Гость
Статьи
Свойственно ли такое …

Свойственно ли такое поведение мужчине козерогу?

Парень-козерог дает понять, что я ему нравлюсь, пишет в соц.сети, когда остаемся наедине, пытается обнять, рассмешить, очень вежлив, нежен, от него прямо исходит это тепло. Но когда мы на людях- в компании друзей, с моей подругой, он ведет себя так, будто ничего нет, может спокойно обнять подругу, шутит с друзьями, а меня не замечает, словно меня нет. Как такое понимать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

понимать-что парень бабник и не привязывать к козерогам или рыбам....или еще кому то
такой человек
пытается и на других людей произвести впечатление

Maxima

Что-то такое поведение не похоже на Козерога.

Алена
Maxima

Сообщение было удалено

Похоже, если всерьез не воспринимает ни одну из них. Либо правда подруга, тогда в том, что он ее обнял, нет никакой проблемы.

Гость

Да нет,козерог всегда очень верен,ещё и гордится своей девушкой.Не любит может,тогда поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, вы нам тут про верность по загибайте)) а поведение - ну так когда вы с ним на едине, то на секс и прочие нежности готов вас развести, а при всех не его вы женщина вот и цепляется к другим.. бабник у вас еще тот

Gera

Хочу спросить совета,может мне хоть кто нибудь объяснит логику этого человека.Познакомилась с козерогом в интернете.2 года назад, сама телец.Начну пожалуй с первых дней знакомства..Был очень открыт,что крайне редко для этого знака,все время шутил,названивал,признавался в любви,но я в тот момент намекнула,что возможны отношения .Меня это ввело в ступор.Вроде знакомы мало,а он уже говорит давай держаться за руки.Потом появилась в его жизни навязчивая подруга,которая жутко меня ненавидела.Он начал ходить с ней.причем специально,перед моими глазами,но после ее.выходки в сторону меня ее бросил.Все стало опять нормально,но мы поругались и он нашел еще одну подругу Ирину.Не знаю,что у них произошло,но мы помирились и он забыл про нее моментально.Перейдем к делу.У меня есть один навязчивый поклонник и козер меня начинает жутко ревновать.Написал ему,чтобы отстал от меня,дело дошло чуть ли не до драки.В интернете попросил поставить СП.Я согласилась,мотивировал это тем,что волнуется,никто не будет меня доставать и т.д.Писал опять,что я его девушка,он рад,должна его любить и все в этом роде..Но в один прекрасный момент он мне заявляет,давай все это убирать на время.Тут же появилась его старая знакомая Ирина.У меня ревность естественно.Он значит говорит:я понял одну вещь,не нужно растрачиваться на эмоции.Я:ты раньше был другим.Он: не переживай,повторим.все будет,как раньше.Недавно попросила его помочь с выбором планшета.он программист.Согласился,потом отказался,извини,мол дела,потом еще погуляем...Я распереживалась и решила это отмазки,а сам он с этой появившейся Ириной.Высказала все,что я его вечно жду,поддерживаю, в трудные моменты,все для него,а ему хоть бы что.Он сказал:какая же ты *****,ерунду несешь.Меня это задело,но я промолчала.Объясните его поведение пожалуйста,иначе я сойду с ума.

Gera

А автору,что я могу сказать.В начале знакомства,все шуточки,не давал прохода,признавался в любви.На людях вел себя иначе.чем ваш.При друзьях,обнимал меня,очень ревновал.Говорил:это мое,смотреть можно,трогать нельзя)Но моя ошибка,в том,что я ему ничего не ответила,на признание,лишь сказала,все возможно.После этого он исчез,просто исчез.Я сходила с ума,но когда уже нашла практически себе молодого человека,чуть ли не начали встречаться,появляется он.И знаешь,под тупыми предлогами,ведет себя,как идиот.Мне пишет:Ты знаешь,ты меня никогда не бесила,но я ушел из-за непонимания,но это в прошлом.Начал приходить,где я часто гуляю с подругой.Позже пишет смски:ну и как тебе?Я:ну хороша,счастья.Он:да ладно,это подруга всего лишь,ты же общалась с парнем,меня это раздражало,но тебе все равно.Все начал делать мне назло он.Возможно,в вашем случае,с подругой,он вам за что-то мстит.как мне.Да-да,одно неудачное слово или взгляд не в его сторону,начинается козерожья месть.Возможно,он вас приревновал к кому-то и сейчас,хочет сделать вам так же больно.Но это чисто моя точка зрения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gera

У меня лезут в голову разные мысли.Либо он меня разлюбил,ушел подумать,вернулся к Ирине или проверяет меня на эмоции..Говорил,вот есть девушки 2 одну я отшил.другую фредзоню,все не то,а на тот момент мы встречались.Вот только ты другая,не такая,как они.Может он имел ввиду Ирину?Вот и гадай сиди..Сейчас я веду себя будто мне безразлично,общаюсь с другими молодыми людьми,мне обидно,что об мои чувства вытирают ноги.Он перестал писать,но видно ,что переживает.Зачем?Я не понимаю зачем предлагать человеку встречаться.заявлять об этом всем,а потом отказаться от этого на время.Я никогда открыто не говорила люблю,знаю чем это кончается.Просто всегда была с ним,когда ему плохо,переживала за него,намеки были,но не более того.А тут я ему сказала,что все это в пустоту,я вечно тебя жду,мне плевать на твои проблемы,меня это задевает и мне это надоело,я бросаю все ради тебя,а тебе все равно.Он не ожидал,я редко так откровенничаю.Но так относиться к чувствам человека,какая же ты ***** сказать не укладывается в голове.
P.S сорри,что так много.