Девушки, миленькие! Погадайте, пожалуйста: будут ли отношения между Еленой 13.02.77 и Алексеем 22.02.1976? Или кто другой встретится или так и буду одинокой всегда? Так плохо, что хоть вой (((
Отношения с ним будут, но счастья в итоге не принесут, ничего не изменится.
Возможность новых отношений будет.
Сообщение было удалено
Т.е. у него нет ко мне чувств, да?
И про возможность отношений (((. звучит так, как будто есть надежда, но она совсем слабая. Раз не светит ничего лучше так и скажите.
Сообщение было удалено
Гость , посмотрите пожалуйста меня , решу ли я проблемы и что будет у меня с Евгением 36 лет . я Катерина 21?? буду вам очень благодарна
Были бы у него чувства вы бы знали,а так,сами что то напридумывали.
Сообщение было удалено
Злой вы гость, надеюсь, то вам такого никогда не придется пережить. потому что это очень больно.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу-злая,сами подумайте,если мужчине нравиться девушка,наверное он как то это показывает,ему же не 5 лет чтоб стесняться или ждать пока вы соизволите оказать ему знаки внимания,так и до пенсии можно прождать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
согласна с гостем 8.если бы автор нужна была бы мужчине, то у неё не было б необходимости прибегать к помощи гадалок.так что, не мучайте сами себя и отходите от зависимости к этому человеку.не ваше-значит не ваше.что тут гадать...