Гость
Статьи
Девушки нужен ваш …

Девушки нужен ваш женский взгляд на ситуацию.Мне 23 ей 31.

Моя работа разъездная,и у меня есть непосредственный руководитель- девушка с которой у нас за 1,5 года сложились хорошие отношения. Мы с ней флиртуем,общаемся,ходим вместе под ручку,даже вместо работы …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Блин чо делать то?

Бывает

Вы для нее - мостик между ее взрослой жизнью и навсегда утрачиваемой юностью, если Вам понятно, о чем я:) Каждая женщина старается продлить - хотя и неосознанно:) - очарование первых лет взросления. И она умна - она прекрасно понимает, что в тот же момент, как "это все" случится, всякое очарование немедля пропадет... Бальзака, видимо, читала и усвоила урок. Вам повезло - у Вас есть повод считать, что в Вашей жизни состоялся хотя бы один самый что ни на есть подлинный роман. А не вот это современное "отношения":) Если решите твердо все-таки ее завоевать - ого... Колечки за 3 доллара Вам точно не помогут. Придется прямо играть в настоящего Принца:)

laeili

жно понять что её нужно?[/quote]
Подружка нужна на равных. Тебя протягивает по работе ,чтоб не комплексовал без денег, но явно не жалость. Что то в вас заставило ее уважать вас, вот и зацепило этим, но вряд ли мужское начало, женщины старше не заморачиваются на долгие прелюдии, им до них дела нет особо, в отличии от малолеток они сразу знают, от кого им что нужно.

Бывает

Блин чо делать то?
:) Мужчиной становиться, в самом лучшем смысле этого многозначного понятия:) Только мужчина может занять место рядом с женщиной. А Вы пока что тянете на милого парнишку. Может, проще девушку сменить?:)

Гость
fgg44432

Сообщение было удалено

С. у. ч. к. а не захочет, к. о. б. е. л. ь не вскочит. Расслабиться.

Бывает

Сообщение было удалено

Просто не понимаю тогда смысл что она пыталась мой имидж изменить шмотки подбирала? Зачем ей это?

Гость
fgg44432

Сообщение было удалено

Каждая мнит себя великим дизайнером. Это тоже игра.

laeili

х. Тебя протягивает по работе ,чтоб не комплексовал без денег, но явно не жалость. Что то в вас заставило ее уважать вас, вот и зацепило этим, но вряд ли мужское начало, женщины старше не заморачиваются на долгие прелюдии, им до них дела нет особо, в отличии от малолеток они сразу знают, от кого им что нужно.[/quote]
Что делать?не знаю..попробовать разве что напрямую с ней потолковать.. взрослая женщина в принципе не станет принижать твое самолюбие и достоинство,Если она адекватна и скажет все, как есть. Год,это на самом деле очень не мало.. за это время можно понять,нужен ли человек и для чего в этой жизни..то ли подружка, то ли любовник, то ли ждала,пока ты сам созреешь для серьезных разговоров и шагов. Твоя болтовня о других-не вызовет ревность,напротив, лишь досаду,что ошибается в твоей порядочности и разочарование. Пойми одно -настоящая женщина, как граната, сорвал единожды чеку и ***** ослику, в плане доверия,а без него, ты для нее просто дырочка от нуля.все просто.

Прочитал ваши комментарии и понял,что надежды нет,блин так грустно на душе. Как будто умер кто-то...Жалко .... блин неужели все так как вы пишите эх... прощай любовь...

laeili
fgg44432

Сообщение было удалено

А мне почему то не верится, что тебе грустно стало:)не знаю..ты должен быть,как минимум доволен тем,что посмотрел на ситуацию с другой стороны и с позиции, и точки зрения взрослых женщин.разве это мало? Понять,что другой человек может думать и чувствовать не так, как хочешь ты и кажется тебе? М?

laeili

Сообщение было удалено

мне казалось надо просто улучить момент и всё!Ну как обычно там с девушками от 15 до 22 а тут вы мне написали что видимо не всё так просто. Я реально чуть не плачу сижу.

laeili
fgg44432

Сообщение было удалено

Все оч не просто. Речь ведь не идет о той, которой все равно с кем-где-когда,насколько я поняла. А к такой женщине подступиться нелегко.. понимаешь,хоть и пишут тут и везде,что "гномам после 30и выше",но это очень не так.поясню : женщина зрела и душой и телом, есть ребенок -значит знает об ответственности,работает-прокормить себя может, не гулящая-значит реально пофигу, если вдруг останется одна без мужика..и только в том случае, когда она САМА решает,что это ее мужчина, этот мужчина ЕЕ.и никак иначе. Эээээммм... понял? Не? :)

laeili
fgg44432

Сообщение было удалено

А вообще, ты д.у.р.ко,😜найди себе младше себя и не заморачивайся😊иль жаница собрался?:)

лисичка

А почему ты не хочешь оставить все как есть? Дружите, ходить в магазы,гуляйте,смейтесь. зачем тебе переступать границу? в твоей жизни это очень неплохой опыт.

Иван
лисичка

Сообщение было удалено

Ну я мужчина и мне хочеца чего то ещё. А рисковать и скрываться от мужа а если что и получить от него или от её тайного поклонника за "просто так" было бы не интересно. В конце концов если некоторые думают что мы спим вместе то пусть хотя бы так и будет.

Алина

Автор, ты родился в январе-феврале?

fgg44432

Сообщение было удалено

от дурак).успокойся).ни в коем случае не строй ей глазки,как девочка.женщины любят сильных мужчин.веди себя,как мужчина,ухаживай,как джентельмен,а наедине-постарайся ненароком где-то прижать/обнять по-крепче,в шею при этом нежно поцелуй..а там-смотри по её реакции.если тает-действуй дальше).удачи).

Автор
Алина

Сообщение было удалено

да

Зимняя

Автор,а что вы от нас хотите?Все индивидуально.У меня есть знакомая, у нее муж как раз на 8 лет и младше.(она правда выглядит младше своего возраста).Живет уже 6 лет.Воспитывают двойняшек.Детей обожает с нее пылинку сдувает.Но когда он начал завязывать с ней отношения,то не спрашивал совета посторонних людей на женском форуме,это точно!Потому что,несмотря на свой биологический возраст он взрослее психологически,многих 30летних мужиков.А вы судя по всему просто ребенок,без мужской решительности.Это никак не привлечет 31 взрослую девушку.Она вам будет не по зубам.Я имею ввиду в серьезных отношениях.

laeili
Зимняя

Сообщение было удалено

:)да.

Гость

Автор,мой мужчина на 11 лет младше, и все прекрасно.И заработок у него больше, чем у меня(для тех, кто считает подобные отношения"альфонсизмом").

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость

так-так... а по знакам зодиака вы оба кто? тема-то висит в гороскопах...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не пиши куйни! Зачем автору брать силой бабу старше,когда он без проблем найдёт ровесницу и та с радостью прыгнет в койку

Гость
Вобла

Сообщение было удалено

Думаю, она второе У меня есть приятельница, которая любит гулять с "пионером".Она считает ,что ему за счастье с ней просто погулять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Детский лепет!!!! Вы не подумайте, что я так вам пишу из за вашего возраста. В таком возрасте бывают самые настоящие мужчины, как ив 30 лет бывают еще совсем дети не разумные. Мне 33 года и я за мужем за 24 мужчиной. Есть ребенок от первого брака и все как в нормальной семье у нас. Сейчас у нас планируется наш общий ребенок, что сделает нас ну совсем настоящей и полноценной семьей. Знаете почему так? Потому что я не смотрела на его карман и на то что он сможет нам дать с дочерью, я смотрела на его внутрений мир, на его отношение и понятие самой жизни. А, это все дает и стремление работать, зарабатывать и жить нормально. Это очень важно! Скорей всего вы не нужны своей девушке, как ее вторая половинка. Она не может отказаться от шубы и всего остального. Скорей всего и у вас финансы не такие большие, что бы обеспечить ее и ребнка на том уровне на котором она сейчас, так что она выбирает пока финансовую сторону.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем