Расскажите про мужчин скорпионов, когда они серьезно влюблены. Неужели они все такие сложные??
Достали его игрушки - то проявляет внимание, то не замечает вообще. Не могу понять, как он все-таки ко мне относится...
Зачем вам такой мужик?
Начните вести себя также , его это очень сильно заденет, а лучше вообще делайте вид что его не знаете
Сообщение было удалено
соскочит
а они вообще когда то влюбляются серьезно?? мне кажется им кроме хорошего частого секса и еды ничего не надо жениться они особо не стремятся)) знаю одного ему почти 40 женат не был не разу детей нет все перебирает бабами ,говорит свое пока не нашел ,во как
Сообщение было удалено
Может и соскочет, значит вывод один, она ему не нужна
Они ужасные.мой знакомый живет с девочкой в гб,она приезжая выготавливает для него,секс постоянный,дома чисто,а он ей изменяет постоянно,типа свеженьких курочек помацать.такие они *****!
Вот объясните, кто в теме, я скорпа посылаю регулярно, а он все не посылается. И игнорю, и мopду кирпичом делаю, а он в глаза заглядывает и хвостиком машет))) Характер никак не проявляет. И еще он, по-моему, боится меня, но никак не отстает. Это что, какой-то неправильный скорп? Или тактика развода на секс?
Сообщение было удалено
Это со всеми мужиками работает)
Добыча становится сложной, это их распаляет еще больше
У меня тоже такое непонимание Скорпиона.
Когда мы рядом, чувствуется, что я ему нравлюсь. Когда расстаемся, может неделю не писать и не звонить. А потом заново общаться, как будто ничего и не было.
Я за эту неделю время трезвею и понимаю, что когда человек влюблен, он не может всю неделю не вспоминать про объект воздыханий. Поэтому, скорее всего, ему все равно. Есть я - хорошо. Нет - да тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Наверное, они все-таки разные. Мой знакомый (40 лет) был два раза женат и опять собрался, причем прет напролом, вот надо жениться и все тут.
Сообщение было удалено
С бараном не работает(( Хотя нравлюсь ему точно
Сообщение было удалено
нравится, что поделать?
Хах..рассмешил 11!
Я баранесса)))не знаю,что работает...но мне пруха на скорпов..еду в поезде и опять скорп...как куда не пойду-скорпы везде...что так мне везет
Сообщение было удалено
Мой баран, он такой, такой, ТАКОЙ... баран... Придется со скорпом мутить. Но мне так ваще не интересно. Барашек...
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же мысли! Тоже трезвею. Я только его "отпущу" мысленно, подумаю, что не нужна, успокоюсь. Но внезапно он тут как тут: гляделки, подковырки, флирт. И смотрит всегда по-особому, как загорается.
Поэтому и пишу - замучил((
Видите ли автор, мне странно читать подобное. Мой поклонник Скорп был ласков, внимателен, предупредителен и ни каких метаний от обожания до холодности. Когда чел так увлечен значит сильно нравилась.
Сообщение было удалено
Скорпики умненькие,но душат сильно..
Сообщение было удалено
нравится, что поделать?[/
"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" @Пушкин.
Сообщение было удалено
Баршечка)) Барашулька..упрямулька
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас, если мужчина ко мне холоден, то и мне не надо как говорится))
Сообщение было удалено
Ну мне вот прям хочется, чтобы скорп хоть раз исчез или проявил холодность, а он такой мягкий, послушный. Ну другие у меня представления о настоящем мужчине...
Сообщение было удалено
Ага... б л я д у н был Пушкин и теперь всем мужчинам внимать его?))
Давайте-давайте и мы будем так вести себя
Автор, извините, пожалуйста, что я тут со своим скорпом вклиниваюсь, еще и барана приплела! Но про скорпов интересно, может удастся что-нибудь со своим сотворить эдакого))
Сообщение было удалено
Мммм..послушный и мурчит?)))
Ну не может быть!...хотя конечно они хорошие,как и все люди!
Сообщение было удалено
Ага... б л я д у н был Пушкин и теперь всем мужчинам внимать его?))
Давайте-давайте и мы будем так вести себя
Какая убогость мышления..женщина,вы ущербны..
Сообщение было удалено
Мурчит, паразит! А почему не может быть? Вот я сразу подумала, что он неправильный скорп!
Ойойой...а рядом мужчины не говорят о нашей убогости!
Бебебе!
Сообщение было удалено
соглашусь.нафиг тогда он нужен если ему на меня плевать?!
Мурчит?
Так классно..нет ничего слаще мужчины,который любит и боготворит...тут сразу оргазм в голове от таких чувств))
А скорп или баран без разницы! Главное,чтоб любил!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, а как Вашего знакомого зовут? Просто я тоже со скорпионом и живем в Гб. Мало ли... Спасибо :) вдруг вы меня спасете :)
Сообщение было удалено
У меня с левой так. Есть я - хорошо. Нет -Ну и ладно
Руслик он
Сообщение было удалено
Ну б лин, я ведь и нагрубить могу, а он только улыбается и извиняется, КАКОЙ тут оргазм?
Все-таки прав Александр Сергеевич(
Не знаю,кто прав..разбирайтесь со своими питомцами сами...а мне пора почитать перед сном..да и у всех свое щастя.
Споки!
Сообщение было удалено
А львы они со всеми такие..Гордые пригордые.
смысл вообще искать ответы на мужское поведение..?
Мужчин как и женщин тысячи вокруг.
Хочет человек быть рядом-ок,не гоню..не хочет-не буду держать..
Жизнь коротка,чтоб мозг парить )) выросли уже...
Да и вообще,все есть слава Богу! Чего и всем вам желаю!
Основное-свое рядом...а беготня за мужчинами не царское дело!
:)
Сообщение было удалено
Да, льва надо по шёрстке гладить и за ушком чесать. Периодически.
Сообщение было удалено
да и то еще 300 раз подумает снизойти ли до вас или уйти без обь\ъяснений тем самым оставив дверь полуоткрытой)дабы слышать душераздирающие вопли оставленной им влюбленной женщины
Сообщение было удалено
не будете держать?
а если любите?)
Сообщение было удалено
я на него внимание обратила как раз тогда, когда он все это начал))
Я кстати лев)
Сообщение было удалено
что начал: меньше любить?
Сообщение было удалено
вы львица?
Сообщение было удалено
начал на меня обращать внимание он первым, не я на него
Сообщение было удалено
Я тоже лев (пост 9)
Скорпионы для Львов - это зло. Такое ощущение, что отношения со Скорпионами - это страстная борьба, и победить в ней практически не удается, потому что они сильнее :(
Сообщение было удалено
Да пусть бы так, меня это даже увлекает, готова сдаться, вот только его поведение я не понимаю. Иногда мне прям кажется, что он с ума по мне сходит, все его выдает..а иногда холоден абсолютно. Разве что взгляд всегда особый, как я уже писала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огонь и вода... Автор, ты в пролёте.
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что пар между этими двумя стихиями не существует?)) по-моему, это уже сдвиг на правилах гороскопов)))
Оооооооо чень навязчивые! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпы влюбляются) но очень редко и как правило один раз! И тем, кого любят, отдадут все на свете и откроют истинное я! Все остальное мир симпатий и игры, тысячи масок, тайны и недомолвки, непонятки что он хочет и как относится. Он ни когда не даст четкий ответ на ваш вопрос. С ними все сложно и мутно, если вы игрушка. А игрушки они любят периодически закидывать на чердак, а потом доставать))) Он может прожигать вас взглядом, а вы такие " я особенная"!!! А дальше по коридору он уже другую прожигает))) Это просто забава и игра.