы ждете что я вам скажу что не судьба и вы легко вздохнув побежите разрывать отношения?? пора брать на себя ответственность за себя
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в любви мужа ко мне, возможно у него все угасло и могу ли я снова разжечь огонь. Он мне говорит что не любит и я соответственно ничего не делаю. А если есть шанс - я буду пытаться. Без мотивации не могу убрать гордость :((( Страдаю
Сообщение было удалено
никто кроме мужа не скажет как он к вам относится, поэтому решайтесь на что-то самостоятельно
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос о ситуации, чтобы возможный ответ был "да" или "нет", напишите время задания вопроса и место (город). Если получится - посмотрю по хорарной
подавать на развод в этом году? 19.44 Омск
Небо, спасибо заранее за ваш труд
Небо, я пожалуй перефразирую, а то глоточек коньячка не в те дебри меня унес. Любит ли меня муж? 19.57 Омск
Сообщение было удалено
Звезды говорят, ситуация непростая и дать однозначный ответ в данный момент трудно, т.к. возможно могут открыться новые обстоятельства, с учетом которых Вам и нужно будет принимать решение, либо ответ сам придет к Вам чуть позже. Сейчас для окончательного решения ситуация не созрела((
Еще видно, что Вы действуете в данной ситуации, опираясь на разум; у мужа - какое-то чувство уязвленной гордости+ конфликтность с его стороны. как-то так....
Да, муж ведет себя грубо со мной, придирается, не помыла пол-грязнуля, помыла пол-зря время потратила при том, что я ничего плохого не делаю ему. И в связи с этим я подумала, что когда к человеку равнодушен-не будешь к нему придираться и грубить, значит есть чувства еще какие-то, надо только поправить полярность
Попробуйте на форуме тут поспрашивать, куча же гаданий. Могу посоветовать женщину лады.соколовер@яндеx.ру но гадания гаданиями, а отношение человека все равно чувствуется!
Сообщение было удалено
небо , а не могли бы вы посмотреть меня??? любит ли меня Евгений ?? время 21.10 Хмельницкий . буду очень благодарна
У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71
Небо, а где можно еще к Вам обратиться, очень интересует именно хорар...
Сообщение было удалено
Ваш вопрос? Задавайте
Сообщение было удалено
даты рождения напишите-посмотрю
Очень прошу,погадайте,расстались с мужчиной,это окончательно?больше нет чувств?Таня 2.11 Миша 12.10
[quote="Таня" message_id="48307052"]Очень прошу,погадайте,расстались с мужчиной,это окончательно?больше нет чувств?Таня 2.11 Миша 12.10[/quote
чувства есть у него, но сказать что дальше будет не смогу, вы указали не полные даты рождения
Сообщение было удалено
спасибо за такую возможность! Попробую... Загадываемый мужчина сознательно подавил свои чувства ко мне? Тверь, вопрос задан в 21:53
Сообщение было удалено
Спасибо большое,скажите еще если сможете,2.11.87моя дата, его не знаю точно,ему за 40.
Сообщение было удалено
Ответ однозначный: НЕТ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Вопрос я задала как-то неудачно, ну да ладно... В принципе, смысл понятен.