Подскажите, пожалуйста, сочетание карт на отношение мужчины. Семь мечей (перевернутая) (его мысли), Влюбленные (прямо) (его чувства), туз мечей (прямо) (его подсознание). Значение карт по отдельности я прочла. А в целом, с учетом сочетания карт, как прочесть расклад? Спасибо заранее!
Подозревает в чем-то или обидели чем-то. Делает выбор, чтобы принять решение.
А почему нельзя было дополнительные карты вытащить? например на влюбленных и на туз мечей.
Но я согласна с предыдущим отзывом! Он в чем-то разочарован, и скорее у него накопилось много к вам претензий, и теперь он не знает как с Вами поступать.
Вообще расклад мне не нравится, мечи это не хорошо. А карта влюбленные трактуется в двух значениях и на неё обычно вытягивается дополнительная карта. Но в целом тут чувствами с его стороны не пахнет.
Человек живет какими-то фантазиями, мечтами, иллюзиями о ваших отношениях, но они скорей всего не могут воплотиться в жизнь по причине того, что между вами есть какое-то препятствие, которое мешает вашим отношениям, (например расстояние ?), хотя мужчина несомненно вас любит своей какой-то любовью, но у него есть некоторые сомнения о перспективах этих отношений.
Сообщение было удалено
Из каких это карт вы тут увидели?))) Позвольте спросить) Иллюзии и любовь?)
Сообщение было удалено
каждый трактует карты по-своему. Для меня они несут такое значение. Тем более автор так и не отметилась в теме.
Сообщение было удалено
ну я Вас и спрашиваю, из каких карт Вы увидели любовь и иллюзии?
что значит "по-своему"?
это я придам значение Солнца Башне и будет по-моему?
значения стандартные, если это классика
иллюзии могла показать 7 кубков, но не мечей
а Влюбленные в окружении мечей на любовь у Вас показали?
мда
Сообщение было удалено
Обида у него, подозрение в обмане и намерение вообще разорвать отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мысли--он к вам в чём-то придирается,чем-то его раздражаете.-нравитесь,но пока он возможно колеблется в правильности своего выбора.подсознание-он хочет что-то от вас получить и настроен решительно.страсть.