Всем доброго дня! Сейчас очень много форумов с просьбами погадать, а желающих - еще больше! Хотелось бы и мне помочь желающим узнать судьбу. С вас, дорогие, вопрос, имена и возраст.
Здравствуйте,выйдет ли из мест лишения свободы Сергей 07.02.1977 в этом году досрочно?Заранее спасибо
Здравствуйте,Светлана! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Перспектива отношений? Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте! Кристина 11.08.1994, когда я встречу своего мужчину?
Здравствуйте,Светлана! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне. Нравлюсь ли я ему. Характер будущих отношений. Я-Марина 14 фев. 1980. Он-Панайотис 26 нояб.1982. Заранее спасибо.)
Сколько у меня будет детей? Какого пола? (1 сын уже есть) Наталья 07.12.1989
Светлана, добрый вечер! Встретиться ли мне мужчина, с которым начнутся новые отношения, когда, если можно? Лена, 37 лет
Выйду ли я второй то раз замуж? если да то когда? наталия 26.08.1987
Ольга, 42 года. Недавно сделала пластическую операцию. Вопрос - удачно ли? Результаты пластики очевидны через год, я пока недовольна, не будет ли переделки, все ли меня устроит в конце концов?
И еще из этой же песни, если можно. Постоянные воспаления на коже головы. Пройдет когда-нибудь? Теряю волосы из-за этой гадости(((
Здравствуйте!Наталья,дева,31 г,Леша 28 л,дева.Какова перспектива отношений?
21 год,Марина. что произойдет со мной в будущем?
Где же автор ??
Кристина - 09.02.1974 наладится ли личная жизнь, будет ли семья,дети?
Спасибо.
Когда буду жить с мужчиной? Наталья, 31 год
Сообщение было удалено
Цена?
Блииин, три ответа за два дня...
Здравствуйте, Светлана. Что нас ждет в плане отношений? Наталья 22, Юрий 24
Сообщение было удалено
непонятно зачем создавать тему и не отвечать, ведь понятно, что будет много желающих...
юлия 25лет когда наладится личная жизнь?что мне ожидать от александра 27лет(помиримся ли)?
Совместное будущее: я,Ирина 04.04.1984 он,Виталий 20.05.1983
Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Здравствуйте!
(Я) Александра 19.10.1991 (пока что 22 года) и Олег 21.12.1976 (37 лет). Что он испытывает ко мне? Какой исход нашего общения.
Буду очень благодарна
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
Здравствуйте.Будут отношения развиваться и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
момиримся ли? Надежда 28, Роланд 28
Елена 27.04.1988 Здравствуйте! Мы с мужем хотим малыша но год не получается, скажите пожалуйста когда это произойдет?
С мужем пятый год в месте, почти год в браке. Постоянные конфликты,ссоры... Чего дальше ждать? Сергей 32, Лена 28
Светлана С., здравствуйте!
Мой вопрос такой: рассчитаемся ли мы (я Надежда, 32 года, и моя мама Лина, 56 лет) со всеми долгами в течение ближайшего года? И в общем хотелось бы узнать, какое материальное положение будет конкретно у меня в ближайший год?
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Меня зовут Елена 04.10.1986 года рождения. Вопрос о личной жизни: что ждет до конца этого года и когда вообще брак и детки))) заранее спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Елена 04.10.1986 года рождения. Вопрос о личной жизни: что ждет до конца этого года и когда вообще брак и детки))) заранее спасибо!
Светлана, 25.11.1977. Как будут складываться отношения с Евгением, 27.05.1979? .. Что ждет в отношениях?
Добрый день!
Диана 20.02.1973г.р.
Личная жизнь на ближайшее время.
Удалите наxpeн эту тему дeбильную((
Где автор??
Сообщение было удалено
перспектива отношений Ирина 20.06.96 и Кирилл 16.06.87
Сообщение было удалено
Ничего тут не происходит, нас в очередной раз обманули))
Здравствуйте, Светлана, очень очень ждала подобной темы и вот вы меня осчастливили!) у меня такой вопрос- как скоро я сделаю долгожданную операцию? алина 17.11.88
Вечер добрый, света! Вопрос такой, когда наступит финансовая стабильность? Работаю как лошадь, а денег не вижу. Валентин 06.12.1987. Заранее очень благодарен.
Здравствуйте, моему ребенку 5 месяцев, ставят эпилепсию... Я в отчаянии. Посмотрите что его ждет!... Георгий 06.05.2014
Аля, Катя, Волк, а зачем вы разными именами подписываетесь?
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте, я-Елена 47 лет, он-Валерий 51 год. Возобновятся ли у нас отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Лариса, 23 года . Какие прогнозы на личную жизнь в ближайшее время , и на работу ?
когда у меня наладится личная жизнь юлия 29.01.1989
здравствуйте! скажите какие отношения между этими людьми и какая преспектива? Елена.(23) Павел(19)
Что за бред! Неужели кто-то в это верит?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Очень буду признательна за помощь.Сильно выпадают волосы! Хочу узнать в чем причина. Лилия 08.01.1989. ( 25 лет)
Анна 10.11.68 Хочу знать когда Майя подруга вернет мне долг. И вернет ли. Спасибо за ране.
Анна 10.11.68 Хочу знать когда Майя подруга вернет мне долг. И вернет ли. Спасибо за ране.
Сообщение было удалено
Видимо подружка Светланы С. А потом были бы восторженные отзывы