Расскажите про мужчин скорпионов, когда они серьезно влюблены. Неужели они все такие сложные??
Достали его игрушки - то проявляет внимание, то не замечает вообще. Не могу понять, как он …
Сообщение было удалено
Какая убогость мышления..женщина,вы ущербны..
ЛЕГЧЕ, грамотеи! ЛЕГЧЕ, а не больше!
идите книжки почитайте, а не статусики в контакте.
Сообщение было удалено
бред это все..огонь с водой сочетаются оч даже не плохо (тяга есть и сильная)...
примеров тому тьма
Автор, это всё от того, что он мечится. Например, внешне ты ему нравишься и он хочет тебя. Но после, он уже не хотел бы продолжения.
Собственно, он и сейчас то уже не хочет. Но вот пока переключить своё внимание ему не на кого.
Сообщение было удалено
+1000 Появился в моей жизни скорпион и все так и делает. Только я на это не ведусь. Увлеклась им конечно, но не влюбилась. Запрещаю себе. Потому что намучаюсь сильно.
Люди!!!! Помогите понять. Со скорпом ыстречаюсь давно на стороне. В последнее время все на холод пошло с его стороны. Трубку раз не взял, не пишет, в соц. Сети почти не появляется прошел месяц. Я сделала вывод что ушел по французки. Ну и ***** с ним. А нет. Он залазит с друзей и разводить пытается меня на знакомство. От друзей. Соответственно себя он скрывает. Ну вот что ему нужно. Хоья прекрасно понимает , если он начнет проявлять себя то я его. Если нет то нет. Я гордая потерплю, пожую и залечу себя. Так зачем ему нужно все это загадка. Сама не спрошу. О том что знаю что он пишет от другого лица тоже не скажу. Пускай за дуру держит , если нравится ему. Доказывать ему тоже ни чего не хочу
Видимо со скорпамт у нас много общего. Я рыбы. Точно также себя виду, но это не означает, что я человека недолюбливаю.
:)
Ой,видать истинная Леди вы,раз он вцепился клещнями
Мне тюфяки рядом не нужны,поэтому у меня в соседях скорпы..
такое выдумывают,но я конечно их затею подбадриваю...типа не понимаю кто и что..
Это ж мужчины...им дай только по носу,по-доброму им не интересно...вот и приходится лупить веником)))
Сообщение было удалено
просто Скорп в Вас не влюблен и не планирует отношений с вами. Отсюда и такое его поведение.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, у моего похожее поведение. Ну я как-то и не планировала, жила своей жизнью. И тут он всплыл, у него началась истерика, мол, выходи за меня замуж!!!! Я отказалась. Он меня мучил этим замужеством где-то полгода, потом обиделся пропал. Ну вот что это????
Сообщение было удалено
Нет) я -тигрица))...
Смутно представляю скорпика с Тигрицей))
Но!Да и пускай нас любят конечно...мы не сопротивляемся..
Только нервы не треплят!
Я тоже познакомилась со скорпионом, прям названивал по 20 раз на дню, замуж звал с первого дня) а потом все - звонит раз в несколько дней, чтобы встретиться времени нет, при этом говорит, что жить со мной собирается всю жизнь. Еще говорит, почему я сама ему не звоню, а коогда я звоню - трубку не берет. Надоел, я только отвыкну, он снова тут как тут. Решила, что пора прекращать эту муть.
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь. Похоже ему надоел Ваш холод.
Тот кто хочет ищет возможности. Тот кто не хочет, ищет причины.
Сообщение было удалено
Вот так посмотришь вокруг и сделаешь вывод: мужикам отношения не нужны...
уже даже бабу на потрах искать и то им лень...
Сообщение было удалено
Такие нынче времена, такие нравы.
Ох,мужчины...
мне суждено быть Королевой, но суждено не быть с тобою!..ммм...как у Аллегровой)) а скорпом другая судьба...
ТАКИЕ время нынче..
Че девченки не понимаю жизни...чудные...
Если б вы ему нужны были прммчался,а так общайтесь с другими да и все
Вы обязаны своей жизнью жить, а не скорпа на лавке ждать...
Ду р ы н ды!
:))))
Все жить хотят. Но не всё жизнью можно назвать. Что-то лишь её жалкое подобие.
Только Скорп способен вывернуть душу на изнанку. Вытряхнуть из неё всё лишнее. И заполнить ТАКИМ, что после него остальное всё будет казаться просто жалкой подделкой.
А Вам то конечно виднее "Цвет власти над мужчиной"
Сообщение было удалено
Каждый видит своими глазами жизнь..и анализирует!
А вам ,скорп еще тот,жить так,как вы желаете!!!
Сообщение было удалено
вот вот мой такой же, добивался меня год был просто идеальный мужчина, ровно через день после того как я сдалась, начались пропадания, появления, грубость и тд. Возомнил о себе типа он принц и я должна радоваться что он вообще удостоил меня вниманием. да ***** такое счастье надо, так воспевают этих скорпов.. ну может только мазохисткам такие понравится))) я так посмотрела на это все и подумала не пойти ли ему)) лучше быть одной чем такую ***** ню рядом терпеть)))
[quote="цвет власти над мужчиной)
Вы имели в виду под ником "отсутствие власти над мужчиной", иначе не было бы вас на этом форуме.
Сообщение было удалено
Да -да. Никакого холода с моей стороны не было. Хоть он и говорил мне, что специально не звонил, решил проверить, когда я про него вспомню, но все это бред. Мне не 15 лет, понимаю, что интерес он ко мне потерял, просто интересно, зачем тогда вообще звонить, говорить, что будем жить вместе, детей моих как своих воспитывать будет. Или это такое развлечение у Скорпов? Не понимаю))) Самому не надо и другим не дает, как собака на сене))
гады они. психи
Сообщение было удалено
Опираясь на Ваше поведение, скажу что у Вас слишком много вопросов, которых быть у Вас не должно.
Мурыжили мужика, мурыжили... А теперь, когда он Вас мурыжить начал, Вы ничего не понимаете.
Рвать тут надо все связи - другого выхода нет.
Но если вдруг друг без друга не можете, тогда хорош предьявы друг другу катать. Собрали чемоданы, съехались и живите, как будто всегда так и было.
Мужику Скорпиону важно то, что делает женщина, как проявляется по отношению к нему.
В своей любви Скорпион выкладывается полностью. Партнерша может направить эту энергию либо на конфетно-букетный период (ухаживания), либо на чувственный (секс), либо на гонки за ней и т.п.
Потом Скорпиошка устает. От туда и поведение его такое непонятное (вам надо любви и ласки, а ему надо сил набирать)
Да не мурыжила я его))) Ну только сказала, что замуж не пойду через 3 дня после знакомства и все. Не звонила, потому что он мне каждый час сам названивал)) МЫ и знакомы-то всего ничего, 2 мес.) Рвать связи - да, единственный выход, потому как жить вместе сейчас - не вариант. Интересно просто, никогда не сталкивалась со Скорпионами, ни в семье, ни в отношениях. Эх, жалко, прям нашла в нем то, что в других не могла - чувствуется, что мужик, даже хотелось его слушаться, как ни странно)) Хорошие вы, скорпы))
Сообщение было удалено
А чего вдруг не сказать "А давай!" На провокацию надо отвечать провокацией. В следующей раз думать будет.
Надо было соглашаться.
Наталья, 2 месяца нормальный срок. Если бы он ГОДЫ созревал, тогда стоило бы подумать, а нужен ли он Вам.
Я свою жену будущую к себе жить забрал в аккурат через два месяца.
Сообщение было удалено
На то, чтобы не жить сейчас вместе, есть веские причины, не относящиеся к отношениям, я не против-то, но не могу, только после 1 января, и он мне сказал, что будем жить вместе после 1 января, а сам пропадает) Сказал, что я - его, он знает, что я его люблю, поэтому он спокоен и доволен, детей моих своими называет Но все же я считаю, что если бы он меня любил, то вел себя как-то иначе. Хотя и говорит, что если ему это станет не нужно, он мне скажет об этом. Дядька-то уже взрослый, зачем детский сад разводить. Вообще, заметила, что начал он сливаться после нашего первого секса)) не вполне удачного)
Сообщение было удалено
А вот это может быть...
Сообщение было удалено
И все, с концами уже, ничего нельзя сделать? Как вас, Скорпов, обратно вернуть?)) Просто он мне обещал небо в алмазах) Но алмазов не случилось, сказал потом, что был не в себе, и вообще не понимает, что случилось, и что это безобразие нельзя назвать сексом, и что в следующий раз покажет все, на что он способен. Но след. раза пока не случилось. И вот после этого он стал пропадать.
Сообщение было удалено
Теребите его. Не оставляйте на едине с самим собой. А то он сейчас навертит. Сделайте шаг на встречу. Пригласите к себе или где-то на нейтральной территории проведите свидание.
Нужно вселить в него уверенность, что ничего страшного не произошло.
Никогда не верила в гороскопы. Пока сама не связалась со скорпом. Один в один, как и описанные выше. Мучительные, тяжелые,странные отношения.. Пропадает днями,неделями, объявляется как ни в чем не бывало. При этом строит планы на будущее, заказывает поездки заграницу за 3 месяца вперед. В августе заказал на ноябрь поездку в Египет, на Новый год в Европу. Я-то понимаю, что он просто развлекается и не особо заморачивается по поводу серьезных отношений. Каждый раз хочу закончить эти бессмысленные отношения, но пока не в силах это сделать.. В общем, если есть возможность, держитесь от этих скорпов подальше.. Я сама скорпион, но по сравнению с ним - ангел..
Сообщение было удалено
То есть, Вы в поездки гоняете, а другим значит держаться по дальше.
Если человек готов Вас любить - пусть любит, с Вас не убудет.
Сообщение было удалено
Он просто манипулирует мной при помощи поездок.. Вроде бы как обозначится, и пропадет.. А ты,дорогая,сиди,жди и не балуйся. Примерно так это и выглядит.. В один прекрасный момент он наиграется и найдет себе другую игрушку.. А что будет, если я окончательно потеряю контроль и влюблюсь в него... Пока меня в принципе устраивает.. Но просто время идет... Через месяц 29... Мы "встречаемся" с февраля.. Но до сих пор никто из моих родных и близких его не видел. Складывается впечатление, будто он избегает встреч с ними. При этом я сопровождаю его в любой его компании. Безумно странно и непонятно все..
Сообщение было удалено
Ничего странного. Не любит публичности. Особенно там, где не контролирует ситуацию, где его могут оценить в невыгодном для него свете. Не хочет быть мышкой в клетке.
Сообщение было удалено
тоже верно. к тому же человек известный в городе. Он успешный бизнесмен, возможно, не хочет светиться. В общем,поживем, увидим, что будет дальше.. Но скорпионы,ох и любят нервы помотать...
Что посоветуете в данной ситуации - смириться, сидеть и ждать... когда Его Величество соблаговолит снизойти до встречи.. Или может быть проявлять инициативу, и пытаться тоже развивать отношения, не быть в этих отношениях безвольной куклой...
Он о Вас заботится в той степени, в которой может себе это позволить. Как себя вести - решать Вам. Наверное у него планов на Вас нет. Но, в определенной степени в Вашей компании ему хорошо.
Сообщение было удалено
вот именно, что планов нет.. По большому счету, никто никому ничего не должен, главное вовремя и первой соскочить .. Чтобы потом не было мучительно больно... Вот только как и когда... Это другой вопрос... Видимо пора уже искать запасной вариант...
Сообщение было удалено
вы уже пришли к тому, что Вам нужна определенность. Или же Вам просто надо, потому что НАДО.
Поверьте, в более зрелом возрасте тоже вполне можно завести семью. Если Вас сейчас всё устраивает, то пусть продолжается, что тут такого.
Сообщение было удалено
скорее второе, потому что НАДО!!! Пусть продолжается.. Хотя это может продолжаться бесконечно..
Сообщение было удалено
Та у меня все есть!
А вам любви!!!
И не болеть,здоровья !
Сразу видно обидели женщины...
Вообщем всего классного и много вам желаю!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, правда, теребить его сложно, уже несколько у него отключен телефон. Променял меня на небо (он летчик)))
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а-а. Ну тогда всё понятно. Первым делом самолеты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой,а куда это вы,скррп еше тот,попу голую дели с авки?)))
Такая девица лежала...прям глаз не отведешь!
Попу назад вернуть!)))))