На первой встрече вел себя сдержанно, не могу понять понравилась ли я ему или нет...
Кто сталкивался с мужчинами-весы?)
Бегите от весов , роняя тапки! Весы не мужики , а тряпки!
В течение недели не объявится - не предложит встретиться - вот вам и ответ: не понравилась... а объявится - всё с точностью наоборот)...Умейте слушать собеседника:)
так же как с любым другим...если будет звонить, активно себя вести- понравилась
Насчет тапок не знаю, но искать будут идеал, это я про себя. Найдут. Завоюют. А дальше... Если он вам нужен - он будет самый счастливый, а если нет - я сделаю всё в моих силах, что бы вы были счастливы. Не получится - конечно, я буду страдать. Но найду свой идеал, свою женщину, буду любить и страдать. Иногда всё вместе, но лучше первое, но иногда только второе. Но на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Увы, но вряд ли это ваш вариант.
Сообщение было удалено
Почему?
Конечно, Весы бывают очень сдержанными с женщинами. Они не любят вульгарность, ценят сдержанность в первое время в женщинах, обожают интеллигентных девушек. Но в последствии сами раскрываются, ценят откровенность и уважают. Не для каждой женщины.
Ага, ценят. Сначала любят, потом опускаются сами на самое дно, и как будто так и надо. *****.
Надо смотреть начальную карту , где у него Венера . от этого тоже много зависит ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я львица муж- весы. ну легко с ними жить не напрягают.
в качестве мужа лучше чем весы пока не видала