Добрый день, дорогие девушки!
У меня такой вопрос: кто верит в лунный гороскоп? Начиталась всякой всячины, а именно в сегодняшнем лунном гороскопе, мол что сегодня скверный 12ый лунный день, пролитая жидкость это знак одиночества и уныния. Что нагрузки на сердце в данный день противопоказаны, что мол приобретенная сегодня болезнь станет смертельной и прочее. Только прочитала, пошла к кулеру и пролила воду, а еще сегодня кардиотренировка. Так что ж, я теперь стану одинокой, а возможно еще и коньки отброшу? Как-то грусть печаль.
не особо верю, но вот 29 лунный день реально нехороший. а остальные, нейтральные, во что веришь, то и сбывается.Так , что не программируйте себя) удачи илюбви
Я род в 24 лун день. А вы, автор, в какой?
И причём здесь станете? Это только сегодня одиночество и уныние))
Сообщение было удалено
Я родилась в 16ый лунный день, в полнолуние))))
Сообщение было удалено
А, ну если только сегодня, то тогда ладно)))Сегодня погода такая, что можно и погоревать)))))))
прям расстроили меня... у меня тоже сегодня по здоровью дела.
простите, автор, но поржала от души :-)
глупости все это!
Сегодня 13-е лунные сутки!!!!
Я стригусь только по луне. Верю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
8 октября , лунное затмение , бережем нервы три дня до него и после. Ругаться нельзя и могут повториться события многолетней давности , вспоминаем что было лет 18 назад!