Мой скорпик не звонит 2 недели. Не знаю что случилось, вроде ничего не предвещало такого развития событий. Все началось думаю когда я с подружками собралась гулять, он молча проглотил, ничего не …
Сообщение было удалено
Можно очевидные вещи говорить лояльно, без сарказма, как никак на форуме люди просят помощи.
Вообщем план действий меняется, думаю самой написать ему смс но не няшное ути пуси, а предъяву что некрасиво так себя ведет. Подскажите что написать, чтоб его задеть, его же сарказмом
Сообщение было удалено
я вам не язвлю))я вам очевидные вещи пишу а вы в каких то облаках витаете считая что у вас отношения с человеком которого по факту нет))
Можно очевидные вещи говорить лояльно, без сарказма, как никак на форуме люди просят помощи.
Вообщем план действий меняется, думаю самой написать ему смс но не няшное ути пуси, а предъяву что некрасиво так себя ведет. Подскажите что написать, чтоб его задеть, его же сарказмом
Автор.. Прошу Вас, оставьте его в покое.. Да что за навязчивость такая. Вы хотите его задеть - тогда полный игнор вам в помощь.. 2 недели это достаточный срок... Вы уже 2 раза ему звонили, он вам не ответил. Делайте выводы.. Не унижайтесь.. Переключите свое внимание на что-нибудь или кого-нибудь другого.. Сделайте это, пока не поздно..
знаете, автор, из личного опыта, скорпы такие неопределенные отношения могут тянуть годами, вы все ждете и надеетесь, а у него тем временем личная жизнь бьет ключом. не обижайтесь, но похоже он вас держит "про запас"...
когда вы уже вся изведетесь и решитесь порвать они как чувствуют и возвращаются, и все вроде замечательно, но вскоре все повторяется. уверенной в таком человеке вы не будете никогда.
Сообщение было удалено
если вы хотите ударить его же оружием сделайте то же что сделал он)) а он вас просто проигнорировал исчернув из вашей жизни и не ответив на ваш звонок)так что забудьте о его существовании и живите дальше)) и нечего здесь больше выдумывать))
Сообщение было удалено
:)
Если не примете мер, он вам так и не позвонит, перечеркнет отношения и найдет другую, если он вам нужен, забросайте смс, звонками, надоедайте
автор, я б на вашем месте забила.звонить ему, зная что он не ответит.зачем? ну не хочет общаться и не надо.я б не лезла
к посту 58:или написала бы что-нибудь развёрнутое и послала б,куда обычно ТАКИХ посылаю.вот честно, мне таких выкабенщиков терять не жалко и не страшно.что вы с таким вот приобретёте? так и будете по жизни оправдываться и думать, как бы его величество не рассердилось? вам оно надо? это пшик пустой,автор.отношения-мыльный пузырь.одно неверное движение с вашей стороны и вы уйдёте в зону игнора,пока ОНО не соизволит само вылезти на связь и не выставить свой вердикт:общаетесь ли вы дальше (без извинений с его стороны, конечно) или уходите тупо в френдзону.а именно:общаетесь только тогда, когда ему это нужно, а не вам.а нужно ли оно ему-он ещё сто раз подумает.короче,не вариант.имхо.
Сообщение было удалено
и что она этим добьётся???? если он так легко её променяет на другую,то грош цена таким отношениям-пусть катится к чертям собачьим.автор, уж такой совет вам точно не нужен.опасайтесь таких советчиков, где пишут про навязывание мужикам.не дай бог таких подруг-советчиц иметь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На самом деле пост 58 в точку. Именно так я первый раз вернула своего (ой уже не моего) скорпика, сама звонила ему, писала каждый день и через неделю он мне сдался. Сейчас же ситуация изменилась - у меня нет желания бегать за ним, надоело. После 2-х недель его молчания я написала ему смс "Трус" и все, а он не ответил. В общем завязываю я это все, игра не стоит свеч, тока зря время теряю. Сейчас принимаю ухаживания одного парня, он овен)))) огненный барашек) и вашпе девочки, мы с вами мелко плаваем, стока парней вокруг хороших, состоятельных и мы за всякими скорпиками бегаем) ну на.фиг