я рыбы.мне 26.не замужем.бывает нападает такая депрессуха.хоть вой...у всех рыб такое?рыбы выходят замуж.?,кругом одни не замужние....рыбки расскажите вак вы живете,как переживаете неудачи.как вообще сложилась ваша жизнь....
29 лет
замужем с 25
можно сказать депрессия.....
знаете устаешь все на себе тащить-нет-я не работаю-нет детей-домохозяйка
О, да депрессуха рыбам свойственна. Я замужем, ребенок есть. Мои две подруги рыбы тоже замужем, одна беременна, другая в процессе. Моя начальница рыбы-трое детей, клевая *****.
т.е.т.к.а.
Сообщение было удалено
Замужем. Мне 31. Сейчас грустно, потому что муж достал своими играми разума.
Сам же сделал мне неприятно и сам же на коне.
Игнор ему на месяц.
А так все хорошо, рыбки хорошие, ❤️Вас.
Сестра- Рыбы. Брак в 20 лет- рождение ребенка. Развод в 26 лет. Следующие 10 лет - 2 гражданских брака. Далее встреча со вторым мужем, брак, рождение второго ребенка в 41 год. Все нормально у нее :)
Сообщение было удалено
да-мы добрые
о даааа, подепрессировать мы любим!
27 лет, не замужем
замужние, отпишитесь - кого выбрали в мужья по ЗЗ? все ли устраивает?
Сообщение было удалено
я не выбирала
экзальтированая любовь-козерог
Сообщение было удалено
у всех все ок до поры до времени..пока не понимают что вышли замуж за деспота))) а потом начинают плавать налево)))
а потом направо..а потом в дебри какие-то:0)
Сообщение было удалено
какое страшное слово :))))
Сообщение было удалено
..это назвается все нормально?)))))5 мужей)))....ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!
хм.....а кто из рыб любит алкоголь?
9. У меня сестра любого деспота на место поставит :))
Сообщение было удалено
ТАК может ты сама его спровоцировала..а теперь утверждаешь что он виноват...ТАК НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ?
13. Мой муж
Сообщение было удалено
я очень любила
Сообщение было удалено
А МОЖЕ ОНА Водолей?
они очень грубые девушки
12 - жить в согласии с собой, а не в мученичестве и жертве - это ОЧЕНЬ нормально!
18. Рыба из поста 9.
Сообщение было удалено
те что люябт гульнуть анверное
Сообщение было удалено
говори слово платоническая...или если там страсть..то это было наваждение...
22. Мой муж гульнуть не любит. Алкоголь любит... Вы действительно "злобный" :))) всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Вы вроде не рыбы
Сообщение было удалено
так зачем мучать себя..и по многу раз кого-то выбирать...лучше один раз выбрать но чтбы не ошибиться...это же не сложно.
Сообщение было удалено
не дваи на меня :))) а вдруг рыба)))
30 лет. Рыбы. В разводе. Детей нет, пока не хочу. Депрессух не бывает,)) бывает стресс=хандра! От одиночества не страдаю, но я люблю одна побыть, помечтать, подумать, почитать, поиграть...)))) Не умею отказывать близким людям, можно назвать это добротой,))) некоторые этим пользуются, на шею садятся! Неудачи переживаю, как Скарлет О`Хара!) Из недостатков лень, сомнение в собственных силах, самокритичность ненужная, пессимизм иногда наваливается! Мужчины рядом есть, периодически появляются, но я идеалистка, быстро очаровываюсь и разочаровываюсь, романтик, верю в любовь до сих пор, вот, пока жду!)) Хочется встретить на себя похожего, мужчины раки нравятся!
Сообщение было удалено
бей его..тогда полюбит)
Сообщение было удалено
да вроде не трезвый скорпион
26. Видимо у скорпов время переизбытка яда, что даже на голову влияет...
Сообщение было удалено
ну все такие же в нашей стране))))..все с недостаткми...и все друг в друге разочаровываются...может давайте все вместе будем ождиноки...а то вседь все акие плохие..и невнимательные...ужас.
Сообщение было удалено
я пьяный только если рядом много красивых девушек
Сообщение было удалено
хочу спросить............ПОКА нет.......
а в 35????
Я вот начинаю бояться за будущие поколения моих.всетаки 30-не 40-в 40 большая вероятность родить больного-ну или прекратить дай бог течение беремености
Сообщение было удалено
ужассс....бывает..давай его загноим
Сообщение было удалено
но всетаки от степени опьянения-зодиак не меняется????)
Сообщение было удалено
продолжим битву эксттрасенсов?)
Сообщение было удалено
ты тчоно скорпион?чаво такой разговорчивый?
Сообщение было удалено
ты почему такие сложные вопросы задаешь?вот поэтому я и не женюсь..а то проснешься..утром в субботу..и вдруг тебя начнут закидывать странными вопросами..а ты даже первый не услышал и второй не понял..а она уже 10 говорит...
Сообщение было удалено
В 33-34 самый сникерс, для меня!)) Есть хорошие примеры!))
чето вы какие-то медленные рыбки...
Сообщение было удалено
согласна!
ВСЕ К РЫБАМ НА ВЕТКУ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ...А то как свяжешься с вами вСеми..МЕНЯ ШТЫРИТЬ НАЧИНАЕТ ЖУТКО.
Сообщение было удалено
осень - наше время, поэтому пи*дим много не по делу
Сообщение было удалено
пьян без вина
Сообщение было удалено
и мне раки нравятся, но они немного нудные:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не пОняла наезда!)))) Никого плохими не считаю, к одиночеству не призываю, просто знаю, что у меня, все будет так как я хочу и когда захочу, так всегда!)))
Сообщение было удалено
я не понмаю людей-кто ощущает ветер в голове- и решает проблемы-когда они к порогу подкатили. НАДО решать на 5 лет вперед и планировать
Сообщение было удалено
еще те профуры
32, замужем не была, детей нет. последнее время вечно в депрессии и хандре. но не от отсутствия детей точно, скорее от отсутствия любви, замуж не то что не хочу, мне, скорее, пофигу, выйду или нет. мне важнее встретить близкого человека и быть с любимым, чем замужество и совместное проживание. я интроверт стопроцентный, поэтому даже лучше, если жить вместе не будем.
парням всегда нравилась и до сих пор нравлюсь, причем мужчины вообще разной категории и 25-26 бывает интерес проявляют и 50 и старше. последний был 26 летний. но все не то, все не мое. через какое-то время они меня начинают раздражать.
как правило, земные знаки занудные, тяжелые. прям уже знаю,что если телец, дева или козер, то лучше даже не связываться.