Гость
Статьи
История стара как …

История стара как мир.. Мужчина дева

Я со своим девом встречаюсь уже где-то четыре года, сейчас ситуация крайне странная, и все больше наводит меня на мысль, что пора все закончить, однако я всегда питаю какую-то надежду. Он не …

Лаура
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лаура дорогая, включи игнор. И держись... Удачи

Гость

Про деву и козерога история один в один. Я думаю, может быть, я это писала. Сто раз хочу все закончить, но блин жалко того, что было между нами. Он же любит меня, но любовь у нас с ним разная. Жили вместе, а теперь он все больше торчит у родителей. Как быть тоже не знаю

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине нужно что-то узнать- он узнает, если нет, то будет другие цели преследовать.
Изюминки* в наше время никого не волнуют

Гость
Лаура

нет, я не пытаюсь его изменить. я просто написала, что да, мне не нравится его равнодушие, и я хочу понять не зря ли я трачу свое время с человеком в отношениях если эти отношения никуда не ведут, я хочу понять как понять, что ему не все равно. я уже давно принимаю его какой он есть, иначе наверное ушла бы после первого его "захода" в плане характерных черт дев.

Его случайно не Валера зовут? Логистикой занимается. Один в один описали наши отношения.

Гость
Гость

Его случайно не Валера зовут? Логистикой занимается. Один в один описали наши отношения.

Козерог и очень упёртая. Я после таких терзаний. Решила, честно. Добьюсь своего и брошу, жестко брошу. За все его пропадания и игноры. За эгоизм его. Пусть уроком будет. Приступы нежности его надоели мне. Вот на пике нежности и брошу.

Гость
Весы

ой, это вечная проблема мужчин дев , равнодушие.. Подруга не выдержала и рассталась.. Они не меняются. У меня брат дева, друг близкий дева. М ними только дружить, но не больше.

Равнодушие? Вы совсем не знаете дев, если пишите эту глупость!

Гость
Олеся

С мужчиной Девой ничего не получится если он сам не захочет этого!У меня бывший муж дева а я скорпион и то не справилась,сам ушел,вечно всем ныл как ему хреново живется в браке и родителям и сестре и друзьям,всем это пытался сказать и демонстративно показать,хотя эти люди сор из своей избы не выносят а мой только этим и занимался несколько последних лет,разговаривала с ним,ругала его за это,да что толку,все равно продолжал делать свое грязное дело.Ушел сам,через полгода нашел женщину,потом наш развод.Как Вы думаете,он также и с ней будет жить?Нет конечно!А знаете почему?Да потому что это ЕГО осознанный выбор!Как говорится взялся за гуж-не говори что не дюж!Теперь он в другой семье будет стараться налаживать отношения как бы та себя не вела и хрен кому пожалуется,будет говорить что все прекрасно что бы между ними не происходило,потому что он же ушел в лучшую жизнь и надо держать лицо!Так что если он с Вами так себя ведет это просто постепенный путь к разрыву и не зависимо сколько лет Вы прожили или встречались!И очень правильно автору советуют жить своей жизнью,когда я жила своей жизнью,работа,свои друзья и подруги и т.д,все было хорошо,но когда я растворилась в нем вот тогда и начались проблемы.Не повторяйте чужих ошибок ,послушайте что Вам умные люди советуют!Абстрагируйтесь от него,займитесь своей жизнью и тогда он сам к Вам потянется,с такими людьми нужно действовать только так, а так как у Вас сейчас происходит то все это в конечном счете просто сойдет на нет

Моему деве наоборот, если не показывать что любишь и растворилась, сразу скандалит, обвиняет мол ты охладела ко мне, может нашла другого и т д. Приходится заново доказывать как сильно я его люблю. Так что не всегда "проходит" холодное отношение с Девами

Гость
Гость

не правда, если козерожка влюбленна, то там столько эмоций, столько эмоций и столько нежности) но стоит ее обидеть или если не доверяет, то холодом конечно окатит))

У меня такие же отношения только у меня любит мужчина любит пить и при этом забросил работу, и бывает игнорит уже второй день он потерялся не отвечает на звонки, сидит дома свыключеным светом, и получается ради секса он у меня, хотя говорит ты мне нужна не и за секса но отношения неразвиваютьсяменя тоже это напрягает

Гость

У меня такие же отношения но у меня отличатся в том что любит выпивать до белочки , отношения не как не развиваются, но я не заостряю на это внимания я просто погрузилась в работу и у меня есть дочь вот и кручусь, вот и получается и за секса мы и встречаемся раз в неделю , сейчас бухает и уже как два дня не слуху не духу от него переживаю

Гость
Гость

Мучилась я почти два года с ним, вот кровью и потом выстрадала я свое "счастье"... теперь хожу упиваюсь какая я блин, упертая, целеустремленная))), а толку?? Повторюсь, что нервы не к черту, еще и к спиртному пристрастилась, надо ж было как то стресс снимать, а ему то хорошо, теперь обстирывааю его, дом весь на мне.. ну и кто в итоге выиграл???

У меня отношения длятся уже 6 лет и нечего не меняется пьёт и мало работает это партнёр дева, и мы раз в неделю встречаемся , говорит хочу что бы ты переехала ну как я переду во первых я живу в городе он в селе и с ребёнком проблематично добираться до города а потом в школуна работу, во-вторых у меня будет ребёнок смотреть как он пьёт это не есть хорошо, и поэтому отношения не развивается он бухает и ему нечего не нужно на работу забил и на отношения тоже за бил, честно переживаю хочется и отношений уже с ним нормальных но если он не пьёт всегда позвонит спросит как дела как там твой ребёнок вссегда но проблема в бухле у него и закрывается в себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Чижик П

Вы пишите, что эмоциональная, а я читаю и думаю, вот это эксклюзив! Никогда не видела эмоциональных Козерогов.

Это точно)) сама козерог, я скорее язык проглочу чем выдам свои эмоции.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем