Гость
Статьи
ЗАЛЕТЕЛ ГОЛУБЬ НА …

ЗАЛЕТЕЛ ГОЛУБЬ НА БАЛКОН.Если у кого нибудь такое было, поделитесь пожалуйста, что у вас было дальше

Сегодня ночью залетел голубь на балкон, сидит на полу и без эмоций, не знаю даже выгонять, нет. (балкон застекленный) окна были открыты, т.к. выхожу курить. Через 2 дня новая работа, долго ждала. За …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милая

Сообщение было удалено

это да. но вдруг она дает деньги надежному человеку в котором уверена. а не платит работадателю взнос за то что ее приняли на работу в этом случае явная нажива не в пользу автора.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

кстати я где то слышала если голуби вьют гнездо у вас в жилище то это к счастью и если их гнездо разбить будут несчастья. так что мало ли лучше не трогайте голубиные гнезда. все ж птица символическая. к ней так наплеваельски нельзя относится.

Гость

Ребят, че вы несете? Какая разница, залетела птица или стучалась в окно... Ну и бредятина. Всё - стечение обстоятельств (если что-то происходит). А вообще, ничего не происходит. Просто мы события подгоняем под мнимые глупые приметы сами!!! Самопрограммирование - великая вещь. Программируйтесь на здоровье. Но только на хорошее.

Гость

На 51- "...Так что мой Вам совет, Автор, одумайтесь!!! Ни за какую нормальную работу у Вас не должны требовать деньги за трудоустройство, обучение, курсы, вклады, оплату за товар и так далее!!!"

Тут как сказать. Бывший сослуживец подобную схему провернул. Смог влезть в местный филиал "Межрегионгаза". Поясню ситуацию. Мы в провинциальном областном центре. Работали вместе на заводе (он-инженер, специализация- трубопроводы, насосы, и т.д). Зарплаты здесь такие, что шиз_дец. Ипотеку не дают даже. У него стоял жилищный вопрос ребром. Куда бы он ни пытался устроиться- везде никак (то есть если вакансии есть, то и зарплата та же самая). Единственное место, гдле платят достаточно для того, чтобы платить ипотеку и при этом еще на жизнь хватало- это местные подразделения Газпрома. Но в них никогда нет открытых вакансий. НИКОГДА. То есть формально они могут висеть, но когда человек приходит устраиваться- ответ такой- "Сегодня уже приняли человека, все". Ну и удалось ему через родню выйти на человека, который гарантировал устройство. Пришлось продать гараж (порядка 80 000). И действительно, после вручения указанной суммы ему был передан заклеенный конверт, который надо было отдать при появлении в отделе кадров. Дальше все пошло как по маслу. Вдруг образовалась вакансия в одном из отделов, по специальности как раз. И с зарплатой В ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫШЕ, чем была у него на прежнем месте. Работает уже 8 лет, все норм. Причем его поражает то, что функционал и объем работы гораздо легче и меньше, чем на заводе. Как он говорит- почти делать нефиг. Так что везде все по-разному

Йопнутый Йогурт

а у меня на балконе голубь как-то сдох

Симметрия

У нас бабушка умерла через некоторое время, как голубь залетел в окно. Я маленькая была. С другой стороны, случаи, указанные тут, свидетельствуют о том, что может и ничего не случиться, или случиться, но не с Вами.
Сходите в церковь, попейте успокоительные, чтобы не циклиться.

маня

у соседей лет 15 голуби под столом гнёзда вьют, как их не гоняли, всё равно возвращаются

Гость

Дорогая автор, это наоборот к хорошему, успокойтесь)) Голуби наоборот приносят хорошие вести. вы что. У меня раньше эти пернатые все лето на балконе жили, даже птенцы их были.. засрали балкон жутко, чего только не делали) Не бойтесь, все нормально)

Крысюга грешная

У меня разок залетел! И мы его под пивчело с корешами слямзили
Чудо как хорош был голубок, но костист и мяскко только в грудке.
То ли дело кот!! Если запрыгнет - пиши, рецепт те заряжу рагу кошачьего

Крысюга грешная

А уж если собака заберется!! Это счастье - к сытному супцу! Кядя называется супчик (корейский с лучком, чесночком)

Автор, да и нет такой приметы, что пернатый к неудаче. Вот ему может не подфартить - это факт! А вам-то что? Он же вас сожрать не сможет

Крысюга грешная

Хотя погодите-ка, корешу моему в натуре не повезло - голубь ему сначала пивас опрокинул, а потом, при попытке ощипать его живьем и вовсе руку продолбил клювом

розовые слоники

Залетал к нам однажды голубь. Что дальше было? А дальше он поклевал сосиски (как раз из холодильника достали) и улетел. Все.
Еще ворона однажды залетала. Потусовалась у нас недели две, мы ее кормили и поили. Потом улетела. Больше не прилетала. И тоже на этом все закончилось.

гость

в прошлом году тоже залетел голубь на балкон, правда, в одно окно влетел, в другое вылетел, сквозь лоджию.. жутко неприятно, я три дня туда не выходила. (боюсь их до обморока просто). Но ничего сверх страшного не произошло, никто не умер, но месяца через два начались проблемы в семье, здоровье мужа, его работа и так далее.. не знаю связывать это или нет.. сейчас все слава богу налаживается.. А еще знаете, как будете думать, так и будет. мы сами притягиваем все неприятные ситуации в свою жизнью Улыбайтесь и все будет хорошо!

Гость

По весне, когда все боялись птичьего гриппа, я вынесла дочь в люльке на балкон. Залетел голубь, сел на люльку и накакал ей на пеленки в области ножек. как я перепугалась!!! Но я боялась только гриппа и больше ничего! Дочке 8 лет сейчас, умница и красавица,ттт. А голубь накакал на нее к ее будущим деньгам,вот так:)))).

Гость

Однажды кошка на балкон просится, выпустила. А там оказывается голубь,.он от неё в квартиру,она буквально в хвост ему вцепилась Кубарем под диван, потом вылезает,я заглянула, думала труп, а нет никого Говорю: может за шкаф загнала егоя? А мама да нет улетел, небось ,пока ты бегала в дверь звонила,чтобы кошку выманить из-под дивана.Она за шкаф смотрела и не видит никого. Короче ночью мне снится сон: окровавленный голубь-зомби на меня наступает.Просыпаюсь в ужасе И свят-свят,, какой то шорох, прямо в лицо когтями. голубь летит..Я ору! Кошка убегает в ужасе.Голубь шмыг за кровать. я зонтиком раскрытым его оттуда выгнала,он улетел

Доместос

Дальше этот с р а н ы й голубь будет прилетать каждый день и орать гули-гули дурным голосом с самой зари (приятных снов, автор), а также будет с р а т ь везде, потом притащит голубиху, гнездо и яйца, и они будут жить, орать и с р а т ь у вас на балконе много лет, пока не с д о х н у т от старости.

Доместос
маня

Сообщение было удалено

Подтверждаю, голубь такая птица - раз выбрал себе место для жизни, потом напалмом не выжечь.

Гость

Однажды стучала птичка клювом в окно - скоро не стало бабушки моей. Не знаю совпадение или правда сбылась примета. А если залетел голубь на балкон это не страшно, как залетел так и улетит

марина

у меня так же было..залетел голубь...через месяц умерла кузина...Не думаю,что с этим связано..Но люды кажуть(((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К нам в коммуналку тоже на кухню залетел - четыре года назад. Мы с соседкой обе были на кухне. Примерно через месяц у нее погиб кот - загрызли собаки. А у меня через полтора года умерла кошка.

Гость

Ой, ко мне на незастекленый балкон недавно голубь прилетел. Мокрый весь после ливня,обсох и улетел через минут 20. Я за ним через окно наблюдала-такой милый , лохматый)
Не насрал!

Гость

Мы с дочкой стояли у окна и вдруг неожиданно ударяется об стекло голубь ,через два месяца у мужа черепно-мозгова травма ,трепонация черепа инвалидности 1 гр. Уже умер скоро 40 дней. А вчера в комнате появился маленький детеныш голубя . Боюсь очень.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

К нам тоже как то голубь залетел и умерла бабушка.
Недавно опять залетел голубь, мы были в селе. Будем надеться на хорошее

Гость

ко мне ночью залетел на балкон голубь, утром нашла уже мертвым, лежал на полу. к чему бы это?

Ирина

Прошлой весной голуби пытались свить гнездо у меня на откытом балконе. Ими были притащены прутья. Но наверное не было основы для гнезда. Прутья я убрала, таки не поняв их назначение. В этом году оставила пластмассовое ведро на половину наполненное землёй, чтобы её истратить на пикировку рассады. Когда заглянула в него, то было уже поздно. В ведре появилось одно яйцо, через час другое. Пришлось оставить все как есть. Решила потерпеть, а не разорять. Скоро появились птенцы. Голубку я подкармливала. Сейчас им 4-5 дней. Но сегодня в Троицу выглянула на балклн. И... о ужас! Голубка валяется у двери мертвая, птенцы пищат. У меня паника. Ведь не выживут без матери. К ним начал прилетать голубь. Но в гнезде он не сидит. Не знаю крмит ли? Ночи холодные, птенцы могут замерзнуть. В общем печаль, ужас и плохое настроение.

Аля

Два года назад, после того, как голубь на карниз окна присел и долго цокал по стеклу, у меня умер отец....вчера зашла на балкон, а там пернатый ходит , как у себя дома, сам вылетел, но пока курила прилетал ещё два раза и садился на раскрытое окно балкона....а сегодня узнали с мужем, что свекр смертельно болен, что ему осталось прожить максимум месяц(рак)....и как после этого не верить в приметы?

Н

Ща расскажу короч.

Сначала один прилетел и залетел на кухню. Сожрал крошки и насрал на разделочную доску. Я попросила его удалиться. Вечером он уже с женой прилетел, опять что-то подожрали и сидят. Я уже окно закрыла. Тогда они стали прилетать к окну другой комнаты и стучать в окно. Думаете, наebka и гульки не так умны? А вот и нет. Ну я стала их прикармливать, а то и в комнату залетали жратву искать, а так вроде норм. Потом соседка сбоку тоже кормить начала и даже поить. Гульки частенько за еду дрались у меня на подоконнике, уже целой стаей. Особо хитронувызнает разрешал его гладить, пока он ест, ибо остальные жутко боялись моей руки и так он мог сожрать всевсе. Так продолжалось неск месяцев и на это ушло неск пакеток гречки и риса. А потом соседка снизу узнала, что это я виновата в дддэрьме на ее подоконнике и попросила не кормить. я перестала, но соседка сбоку нет. Так что гули ищо прилетали неск месяцев. Но та соседка так не щедрилась на крупы, так что со временем они перестали летать, а мне пришлось на это время спать с закрытыми окнами, плакплак.
Конец.

Гость

Если голубь темный, то к огромной беде. Ко мне залетел и в течение года умерла мама, потом папа. Со мной развелся муж, сына уволили и он стал таксистом. А позже узнала, что дочь стала бьюти блоггером

Гость
Шут

Если не будете придавать значение, то ничего не значит.
К нам голубь не то, чтобы залетел, он вообще свалился на подоконник, видимо, задремав, усевшись на раму окна, когда форточка была открыта. Открыли окно, выпустили его, он сам перепугался.
Через пару дней узнали, что муж знакомой недавно умер (пить надо было меньше).
Но вы же понимаете, что эти события никак не связаны.

Где-то через неделю ещё один (или тот же) голубь спать на раму уселся. Ну, думаю, сейчас опять куякнется. Вежливо разбудила мягким полотенцем, дав понять, что уже поздно, и воспитанные голуби до такого поздна не засиживаются (10 утра) и спят дома. Улетел. Ничего не случилось, никаких новостей, а может и были новости, я не помню. Но при чём тут голубь? Не при чём.

А на балконе у нас теперь постоянная тусовка из 5 воробьёв. Ведут себя неадекватно, долбятся в окно, смешные. Ничего страшного после не следует, ибо в приметы не верю.

А я тоже никогда в приметы не верила. Моя мамочка очень любила, жалела и всегда у себя, живя на последнем этаже подкамливала воробышков и голубей. Когда совсем стала старенькой и немощной я забрала ее к себе. И как-то утром, выйдя на балкон я увидела, сидящего на краю голубя, хотя раньше никогда до этого такого не случалось. Я еле прогнала его и в этот день мамы не стало. Может это совпадение? А может прилетел попрощаться?

Гость

К нам на балкон голубь прилетел и мы покормили через недели я узнала что беременна

Гость

вау

Лариса Якуш

Я сама почувствовала, что кто то меня ждет на балконе, что то ждет очень важное, и я, как пришла с семьей с улицы, скорее пошла зачем то на балкон. Меня туда тянуло. А там был белый голубок с подрезанным крылом. Мы его оставили жить на кухне, живем в Москве, потом он окреп, стали ему окно открытое оставлять и в прекрасный момент он от нас улетел. Ничего плохого не произошло. Плохо бывает, когда птица стучит в окно. Вот это сбывается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорее всего он письмо принес, а вы его потеряли.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем