Гость
Статьи
Король монет …

Король монет (перевернутый)

Какой из себя мужчина Король монет(пер)? Стоит ли связываться и строить отношения?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
мики

С чего Вы взяли, что он такой. Это может означать как период в его жизни, как период в Вашей, так еще и Ваше отношение и ожидания к какому-то мужчине

Гость
мики

Сообщение было удалено

Эта карта выпала на описание личности

Гость

ну он жадноват и прижимист. возможно есть небольшой лишний вес или склонность к полноте. которая со временем, если не контролировать может перерасти в тучность.
а вобще по одной карте полного портрета личности не сделать. надо минимум 3
и раз вы плохо в картах ориентируетесь,то можно только на старших арканах посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он худой как глиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы в этом разбираетесь? Не посмотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это еще раз доказывает что по одной карте не смотрят. Да и вообще с чего вы решили что карты вам правду ответили, что они работают с вами и отвечают. Ваш король перевёрнутый может от фонаря вышел и как вам выше написали, не имеет отношения к загадываему мужчине .

Гость

Если хотите по личности расклад , то вытяните 3 старших аркана- какой он сам, каким его видят окружающие и его подсознание. И не преворачивайте карты, иначе запутаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что автор сама вытаскивала карту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я вас вообще не понимаю:) кто вытаскивав тот тогда и должен знать что в его колоде означает перевёрнутый король

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне ничего толком не объяснили) сказали,что лучше от такого держаться подальше нужно.. и все.

Гость

Ну вот если бы он был король мечей перевёрнутый, тут еще можно было бы задуматься. А перевёрнутый король монет, не такой уж и страшный зверь. Но еще раз вам повторяю- по одной карте нельзя судить. Может тот кто гадал еще какие то карты вытаскивал и по общей картине сделал такие выводы. Логичнее было уточнить , почему такой категоричный вердикт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там со всего расклада выпало 4 карты

Гость

Нужно знать что за карты еще были и вообще на что расклад был( основной вопрос расклада?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был, будут ли у меня с человеком отношения. Какая перспектива

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем