Будут ли отношения с тем, о ком я думаю?
Виктория, 09.05
Мария , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни? Когда появится в моей жизни любимый мужчина, отношения, брак? Спасибо большое. Анна,02.08.1992
Мария , здравствуйте! Такие же вопросы. Я на развилке. 11071980. Олеся. В какую сферу мне устроиться работать? Когда найду работу? Есть ли перспективы в туризме или видеомонтаже, общение с людьми или продажи? Стоит ли планировать переезд в другую страну на пмж? Изменится ли жизнь к лучшему? Я долго жила заграницей, а тут никак не найду себя и своего мужчину... И в личной жизни был один брак. Потерянная беременность. Когда же отношения новые, серьезные? Я 5 лет жду, не хочу временных, только серьезные. Хочется узнать своего мужчину, какой он будет, если возможно.. Своего первого я увидела во сне...
Стоит ли создавать семью с андреем 21.07.84 или моя судьба это другой человек? Я алёна 18.01.89
Когда у меня будет ребенок? Юлия 28-06-83. Спасибо
Добрый день, Мария.
Подскажите, как будут развиваться отношения в сфере личных взаимоотношений у женщины по имени Баян, 14.05. 1970? Есть ли надежда на благополучное замужество либо "поезд ушел" навсегда?
И, если можно, еще один вопрос, удастся ли мне совершить выгодный для меня обмен квартиры?
Огромное спасибо!
Мария, здравствуйте. Умоляю посмотрите и посоветуйте. Два с половиной года с мужчиной говорили о любви и строили планы совместные, на весну планировали переезд мой и свадьбу. А вчера я узнала что у него женщина забеременела!!!! и она будет рожать, хоть он и не хочет на ней жениться и все одно твердит что я ему нужна. Мы живем в разных городах. Он Вадим 03.06.73, я Ирина 21.12.74. Не понимаю что делать , куда бежать. Просто умираю по кусочкам. Как быть, я не хочу его терять, да и возраст не тот. И сердце любит.
Сообщение было удалено
А мне скажите? он любит меня или симпатизирует? Сергей 1988,06,28. Ира 1984,06,01.
Мария, вы же обещали посмотреть:(((
Мария, посмотрите пожалуйста на моё будущее. Я родилась 29.08.91, он 27.11.1976, у нас будет счастливый брак? будут ли детки? получится ли перевоспитать его эгоизм? вместе 2,5 года. Заранее Вам благодарна.
Мария, посмотрите пожалуйста, как добиться таки внимания от Алексея, 11.09.1989, я Елена 21,04,1991 ? а то чтото мы с ним все вокруг да около ходим..)))
Мария,здравствуйте, меня зовут Елена (19.05.1984г.р.) Скажите пожалуйста, что меня ждет с Иваном (13.05.1982 г.р.)?
Здравствуйте Мария, я вас очень прошу , я просто умоляю погадайте мне, пожалуйста, мы настолько с мужем отчаялись, очень просим вас обратите на нас внимание, посмотрите. Будет ли у нас с мужем ребёнок, и когда, мы очень стараемся но у нас не получается . Я Наталья 12.01.1985 года рождения, муж Валерий 23.02.1978 года рождения
Мария, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста возобновятся ли отношения у меня (Алины 09.IO.69) с Вячеславом 28.12.71 ?
Кто будет инициатором?
Спасибо!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
а мне можно?) я- 27.12.82, а знакомый- 25.06.85) всегда может выслушать,посоветовать...заботится: может спросить есть ли талоны -жетоны, что и как у меня) летом, я звонила ему ,поздравляла с ДР и сказала что давно мы не общались на что он сказал"звони,поболтаем)" мелочи, а приятные моменты вот,стоит ли рассчитывать на нечто бОльшее? или все будет на уровне дружбы? пока давно не общались...будет ли у меня встреча с человеком от 16.07.68?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт с моим мужем и ждёт ли что-то вообще? Любовь? Дети? Лариса 28.04.1975, муж Виталий 05.06.1980